Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1235 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Спасибо, а голая болда разве не нарушение законов вселенной? ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Артем «Живая сталь» Масалов
    Чуть больше, но всего лишь 27 лет было Артему Масалову, двукратному чемпиону Питера по бодибилдингу.
    и еще много форумчан померло и это только с до4и ,страшно это все
    bandicam 2019-12-09 13-10-20-862.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мавроди

Мавроди В бане

тут весь форум больных инвалидов от фармы и качалки
    посмотри даже на Вадима До4у

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Он не от астероидов сдох, а от кокса.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Мавроди

Мавроди В бане

метан горкой нюхал, как тренер учил из команды Живая Сталь

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Вот сегодня от безделия решил к своему курсу суст 500 мг+ дека 250 мг в неделю добавить метан иньекционный недель на 4-6. Колоть его буду по пол куба каждый день (25 мг). Как вы думаете инсулинками в ноги и дельты можно колоть? если относительно жирный. На ногах вроде бы жира нет, на дельтах разве что немного

7. Gehaimer

Человек был гнилой до самых потрохов, по этому туда ему и дорога.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что за мода на инсулинки?:)
    Уколи как нормальный мужик двушкой.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Gehaimer

Тож согласен, зачем уродоваться с инсулинкой, если можно жахнуться обычным шприцом? Особенно если есть сомнения какие-то.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. ibra182

ibra182 Бывалый

В последний раз, когда родственника хоронили заметил пару могил молодых, девчонка 20 лет, парень 16 лет. Настроение вниз потом на весь день. 8 лет назад ровно 4-юродный брат разбился на смерть, которого знал с детства. Всего 20 лет было парню

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

0.25 метана жидкого это 0,5мл, в обычном шприце останется ещё 0,2мл в канюле. Жалко же...
    Но ставить в ноги инсулинкой я бы ссыканул. И очень странно что плечи жирнее ног...

Доброго дня всем!

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

подскажи еще про мастерон энантат ,те кто принимал что эффект не так ярко выражен по сравнению с маст пропром

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Тоже самое.

14. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Ну я хз. Жирнее плечи или нет. Просто на ноги кожа натянута так что не могу ущепнуть. А на плечах немного собирается в складку. А чего в ноги инсулинкой стремно?

15. Gehaimer

Ну можно с другими препаратами вместе ставить, в чем проблема то)

16. akis

Жировая прослойка больше чем на плечах, у подавляющего большинства

• Нравится! Нравится! x 7
  17. akis

Каждый день то не получится, ну или специально извращаться придётся...
    Я бы просто кд метан отдельно инсулинкой в плечи долбил, объём масла маленький, думаю зашло бы нормально.

18. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Да дырявится не хочу. Специально сел на длинный курс , что бы реже тыкать себя иглой. Пусть отдохнёт тело от уколов

19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Главный секрет спортивного долголетия , слушайте: Во время остановиться.Юрий Петрович Власов закончил кидать штанги в 32 года,хотя говорит,что мог бы выступать и побеждать,но всему своё время.Поэтотому вывод такой ,что если и курсишь, то включай голову чем,сколько и тренировки тоже не всегда: комон маза фака хардкор!

20. Rednarok

В 21 начать, в 22 выиграть чемпионат мира и закончить, да.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну Том Платц в отличие от Арнольда ещё работает со штангой, хотя они почти ровесники. Пару лет назад было видео , где он уверено сел 183 кг на 5 повторов

22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

До 35 лет вполне можно в профессиональном спорте быть и всеравно от травм не убережешся.Ну бывают и исключения наверное не знаю.Ятс с Шоном Реем всех умнее оказались ушли вовремя потому что знают чем кончатся такие нагрузки печальных примеров полно к сожалению.

23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Тренироваться обязательно нужно даже и в преклонном возрасте,НО фильтровать нагрузки и без компотов тестостерон и всё.Хотя физкультура и без фармы хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ibra182

ibra182 Бывалый

в зале у нас парни лифтеры кому за 40 деку вообще не трогают, хотя один мужик чемпион России в 54 года помимо теста еще трен ставит

25. ibra182

ibra182 Бывалый

кто как износился в возрасте, пример Леонид Тараненко, победитель олимпиады 1980 по ТА, хозяин мирового рекорда в толчке (266 кг). В 1996 году стал чемпионом Европы в 40-летнем возрасте. Должен был в Сидней ехать уже, но получил травму и увы мимо.

26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Верно подмечено,,кто как износился"Мне 44 я бы от трена тоже не отказался,не такой что сейчас,а которого уже и не будет по 75мг в начале 2000х шёл вот это бл..был трен на нем состояние бессмертия и ощущение,что можешь поднять и оторвать к ебеням ВСЕ! Сейчас один эстрадиол льют трена там мин.Не понятно почему так деку боятся после 40 если по 50 мг в неделю,а то и в две и не более 2,3 месяца то только польза.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Мавроди

Мавроди В бане

про трен поддерживаю ) даже с 2012-2013 годом сравнивать если - то в то время качество трена было намного лучше )
    за последние 1.5 года перепробовал кучу разных тренов самоваров и тд ) как будто смесь женских гормонов льют туда

• Нравится! Нравится! x 7
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да это он про себя написал.обычное дело.типо-доктор у одного моего друга проблемы-ему нравятся мальчишки.что вы можете сказать по этому поводу.

29. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ревалор называется! Хреначат в рогатый скот и не только с него ужасное состояние!!!

30. ibra182

ibra182 Бывалый

если на трене еще и вялость и нет прилива сил это намек, что там Е2 намешан?