Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

как говорит @Мавроди качаться без фармы пустая трата времени

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Надо ещё пробить из какого он города

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

А я вот наоборот считаю. До фармы надо 2-3 года попахать , заиметь что-то на теле , потом темная сторона. Или это все впустую. Ну как-то так ))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

в молодом возрасте еще можно когда тест высокий ,да и в натураху надо веса тягать большие,суставы быстрее убьешь чем накачаешься,ну набрал ты за год натурально например 3 кг,потом раз заболел и все слил ))

5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бля, ну заебал уже хуйню нести

• Нравится! Нравится! x 15
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а с 39 до 43 это я в молодом возрасте качался? в натураху?

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

не знаю не видел но народ говорил в последние время в ногах хорошо прибавил )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини дружище , но с таким писсимитическим настроем ты и на грамме треньолона не накачаешься. Мы же не говорим про выступательные амбиции 90-100 кг мускулатуры. Достойно атлетично можно за просто дойти. Вот то что мы все ленивые животные , так и скажи. На тёмной стороне веселей и Быстрей

9. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Светка какие именно упражнения делаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

это все теория )) на практике стоит лишь на пол года забросить фарму и все ,одна половина в дрыщей превратится а другая в жиробасов ,не надо обманывать самого себя ,фарма очень много решает )

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты когда рапорт сдашь ? Тебя Сережа ждет в кабинете . Почему табель уволок домой ?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

народ моих ног сроду не видел,писдабол акромя как туристы на корабле-я в шароварах везде хожу)))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вечер добрый уважаемые , что шумим ? Хоть кто-то накачался ? ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

откуда...генетики нет нихуя,правительство не дает..страна ,улица и школа оставили свой след порочный..

• Нравится! Нравится! x 13
  15. dioniss

Ну , так не интересно ((( думал сам в аморфном плане завис так за других порадуюсь , аннет ((

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это его фишечка такая, ни дня без хуйни.

Последнее редактирование: 10 дек 2019
  17. Малакас

Малакас Противогаз

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи - как течет вода, как горит огонь, и как Ред с Иисусом дискутируют :)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Shum34 накачался, фотку выложил, все возбудились.
    А так всё как обычно.

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне до накачался , как 1.2.3 до 21 тыс заработной платы )))(

• Нравится! Нравится! x 13
  20. akis

Совсем чуть-чуть осталось))
    Да и ты скромничаешь

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если без шуток. Мало кто знает. Набрать, просохнуть,опять в набор, опять просохнуть. Везде свои плюсы , кайф. Но особо тут волшебства нет. Но, самое главное ещё впереди по моему скромному мнению. Все это удерживать. Я и стараюсь стать чуть ниже своего пика , веса генетического, но чуть с мышцами. И перейти в натур и держатся. Вот где ждет труд. Мне так кажется.

22. akis

Эх, мечты)))
    @raz_dva_tri же писал, что без стероидов - либо дрищ, либо жиробас. Ты ему не веришь?)))

23. dioniss

))) Философия жизни ))) но все́ разбивается об жизни быт и реальность ))

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Фото,волосатых,слипшихся,позеленевших пезд будут седня?

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяя. Это Тимыча нет. Зайти не может с компа @Тимохаххх , он спец..., он бы нам тут выслал картинок ))))

26. ibra182

ibra182 Бывалый

А у нас в зале персональщик один считает иначе. Он всех только что записавшихся в зал решивших у него потренить сразу на курс сажает. Вот пример пацану, которому он за 2-3 месяца 20 кг обещал. Энка через день, болденон полкуба в неделю, метан 40 мг, гормон роста. Пацану всего 19 лет и стаж всего год тренировок, в тренинге не разбирается.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это пидор вонючий. Сразу нагрузить , типа гля у тебя результат. Гля я какой тренер. По еблу блином за это надо. Про возраст я не говорю уже.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. ibra182

ibra182 Бывалый

Я ещё переспросил: "Может ты пропик ставишь через день?". Он показал мне в раздевалке пачку именно энки..... зато он 110-120 кг рельефный качок и к таким ходят. Тренера встречают многие по внешнему виду. Зато есть приятель 85 кг, у него знаний больше+прошёл обучение лет 7-8 назад в колледже Вейдера, работает в двух дорогих залах

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня один был постоянный. Девочки остальные. Так год спустя он весь плешь проел хочу Фарму. Или сам соло стан буду. Я его отговаривал. Сказал : запомни, не останется у тебя ни чего. Мало стажа. Он мне : нет я хочу к лету просохнуть и т.п. или сам тогда. Ну пришлось. 50 мг пропа и 30 стана. Я фото парня и результат показывал тут. У парня оказалась генетика сумасшедшая. Я просил его , не бросай. Так мозгов бля ему бог не дал. Там полный дебил. Все бросил , бухает и радуется сейчас.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. ibra182

ibra182 Бывалый

Вот далбаеб! И даёт же природа таким генетику!( про 50 мг пропика это ты правильно, разумно. Фармак был или полкуба?