Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Пока дайвер вам рассказавает сказки, я показываю жизнь как она есть, фото около работы, не вижу что работяги на мерседесах ездили, хотя вьебывают круглыми сутками, зачем ехать в Москву за 50 тыщ пахать, когда в Саратове по 100 платят на заводах, ну ну
    DSC_0002.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

найди фразу где я сказал ,что работяги на мерсах ездят,долбоособь..
    даааа и смотрю в отличии от тебя ,нищеброд у простых людей машины в основном хорошие,крепкие и они есть))-даже у работяг.ты б не позорился показывать эту фотку-это как доказательство,что ты голимую ебань несешь)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ты мне суть вещей и слов не поясняй. Не дорос еще. Кент, товарищ, друг и приятель тоже можно разграничить при желании-это во-первых. Мне режут взляд твои уебанские высеры-советы по курсам. Особенно первокурсникам. " ребята из зала говорили.... да и в интернете как-то читал...." - это вся информация от тебя. И каждый раз мимо.
    Что там твои знакомые словили на Трене и почему вообще похуй, если не знают, что с этим делать. Ты удивишся, но высокий Эстрадиол не единственная причина Гино.

Последнее редактирование: 7 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

Если ты не понимаешь тебе и надо разъяснять суть слов. Да мне похуй что и как тебе режет. Иди давай критикуй тех кто к первому курсу новичка на трене, тесте и мастероне советует метан по 40 добавлять на каждый день. Если ты чуть напряг бы свой мозг , то заметил бы легко, что про опыт знакомых был не посыл тому пацану использовать по 200 фенила. Читай внимательно дружочек

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

К дружочку своему ты в аптеку на укольчик ходишь. Отправляйся в игнор, вместе со своими высерами, недалекий.

6. ibra182

ibra182 Бывалый

Для начала научись аргументировано отвечать , если не можешь просто слейся и на будущее внимательно читай прежде чем тут строчить хуйню в стиле ТЫ РАЗДАЕШЬ КУРСЫ ЗНАКОМЫХ С ЗАЛА ПЕРВОКУРСНИКАМ дружочек!)
    а за укольчики - для тебя видимо имеет значение какого пола человек тебе инъекцию ставит, а то мало ли ещё ориентация у тебя сменится

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Мне твои Кенты писали , что в жопу тебя долбят. Харе давать советы в этой теме. Ты ни хуя не знаешь.

когда ж тебя мудака забанят уже

• Нравится! Нравится! x 5
  8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Блин, а у меня нет машины :(

Блин, я и забыл, что он за укольчиками ходит к парню :- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Да у него все посты бредовые. Не давно спрашивал сколько в рот ему брать в день сигарет. ( ну под сигаретами мы все поняли что он имел)

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Бери, пока платят))))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

83f4cf79daa0727f4de2d93d57f8018d.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я даже не дочитал и хотел сказать , все заебись, только надо и на первый и на второй добавить анаболик , но дочитал дальше.
    Я бы сделал так.
    К первой половине на первые 8 недель метан
    К второй половине на последние недели стан. Огонь.
    Мост по желанию ( по цели)

И ещё. Простите конечно. Все говорят оралка 8 недель. И все. Да, я знаю , что писал Саша( сашан). Я пил всегда не меньше 12 недель. Изменение на анализах минимален. Пусть парень подопечный один был у меня , но я прописал ему 12 недель стан 30 мг. Изменений практически нет по анализам.
    Вот теперь толко мои наблюдения и субъективное мнение. ( опыта мало). Если человек обычный, молодой, все в порядке с жёлчным и печенью. То почему конкретные сроки 8 недель.? Думайте пожалуйста головой свои ЛЮДИ, а не жопой. И на биохимию не жайлете анализов, стоимостью бутылки водки. И будем вам бля счастье. Хоть и не надолго

13. Хорхе

Хорхе Бывалый

raz_dva_tri тебя на слове поймали и уже не раз. Сказал проверь на Авито, я проверил. Теперь ты говоришь там хуйню написали. Может мне в Саратов приехать и устроится поработать?
    Ты Колу без сахара купил, если это твой обед, то почему без сахара? Ну пил бы воду газированную. Или купил бы Буратино, он с сахаром и дешевле.
    В общем тут правильно тебя с дедом "нищим" сравнивали. Косишь профессионально под нищего, может кто на счет косарь закинет.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пару месяцев будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Внимательнее будь, у него не первый курс, так то.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я ему постоянно по стольнику с зарплаты отправляю... Человек живёт на мамкину пенсию, чего уж там.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

От большого ума.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А че ты такой серьёзный? Может быть ты знаешь откуда у меня эти шрамы?

19. Жерар Депардье

А ты че такой серьёзный? Новенький наверное?

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, весёлый француз) Всё квасишь?

21. Жерар Депардье

Ебать че за речь. Круто. Как сам, бродяга мамкин? Подопечные твои хоть живы, ты уточняй если че

22. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты же написал что он первокурсник, не? Если че не так не обессудь)

23. Жерар Депардье

Здаров Андрюха! Угадал) наш завод выдал новый коньячок, 18 лет, третий день никак не распробую) ты сам как?

24. ibra182

ibra182 Бывалый

один человек мне сказал якобы Депардьё пьёт 18 бутылок вина в день. Наверное рюмки с бутылками перепутал

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он писал, что были курсы до этого, хоть и шляпные. Ладно, проехали.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Из отпуска вышел, неохота работать... На курсе сейчас тест-дека-окси. Выпил бы я сейчас коньяка с тобой)

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Почему мамкин? :lol:

28. Жерар Депардье

Этот человек тебе напиздел, плюнь ублюдку в рожу. Рекорд Депардье - 14 бутылок вина. Правда он ещё льва сожрал, которого сам и завалил

29. Жерар Депардье

Шум моя любимая жена)
    Так давай же хлопнем, братишка! У меня щас обычный курс - грамм теста, грамм деки и ведро коньяка в неделю.
    Игорь @Rednarok нассал в прудок

30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Любителям бокса напоминаю,сейчас будет рубиво:Джошуа-Руис,реванш.
    Хорошего вечера!