Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

175 рост)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

214356365_3b770f3b9f890f6485e8730ff2cca95a_800.jpg Не обижайся .......

• Нравится! Нравится! x 17
  3. StarLord

StarLord Бывалый

Всё это поиски волшебной таблетки). Прайминги, тренболоны

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Х.з. на пятый день вроде проходило, по ощущениям, боль уменьшалась раза в три, а простудой вообще не реально заболеть было, моржевал ещё в те времена, раза два- три в неделю на речку ездили купаться зимой постоянно. Локти кстати прошли после 4 такой голодовки, а может и не от неё, через пару мес. после восстановления. Правда год назад правый сука опять заболел на ровном месте, как говорится - по сей день мучаюсь, нпвс не берут, слегка болт только уменьшают..(

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Имею опыт , но в постах , настоящих только не этих породиях как в православии да ещё сухих тоже, понимаю о че́ ты но дольше 4 дней не рисковал . Раза три делал но это было давно до болезни там я под 60-65 весил и работал по 10 часов ещё на тяжолой работе . Прочищает мозги хорошо но делать это просто ради интереса не стоит . Лан не суть ))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Я уже давно понял, что все эти голодания хуета), просто очень доверчивый был к новой информации на то время и от безысходности, всё перепробовав в поисках исцеления суставов, решил попробовать и этот метод. Есть свои плюсы, но минусов по личному мнению гораздо больше, поэтому на личном опыте никому и не советую))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. StarLord

StarLord Бывалый

Эти ощущения мне кажется можно объяснить следующим эффектом голодовки. Организм впадает в жуткий стресс, начинает задействовать внутренние резервы организма, вырабатывать определенные гормоны, с целью чтобы ты смог наконец то найти пропитания и не откинуться к херам. И многие эту ясность сознания воспринимают как что то хорошее. Типа организм почистился и тд

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Раз живы до сих пор после такого ебанатизма, уже хорошо, значит мозг развивается:)

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Да, вегетарианил еще пять лет - думал то же панацея, оказалось ни хуя), мясо надо жрать))

10. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Тьфу..тьфу..тьфу, есть что вспомнить, но ну его на фиг... :)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ебать у тебя сила воли. А если тебя реальные спецы вести будут или направили бы. Чего бы ты мог достичь. Не шучу сейчас. Без обид

12. ibra182

ibra182 Бывалый

Нужно)))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты хочешь сказать что ты 11 дней прожил без воды, при этом находясь в нормальном повседневном ритме жизни?

14. ibra182

ibra182 Бывалый

Про посты прочёл )) вспомнил как после отпускания поста тренировка начиналась в 0:00 и заканчивали в 1:30 и до 2:30 надо было успеть нагрузить желудок ))) Самый прикол что жим вообще в тот меся не упал)₽

15. zam

zam Бывалый

Можно ещё маску нацепить

16. daem0n

daem0n Новичок

Кстати, а зачем некоторые боксеры в зале тренируются в капюшонах?
    Лично меня это бесит, но я виду не подаю на всякий случай ))

17. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Когда то только качем и жил, с 1996 по 2003 свято верил, что можно накачаться без "химии", и вообще, Шварц никогда не сидел на анаболиках.. ) , но потом понял, что что-то здесь не так, и кто-то, в зале пиздит.., когда говорит, что выполнил МС по ПЛ на пирожках с капустой и гречке, а мне до КМС ещё срать и срать. И решил перейти на тёмную сторону силы..., но как говорится - "знание - сила, а сила есть - ума не надо, а ума нет - считай калека" так в принципе и получилось потом ), информации было мало в то время про бараболики, травмы, перетрены, и т.д. и т.п., а пока молодой - всё по хуй, компресионный перелом позвонка? - хуйня, три недели и в бой, эпиконделит? - да в рот его ебать, бинты намотал и вперёд, грыжа? - так есть же пояс, ёпта.. )), а после 30 всё начало вылазить, при чём стремительно быстро..., Начал искать "золотой грааль исцеления", но так и не нашёл, пока..) сейчас снова на тёмной стороне, но чисто по стариковски, не борщю, теперь кач - это просто образ жизни, без фанатизма, как говорится - для сэбе. Как сказал один человек - "лучше прийти в зал в 50 лет и скромно поприседать с соткой, чем приехать в инвалидной коляске и рассказывать всем, как когда-то приседал 250 и жал 190..."
    ...короче качаюсь в своё удовольствие, на сколько позволяют плечё и локоть. признаюсь честно - иногда хочется "рвануть железо", особенно под настроение, оно на каче всегда заебись)) всё ещё тешу себя надеждой, что на фарме, тмхим сапом, без фанатизма, всё-таки получится немного подремонтироваться).. а потом и про олимпию можно подумать))

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

На девятый день до обеда ещё машину водил - с работы приехал, а вот к вечеру прибило конкретно, на 10 чуть выполз на улицу, а на 11 уже еле по квартире перемещался по стенкам.

19. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Некоторые по две недели так проводят и по три, но я не потянул столько, хотя планировал 14 дней.

20. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Да, забыл сказать - дружок внизу перестал маячить уже на 4 день и не подавал признаков жизни ещё недели две после выхода. Первый раз даже очканул немного, думал - пиздец пришёл. Потом либидо восстановилось.

21. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Про это ни в одном учебнике по голоданию не написано.., а могли бы и предупредить, что хуй стоять не будет. Был момент, что чуть не облажался, вовремя вспомнил, что прибор не фурычит.. )

• Нравится! Нравится! x 4
  22. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты псих!!!!)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ibra182

ibra182 Бывалый

Я думаю что бы тепло лучше сохранять. Одно время считал, что эти маски сердце сажают

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Отстраняются (закрываются) от внешних отвлекающих факторов, что бы сконцентрироваться и сосредоточиться. По аналогии лошадям на глаза визуальные ограничители ставят, может видел.
    В догонку ещё наушники с любимой музыкой (не лошадям), что бы полностью отключиться от всего и быть наедине с собою.
    Тема так-то не плохая.
    ☆UJIN☆ подтверди.

Последнее редактирование: 12 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у меня клиент захаживает, весь в псариазе (опять эта тварь к слову пришлась))) Разговорились... полгода на "сыроедении" (эт не сыр жрет, а все типо сырое, овощи фрукты, все без термо обработки, ну мясо естественно под запретом) , спрашиваю - ну как?, он - да классно, псариаз меньше стал гораздо, и мозги работаюют энергии просто море. (нооо тууууупиииит при этом это капец просто, он за одно посещение, может 3-4 раза из нашего офиса уйти и вернутся, забывает заказы, доки для бухгалтерии... и т.д.) я представляю как он был обсыпан псором до "сыроядиния" и как у него мозги работали...... )) Энергии у него дааа..... дофига.... витрину снести или стол стул тумбочку - ваще не вопрос, в лучшем случае для нас - въебаться с разгону в косяк двери, ну или в саму закрытую дверь - это каждое посещение)))

Так что попробуй..... )) - Новые ощущения

Кстати я когда кето практиковал - тоже всем рассказывал "бляяяяяяя мооозги капец просто работают.... энееергиии дофига...... ")))))

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у меня и тестик есть)))

Это пиздос товарищи, что за чудесная жидкость))) - Рекомендую попробовать для новых ощущений)) Подари врагу или "первоходке" чтоб больше к фарме не подходил...... ))

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Три недели без воды? Че за байки ты заливаешь? В мире единицы случаев, когда люди выживали более 10-ти дней без воды. Их по пальцам руки можно пересчитать. И то, это были люди находящиеся под завалами, которые не совершали вообще никаких движений и в принципе большую часть времени были вообще без сознания. В обычной же ситуации, смерть без воды наступает через дня 4. Если на жаре, то еще быстрее.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Похоже на новогодний подарок.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем Доброго утра АТЛЕТЫ!!!На западе в этих европах америках,там умнее подходят к голоданию.Есть спецклинники где собираются все желающие и ПОД присмотром ВРАЧЕЙ лежат бл..дь и недвигаются максимум по стенке ползают как мертвецы.Это бл. Не дёшево.А у нас хули давай не жри умников в газетах дохера,а потом сахарный диабет или ещё хуже.Не всем это подходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нарядный речи нет)))

я его на последнем курсе, одну виаллу еле добил: больнючий капец, воняет клопами, шишки по неделе две, ни от одного масла до этого не было такого. Разбавлял уже пол куба этого и 3 куба других масел)) и то выл - но сцуко виаллу доообил...... )))
    сча 2 виалки лежат, ждут своего часа, подарю какойнить вражине качковской кто блины отберет в зале)))