Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. StarLord

StarLord Бывалый

Я трапы не качаю. Так они выросли как у рони колемана images (1).jpeg . Только фото не просите:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Даже цвет тела не такой бледный стал у него. Эх кобель, пзр бля. Неужели бабам это так важно? Вроде же интеллект и кошелёк главное

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Emanland

Emanland На местных харчах

Хороший результат для этой, казалось бы, эстрадиоловой туши..

• Нравится! Нравится! x 6
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну а что ? Результат получил , те́лки давать стали , нахуй это замороч с залом в 20 лет ? ))) Мне так в его годы в хуй это не тарахтело ))))) секс , наркотики и рок )))

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Мавроди

Мавроди В бане

ты когда фарму бросишь и работу тренером в зале, то через полгода - год по тебе ваще не видно будет, что ты чем то занимаешься или занимался раньше :)
    надеюсь ты это и сам понимаешь)
    останется тока нимношка мышц с которыми с генетикой повезло и всё) но и вид совсем не тот у них будет)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. dioniss

Да бабы и так дают , у него блок психологический просто , дэбил ))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Мавроди

Мавроди В бане

а если про трапы говорить
    то у зиза збс были ) как для любителя )
    ушел на пике славы, щас бы как Арни был по популярности

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

Зиз? Ты про московского армяна , который в сауне себя почувствовал себя плохо и умер?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Мавроди

Мавроди В бане

скорее австралийский :D

10. ibra182

ibra182 Бывалый

Мне намного больше нравится форма Джеффа Сейда нежели его

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

О! Кого я вижу! @dioniss,!
    Давненько тебя не было!
    Как здоровье?
    Как капельницы прошли?
    П. С. Крест к звезде повесил:- -:?

12. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

..а вот боксёра ни хуя - боксёры,сука, молодцы... )

Всем доброго вечера, парни!

13. dioniss

Норм , работа напрягает (( дамой прихожу и валюсь с ног (( одно радует , возможность тренить на работе , так бы неполучилось вообще . Суда только с дома зайти получается поэтому читаю в основном , писать время нет (( .
    А звезда с крестом , так себя ощущаю ))))) ща нашло крест в звезде ))) как блин ворона на всё блястящие , тянет ))
    Капельниц временно помогают как и всё от псориаза , одно радует сдал на геп С недавно после 1,5 прошедшего времени после лечения и вуаля , здоров ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. ibra182

ibra182 Бывалый

Привет, у меня тоже псориаз. Поделись рецептами

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты как-то спрашивал нандролон мешает лечению псориаза. Я хотел тебе Дэна скинуть , но знал , что он занят сильно. А вот он зашёл сам. Он тебе расскажет.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. ibra182

ibra182 Бывалый

Неее, я точно тут не спрашивал. У Сашана в ветке раазьора анализов спросил, но он не ответил

17. ibra182

ibra182 Бывалый

Мне та и лечить его не надо по сути, только на локтях уже много много лет, просто хочу знать может ли из за фармы псориаз появиться ещё на других частях тела? Бывает что появлялись и полностью проходили , но на локтях стабильно. И хотелось бы знать табу ли для тех у кого псориаз использование гормона роста

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да, я имел ввиду , что спрашивал , значит там. Нет, нандролон наоборот способствует заживлению. По моему так , надо Дэнчика ждать

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Псориаз может расти от падение иммунитета, а здесь уже больше к тренингу вопрос.

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Игорь, скажи пожалуйста, начали сильно хватить судороги. И часто. И такие места, что и не выдумать. Грудь, широчайшая, шея.... Что не хватает в организме ? Мозгов или каких то миниралоа?

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Электролитов...
    Соли пищу поболее, калий/магний подключи, купи хороший мультивитаминный комплекс, не экономь на этом.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. dioniss

Псориаз это такая хуета с которой даже врачи не могут толком разобраться , опытов я насебе ставил дохуища всяких )) на мне конкретно работает , депроспам три ампулы через день - помогает на пару месяцев , злоупатреблять глюкокартикостеройдами нельзя много побочек поэтому делаю перед отпуском . Далее хорошо салярий помогает , но тут дозировка нужна чтоб поджаривало , ну а чтоб не згпреть добовляеш мел , процесс длительный и временный , нельзя в период обострения . Далее идут мазюки местные с гормонами , тут мазать нужно два раза в день и минимум месяц , тоже таксибе рецепт . Одним словом все́ временно и индивидуально . Зависимость от фармы не заметил , что сней что без .
    И да от имунетета в моём понимании тоже не зависит в плане клеток СД4 у меня что при 200 едениц обострения были что при 800 тоже , да может не такие сильные но ...

Последнее редактирование: 11 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Именно всего этого и нету вообще. Не солю ни чего , ни когда ни каких витаминов не пил. Спасибо большое. Парни тоже также советовали. Последняя надежда на тебя была , что ты выпишешь таблетки какие нибудь рублей на 170)))))
    Спасибо

24. dioniss

Тут новерно ближе к просадке ЦНС в следствии ее́ ушатывания с неправильным планом тренинга . Что и влече́т обострение.

25. dioniss

Ревит,аскарбинка ))) ну и хуй сним гулять так гулять ))) Аспаркам с янтаркой ))
    А во и по полторахе есентуков 4номер через день .))

26. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Приветствую всех ,у кого был опыт применения Нандролона с болдой , как самочувствие вапще? Кровь не застыла ?
    На данный момент идёт курс
    Тест 700
    Болд 500
    Маст 400 -300
    мастерон заканчивается ,думаю заменить нандролоном ,набираю по немнуШку ,рост 187 вес 100 ,пошёл 3 тий мес на курсе ,силовые растут ,работаю с минимум отказных подходов,с периодизацией (тяж,легко на мыш группу в неделю)есть ли смысл заменить нандролоном? Или оставить мастерон . Курс планирую на мес 8 ,был опыт набора с говном до 112 кг ,поэтому ем с небольшим профицитом,цель мясо с минимум говна

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ещё какой есть. Нанфенил только. Можешь на 2-3 недели больше болденона ставить

28. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

расскажи если не сложно На какие сроки по длительности затягивал нанфенил максимум ? Менял ли препараты переодически ?

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да просто соли и аспаркама таблеток по 8 день скорее всего будет вполне достаточно. Ну какую-нибудь боржому, да, можно тоже попить по бутылочке-две в день.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

@Jinn73, помнится как-то писал, что на нандролоне псориаз отступает у него... но это тоже временно.
    Всем доброго дня!