Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 1244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

• Роаккутан даже с тяжелыми формами справляется.у меня знакомые вывели-80 процентов кожи было поражено.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Есть такое, круто что помните)))
    Реально отступает, на 12 недельном курсе даже ногтевая форма, ремиссия до года даже с бухлом нервами перегрузками и т.д. Но сейчас, после года без курса, обострение просто пиздец..... )) Шарил в интернете находил "протокол лечения" псориаза (ну кто близок к медицине знает это понятие) там прям есть в списке препаратов ретаболил, правда его в основном рекомендуют применять при общирном поражении и пузырчатом псариазе. И в основном в Республике Белорусь))) У нас в КЗ... до сих пор Лоринген А (В С и прочие))) и курс витамина В6\В12
    Так что Псариазники)) Официальная вам Нандролоновая Вечка)))

И да кстати ТриВит А Е Д3 у меня обостряет псор в дни уколов, потом вроде получше... но особой ремиссии не дает.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Хеллоу май френтс!!! Я когда с ожогами лежал в Склифосовского в 90х,так вот что-то мне нужно было спросить у медсестры,я подошёл к стойке,ну знаете ресепшн такой небольшой на этаже,так вот у нее ретаболил несколько пачек лежит уже как родной знакомый глазу ( очень люблю нандролоны) пошутил с ней спрашиваю: Для кого такую вкусняшку приготовили?,а она отвечает лежачим больным с ожогами 90 и более процентов тела.Само сабой им не ставят по пол грамма,а как в инструкции по 50,100 раз в2или три недели,так что нандролоны реально как лекарство работают для этого и сделаны естественно с разумным подходом.ВСЕМ хорошего дня!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Потому и не растут что ставят вёдрами и тренируются как долбоёбы ))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гдето у меня нанфенил остался, надо попробовать в дозировке 100 в 2 недели поставить.... а то на данном этапе ваще ниче не помогает. А в больничку идти не охота, заебут сперва анализами, потом рекомендациями БАДов, в итоге выпишут витамины группы В, Лоринген, кальций и кварцеввание))) И порекомендуют съездить в Китай полежать в ванне "с рыбками"))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!Я правильно тебя понял? Ты хочешь нанфенил раз в две недели? У него полураспад вроде пару дней деканоат тебе нужен если я правильно тебя понял.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Игорь, а разве не наоборот? Чем ниже иммунитет, тем ниже аутоимунные реакции?

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я знаю, но мне дека совсем не нравится..., не помню уже, но какието проблемки у меня от нее были. Значит нанфен по 100ке в неделю, раз дека по 50-100 в 2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

псариаз такая тварь, у каждого по своему, у кого то зимой обострение, у кого то летом, у кого то при простуде проходит у кого то обостряется. У меня к примеру при пьянке 2-3 дня с будуна еще 2-3 дня проходит, потом обострение

10. Rindzay

Rindzay В бане

Тренболон помогает

11. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

@ibra182 @Jinn73 @dioniss

У меня псориаз уже лет 10, плюнул на лечение, а тут подруга посоветовала «Акридерм СК», отнёсся скептически, мазал я этой хренью почти 2 месяца на колене полностью шелушение, кожа стала обычной, осталось только пятно пигментное.

когда мелкие пятна вылезают всегда им мажу, пока помогает…

по поводу обострений у меня от нервов и зимой всегда.

12. akis

Подруга верно посоветовала, Акридерм СК это бетаметазон+салициловая кислота (антисептик с кератолитической активностью).

Снимают проявления псориаза любые глюкокортикостероиды в той или иной степени.
    Можешь смело юзать Элоком(мометазон).
    Наиболее эффективен Кловейт(клобетазол).
    Для волосистой части головы лучше лосьон Белосалик (бетаметазон).

Про какое то эффективное лечение псориаза я не слышал, у самого иногда вылазит что то и за пару дней мазями убирается.

