Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

лишь бы $ за курсы платии

• Нравится! Нравится! x 6
  2. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

@Shum34 ну, как бы давно уже не секрет, что курсы "Туринабондом" соло - это :JC_doubleup:, попрошу не вводить в заблуждение кОчек!!!!

P.S. с уважением, Mr. O 3020 :shaytan:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Оооо май га кажется все с работы пришли ну Начнем? Доставай Олимпийский БАЯН

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

ты скорее всего с другой точки доступа зашел. На работе без VPN, дома с. От провайдера зависит

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А жить можно?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

можно, но многим не хочется т к:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. martynl

martynl Агроном

Нет. Дышать нельзя. По всему телу пойдет.
    Да заебали вы блядь с псориазом. Хуйли вы коните блять как девочки.сцука. Нахуя тогда лезете на фарму.
    Незнай.у меня сестра с диким псориазом. В жизни ни спортзал не ходила.не в бассейн.ни фарму не колола. Работает бухгалтером. Носит джемпер до подбородка... Ну. Я хуй знает. Ну занимайтесь тайским боксом...

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так речь о том что на фарме он проходит, особенно на нандролонах))) так что выписывай сеструхе деку.. (шучу)
    Тоже есть знакомая девчонка, молодая 28 лет, уже псариотический артрит одну руку скрутил, с ногами тоже проблемы, джепера под подбородок и до кистей всегда, курит, пивас попивает в баре, дочку 3 года назад родила...... раз в пол года в больничке по месяцу лежит чтоб ходить без костылей...... Живет Дышит)))

мне больше 25 лет назад этим обрадовали в больничке)) Сказал "да и пошло оно..... "
    Сколько раз в больничке лежал (от военкомата до 28 лет постоянно направляли при прохождении мед комиссии) кто первый вечером начинал на водку "гоношить" так это были Псариазники))) Причем привозили блядь людей..... 80% кожи в псоре, 3-5 дней под капельницей, еще пару дней отлежался)) и уже с остальными бухает...... ))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. martynl

martynl Агроном

@Jinn73, да прости пожалуйста. Это у меня псих такой))) тренболоноводочный...

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Завидую....... ))) Завтра нанфен кольну..... от псариаза)))

11. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Ты же год без курса... Пол-дня на доче и уже завтра кольну))) :lol:

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я в Изе обычно обитаю, в столь умные темы стараюсь не заходить))) А тут заманили......
    а если честно давно уже мысль была, 2 виаллы нанфена пылятся, и псор реально обострился как никогда... 10 уколов комбилипена проставил - никакого эффекта... ))

Да и чо нам кабанам.... было бы чо колоть))) Не в больничку же идти.... да и я там уже все наизусть знаю... куда пошлют и чо выпишут))

13. martynl

martynl Агроном

Ну ты давай захаживай. Интеллект не забывай тренить. Мавроди там привет передавай...

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Если ты натурал, то даже один укол нанфенила ушатает твой тест прилично. Я бы не стал.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не ушатает:)

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Был вечерком на треньке,обратил внимание на двух парней,которые без передышки хуярят кучу упражнений по кругу,свободными весами.На полу боксерские перчатки.Подумал боксёры,готовятся к соревам,так как на билдеров не схожи.Заиграл интерес,спрашиваю:Вы куда-то готовитесь,боксёры?Отвечает:да нет,просто работаем на выносливость,для сердца хорошо,тупо качаться не любим.В итоге было 10 упражнений,4 круга,без отдыха,только между кругами.
    Разве это не пиздец так тренить?Предположительно натуралы.
    Мысли в слух.
    Добрый вечер!

17. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Что такого, в такой многоповторке?)

18. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

В многоповторке ничего такого,но вот кол-во упражнений меня удивило)

19. Mitsuru

Согласен.
    Они по 3 часа тренят?)
    В бешеном ритме?

20. Мавроди

Мавроди В бане

тянки любят выносливых с большим венозным бицепсем

21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не поверишь,за час с копейками сделали все,я же говорю,практически без отдыха.

22. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

..охх, не знаю, не знаю ), как то несколько лет назад занимался "прайминогм" своего рода ( сухое голодание по Щенникову), если кто в курсе без еды и воды - продержался 11дней, потом ещё было несколько раз по 9 и 7 два-три раза в год практиковал. Слетал с 69 до 45,5 кг. Потом в течение двух- трёх месяцев восстанавливалось всё. Тренить начинал через неделю после выхода из голодовки, аккуратно по чуть-чуть. Утраченные килограммы организм возвращал активно, только рекомпозиции я не заметил , видимо что-то пошло не так.. :)

Всем хорошего вечера)

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

kot-pechal_101549887_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

У нас
    У нас в каче тренит мужичёк - старый тренер по ТА, лет за 60+ уже, так от даже становую делает так, не только присяд. Старая школа, однако.. ) здравия всем, ещё раз!)

25. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Пы
    Пытался вылечить свой эпиконделит в локтях.. да и так, новые ощущения...

• Нравится! Нравится! x 2
  26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да уж , весить под полтос ? Ни чего хорошего (( , ты там с новыми ощущениями поокуратней ))) а то так может и закинуть куда не стоит ))

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Mitsuru

Мы не знаем его рост.) :- -:

28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

:hmm:ну не метр псят же ? Я при 185 весил помню 50-53 там уже сложности начались с внутрянкой и вообще.

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

голоданием?
    То есть там и так воспаление и надрывы, а ты еще решил добить организм тем, что забрал у него Нутриенты для восстановления?
    Гениально

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

До четвёртого дня, работоспособность невъебенная
    ( конечно, если не хуярить лопатой в траншее, как проклятый), хотя и такое приходилось делать ) , день на пятый эдак, шестой очень хорошо мозги прочищаются, начинаешь понимать, сколько "очень важной хуеты" на самом деле не имеет значения для тебя, на 7-9 очень хочется пить, суко, прям пиздец как, кажется - грыз бы грязный лёд на замёрзшей луже, на 11-й думаешь, как бы дотянуть до вечера и не испустить дух, и на хуй я всё это затеял.. ) через 4-5 месяцев всё повторяется снова... ))