Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Скинь стольник на пивас, а?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ДКТ

ДКТ Бывалый

Здравствуйте!!!
    Совсем остановился прогресс. По ощущениям, да и по весам, рабочим и в раздевалке.

Рост 174, вес 80, жира процентов 20, возраст 48 лет.
    На Тесте последних 2 года без перерыва. Иногда прибавляю Болд, месяца на 3, по 250 - 300 мг в неделю, при Тесте около 500 мг.

Думаю прибавить к Тесту, Оксану или Турик. Что, из вашего опыта, поможет нарастить маленько мяса, жесткого и на долго?
    Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если я доживу до 48 лет . Мне хватит с головой 250 теста в неделю , велосипед , хорошая кубинская сигара и где то возле моря . P.s Добрый день . Попробуйте 300 нанфенила в неделю и 500 теста . Посмотрите немного в сторону диеты .

• Нравится! Нравится! x 16
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Курс 600 теста и 300 дэки , первые 6 недель метан или 4 недели . Когда заврешишь этот цикл уйди на мост недели 4 . После Тест и дрост энка . По дозировкам я бы снизил тест до 500 в неделю . И в самом конце 4- 6 недель стан . Касаемо моста , сделай анализы и посмотри . Если все хорошо то можно и дальше прожолжить . НО я выбираю мост . Разгрузить цнс .

• Нравится! Нравится! x 8
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Онализы давно сдавал? У меня дозняки такие же как у тебя один в один.какие к ебеням рабочие веса? Кому они нахуй нужны? Техника наше все.ебануться.2 ведра сала из 80 кило.ты нахуя ваще курсишь?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Мосты нужны 100 процентов, одни плюсы. Сам недавно 4 недели на 250 мг, отдохнул нормально

• Нравится! Нравится! x 8
  7. m8l8h

m8l8h Бывалый

Всем спасибо за ответы.
    Добавлю по 30 метана на 33 дня, на сколько хватит, докупать не хочу.
    А дальше уже буду смотреть.
    И ещё вопрос, на сколько я понял дека меньше 12-15 недель не вариант, а если 20 недель имеет смысл или слишком долго?
    Набрал то с жадности по скидкам, что на год энки, дэки, и маста хватит:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ДКТ

ДКТ Бывалый

У меня так и идёт 250, а увеличиваю только при добавлении чего ни будь ещё ( Болд ).
    Я пробовал 500 теста+250 Болд+250 Дека. Все хорошо, только мясо не идет. Налился, народ хвалить стал, а я ж вижу, не мышцы. Отменил и все ушло, как не было.

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Волчий тонус! :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Может ты думаешь,что на стероидах мышцы растут как га дрожжах?)) Так же годами.люди если три кило мяса чистпха на диких дозняках за год наберут так они радуются.и все это мясо пока ты на стероидах.

11. Мавроди

Мавроди В бане

инсулин добавляй ) каждый грамм белка на рост мяса пойдет :)

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мерзавец))) да он тогда ваще круглый станет.хотя им обычно и не надо больше ничего.залился и хвалят-вот жизненное кредо

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты на аве? Крутой дедок!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. ДКТ

ДКТ Бывалый

От, это совет по существу. :JC_ThankYou:
    Но нет Спасибо!!!

Не, не думаю... Кило б мяса в год прибавить и кило б жира потерять и порядок. Ну а совсем то в пустую тоже как то ... Мотивации не будет.

15. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Длина курса на любом препарате может ограничиваться только состоянием здоровья(анализов), целью и размером кошелька. Так что решай сам)).

Последнее редактирование: 8 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Снизь дозировку до 20 метана . И покушай его 6 недель если печень нормально реагирует . Больше 15 недель не ставил бы .

• Нравится! Нравится! x 9
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тренировки , диета ..там ищи проблему !

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если ты не можешь за год на курсе прибавить кг мяса и слить кг жира, то в зале ты делаешь какую-то лютую хуйню.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Канешна я)

20. ДКТ

ДКТ Бывалый

Когда я первый год занимался, вот уж точно ни вверх, ни в низ. Пахал, убивался...
    Давайте в разделе фармакологии говорить о фармакологии...

Спасибо!!!

Так что, Оксандролон или Туринабол предпочесть к Тесту для набора хорошего мяса?
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Если выбор из этих двух, то, однозначно, первый. По 20 мг утром и вечером.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тренболон на качество:trollface:

23. ДКТ

ДКТ Бывалый

Gonzalez
    Да выбор из этих двух.
    Спасибо большое!!!
    Удачи всем!!!

24. ДКТ

ДКТ Бывалый

Ой нет, спасибо. Пробовал. Не пошел. Плохо мне от него. Лицо горит, постоянно жарко, подушку по три раза за ночь переворачивал. Грудь обсыпало. И это со 120 мг в нед.
    Недели через 3 - 4 отменил.
    Спасибо за ответ!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

только тебе это не поможет.даже не надейся.правильно Гехаймер сказал-ты там чудишь и хуйней занимаешься.дело не в компоте из стероидов.я тебя спросил про анализы ты не ответил.больше чем уверен ты их ни разу за два года не сдавал

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А зачем говорить о фармакологии, если проблема не в фармакологии?

З.Ы. А с чего ты решил, что "пахать и убиваться" = равно хороший тренировочный процес?
    Я смотрю, тебе похуй и ты все равно будешь пробивать лбом стену. Красавчик.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. ДКТ

ДКТ Бывалый

Анализы в начале августа сдавал последний раз.

Ребят, девчонок заведите, что ли. Вам, гляжу, поп..ть не скем.
    Вопрос по питанию и тренировкам я не задавал.

28. Damian

Damian Черкесъ Тестер

правильно... не сдавайся:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 13
  29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты просто очередной ишак-жиродрищ.благодаря таким как ты про качков ходят мифы,что они тупые.а спортсмен это разносторонний человек с высоким уровнем обучаемости.ты ж просто долбоеб тупой.тебя нельзя чему то научить.тебе говорят одно а ты хуйню свою тупую несешь.
    два ведра сала на 80 кило веса за два года химозы.ниходи туда николи ничего-нинада))

Последнее редактирование: 8 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Самое что тут смешное. Все по большой части, хотят то лучшего таким. Я написал ему .., но ответ кому-то: вопрос про питании и тренинге я не спрашивал. Я удалил ответ ну хуй. И не захотелось говорить. Как можно сразу распознать полного профана в нашем деле : посоветуйте препараты на хорошую сухую массу. Ох. Если бы блин все так и было. Я бы был на пути к олимпии , а все качки выступающие спортсмены.

• Нравится! Нравится! x 9