13. Emanland

Emanland На местных харчах

Купил аппликатор кузнецова, как советовали тут. И еще впарили массажное масло Weleda Arnika, судя по описанию хорошо снимает тонус мышц. Попробую вечером, расскажу! Говорят чудо творит...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Хоть ванну из него прими- нихуя тодку не будет.тут руки то с дубьем не сразу берут..

15. Emanland

не епт... 1.5К, а мог бы пропить\проколоть :(

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Для меня аппликатор Кузнецова , как будто прилег на пузико милой фройлен . Ну реально слабый он для меня :))) p.s .. лучше бы раз два три перевел деньгу . Как раз ему на покушать нищенке нашей .

17. ibra182

ibra182 Бывалый

белосалик яма галимая, пробовал когда-то , делает потом хуже. Зато вот Скин-кап очень мощно выручил, правда дорогой капец. Недавно жестко подьебался с карталином. Он всегда как мазь продавался и недавно на полке аптеки обнаружил Карталин А крем (не мазь)., думаю ну все теперь можно нанести и одежду одеть. Пришел домой и открыл, там просто мазь...……..

• Нравится! Нравится! x 1
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если без шуток , то дайвер прав . Нужен хороший костоправ . Если мне совсем худо , еду к своему старому еврею . Он бля из меня узелок крутит . Но мне достаточен один сеанс . На ноги ставит меня чертяка быстро . Правда втюхивает потом всякую хуйню :rabbi::xdnew:

19. akis

Мне белосалик очень хорошо помогает, у него состав такой же как и у Акридерм СК - бетометазон и салициловая кислота, только в лосьоне. Удобно, голову полил, уложился и пошёл.
    Скин-кап это скорее от себореи, нормальный псориаз с корками и струпьями цинком не вылечить...

20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да всё это временные меры (((

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

правильно, лучше отрезать раз и навсегда.

22. Emanland

да, теперь я понял, что все эти втиралки от дикуля хуйня, как и сам дикуль с поролоновыми блинами ... просто особо не мучился ни чем... а тут свело так что ни встать ни спать
    Надо искать мальчика побольше, чтобы вправил. Как то делал в Корее массаж, так меня сломать и не смогли, пыхтели как при трехчасовой ебле, массажист в поту, а мне хотьбыхуй!

23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!! Тек надо было Болу Янга позвать без Ван- Дамма правда.

24. Emanland

ну я как бы не хочу лишаться девственности! Зачем так то?

25. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Красава Дружище! С чувством юмора у тебя всё в порядке,ну а кости заживут у них выбора нет!

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А тоже кому как, у меня у знакомой сын, как конец четверти обсыпает, спасается "король кожи"

В считанные дни снимает, с ремиссией до следующего конца четверти

Я бля, 2й раз его пробую (первый раз лет 5 назад) одна фигня, снимает за пару дней, потом сцуко в 2-3 раза больше обсыпает. Тоже самое с дектярным мылом и шампунем, кент руки помоет у него на глазах проходит, но правда такой... несколько часовой эффект.. поэтому руки моет часто)) Я помою у меня шелушиться и чесаться начинает (правда от других моющих средств гораздо хуже) надо обязательно чем то намазать пох.... любым кремом

27. ibra182

ibra182 Бывалый

каким-то китайским лосьоном мазал, кстати очень помогало, но инструкция кричала, что 2 недели только можно применять, не большею. Забыл название. При псориазе пить нелья, курить нельзя, острое нельзя, нервничать нельзя. Короче надо быть внимательным

28. Emanland

При нашем хобби - это не реально! Где то читал, что лечится говном, дегтем в смысле! Вариант..

29. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Главное этот способ в фармтрипе не использовать.А то на Шварца из Хищника похожим можно стать.

Last edited: Dec 11, 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

На дочу можно зайти спокойненько сейчас , без впн, ну шо, сейчас попрут курсильщики.

всем привет олимпии комнатные)))