Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 1237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня был такой курс.
    Все нормально там будет с твоей лЯБидой..)).
    Хгч да, до пкт.
    Если питаться знаешь как , курс очень продуктивный получится.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Понял! Спасибо за советы

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

А шо тут думать. Ебашить и ебашить надо. Из года в год. Если нет соревновательных амбиций , то симпатичное тело можно сделать практически каждому. Только время надо. А не курс на 8 недель и сушка и ты Аполлон.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

Наверное единственный человек, который в спортивках с математическим укладом ума раздавая интервью , нога на ногу, руки за голову, взгляд куда то в потолок при разговоре)

5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Последнее время пошла какая-то заразительная тенденция- в новостях, блогах, в ветках форума , в особенности курс онлайн и иже с ними где неофиты просят дельные советы -видеть как некоторые вчерашнии дрыщи-олени, ( где то услышавшие у кого то, прочитавшие в какой то авторитетной статье без ссылки на автора и тп) а уже сегодня гуру претендующие на 100% истину , раздают советы направо и налево, а в итоге просто засирая ветки и головы как опытным , так и гробя Здоровье новичкам которые послушались и воспользовались этим горе-советом.
    Мужики остановитесь ! И если не знаете или не уверены лучше молчите или ждите ответа знающих в теории и познавших на практике.
    Здрасьте, здрасьте, люди добрые

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем доброго утра парни!!! Все Мы здесь рокенрольщики из 60х,70х только трипы у нас стероидные и не такие убийственные,но Как бы там не было у нас друзья не самая плохая зависимость, ведь простым обывателям ни когда не понять как это Классно быть на ВЫСОКОМ гормональном фоне,вот такая утренняя философия.Всем Отличного дня и удачи в делах!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а что думать тут,надо на тренболон копить ) но сделать до курса прайминг
    Прайминг- это жёсткая диета, которая длится где-то 4 недели до начала курса.
    И потом голодный организм начинает активно возвращать утраченные килограммы, но делает он это уже когда обмен веществ изменён, таким образом, происходит рекомпозиция. :)

Last edited: Dec 10, 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. StarLord

StarLord Бывалый

@Damian,
    Пкт больше зависит от эфиров препаратов, может начинаться как через неделю, так и через месяц. Мне больше не нравится что у тебя разнобой по эфирам, технически конечно это похер, но тогда уже можно использовать тестостерон пропионат а не энку, раз большинство эфиров короткие. Я за минимальное количество препов)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. На самом деле, мужики, я изначально знал, что здесь не любят когда кто-то за кого-то спрашивает, но начинать общение с пиздежа и говорить что это у меня, дело такое себе.
    Поэтому я сказал всё как есть и попросил помощи.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Знал бы ты сколько мне пишет после курсов расписаных "блогерами", я иногда просто хуею что там творится)

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Что-то из моих товарищей по железу из 90-х, как раз из тех кто деку метаном закусывал, ещё ни один не помер, хотя все 40+, а некоторые уже и 50+! Все живы-здоровы, по 2-3 ребёнка у каждого, полны сил и энергии, дай бог нонешним молодым доходягам хотя-бы половину этого. Походу вы сами себе понавыдумывали страшилок на этих форумах, сами поверили.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Мавроди

Мавроди В бане

Какая сила и энергия в 40-50+ лет?) Это живые овощи ) Без обид посоны :D

Даже у меня под треном и эфедрином такого нет, что было 10 лет назад :D А что будет в 40-50 я даже представлять не хочу :D

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Есть такое что делал 10 лет назад или даже 5 уже ооочень трудно повторить,а насчёт живчик не живчик скакать можно и в 90 только хуль толку от этого.

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

_102620163__knr0326.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Скромненько как-то.... :JC_thinking:
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я не знаю, вы может и овощ. Без обид))) А я вот в свои 40+ дам фору подавляющему большинству 20-25 летних.

Может вам просто не надо было юзать трен и эфедрин? )))

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Мавроди

Мавроди В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Мавроди

Мавроди В бане

мы уже Кокляева видели в деле , как он дал фору )

19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Это плохо.Не надо так.Бумеранг!

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Простите меня пожалуйста я больше не буду !

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Покажи форму...умаляяяююю..только две страницы назад об этом говорили с Шумом.Пиздить только можете такие деятели.да ебанутые картинки на аве ставить .я да я..суко-головка от пуливизатора..
    Пы сы.беги жаловаться скорее как ты постоянно делаешь.тебя наверное не научили с мужиками общаться.сначала права качаешь а потом ябедничаешь

Last edited: Dec 10, 2019
  22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да ну нах)))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Как тебе логти удалось сохранить до таких лет ,я так не смогу, локти.

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

У меня предплечье 38-39.крепкое достаточно.ну и соответственно локти

26. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Тогда фото друга в студию

27. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Болденон + мастерон не было?

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это обычно если тренер который курс продавал, любитель на экзотике подержать.

29. ibra182

ibra182 Бывалый

ахаха :-D

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ни когда не фоткаюсь на пампе для мотивации. Но сегодня не удержался. Ебать меня раздуло , ебушки воробушки.

привет всем злюки!!!