Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1229 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Ладно, не совсем ты меня понял , проехали Уэйн

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Лесбийско Демократические Пидары России

• Нравится! Нравится! x 2
  3. martynl

martynl Агроном

В единую россию надо.хотя б секретарем районным. ТакААя крыша.хуй кто доебется...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

тронули единороса Кокорин и Мамаев и на год сели

5. Dan2d

Dan2d Бывалый

Рэйган в 54года в политику подался, президентом стал. Главное- хват, так сказать. И работать языком))) в смысле пиздеть по убедительней))

6. Мавроди

Мавроди В бане

тебе так кажется :)
    ща кризис ) а места и ресурсы ограничены )
    долбоёбов ща никто нигде держать не будет ) проще у челика отобрать всё и выкинуть на улицу в лучшем случае ) а на его место другого назначить )
    вот на днях у депутата маленького городка у нас 2 хаты в москве забрали в пользу гос-ва за 90 лямов ) не смог доказать откуда деньги на них )

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Мавроди

Мавроди В бане

тут каждый случай индивидуален )

8. Ao.Frei

Ao.Frei Новичок

Ннда. Спросил совета называется.... Зарождающиеся знания - перефразирую, коли глаза колет, значит, что я нихрена не знаю, но изучаю различного рода информацию как в глобальной сети, так и по средствам старого доброго общения фейс ту фейс.
    То, что я расписал свои ТТХ, как я в зале тренируюсь - меня спросили, я ответил. Может лишняя инфа, но подумал нужно будет.
    Буду рассоаетовать советами потом на право и налево? Увольте, милсдари, по себе возможно судите?
    Пытаюсь быть вежливым, но ещё больше понять, вникнуть и разобраться. Если я что-то где-то написал, то не от того «гля какой я прошаренный гыгыгы», а потому, что в голове у меня так, а я понять хочу правильно я думаю, или дурак.
    Конструктива особо не вижу, какие-то советы разглядел, но б&я....
    крч спасибо, парни, что потратили своё время на чтение. Извиняйте за беспокойство. Роста всем.

9. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну да, кто то президентом идёт, чтоб конфет больше продать, а кто-то чтоб шутить не запретили))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ibra182

ibra182 Бывалый

Не принимай близко к сердцу , здесь так новички посвящение проходят. Че советовать то, туринабол ты уже заказал. Его наверняка и добавишь к ципионату или ты если дадут дельный совет готов докупит необходимый препарат?

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ставь:
    Тестостерон 300 1-10 недель
    Туринабол с 4 - 12 недель
    После крайнего инжекта теста жди 3-4 недели и иди на анализы по решению Пкт. Пкт ( средняя схема)
    Хгч на хуй, если не знаешь как ставить. Или с 5-6 недели инсулинкой в Пузо 3:1
    Накачаешься придёшь , номер карты скину

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Ao.Frei

Ao.Frei Новичок

Если дельный, то конечно готов. Вот только дельный, для меня, это когда объясняют что и почему, а не просто «делай так».
    К сердцу и не принимаю близко.
    Я не хочу с курса выхлоп овердохрена кг мяса. Я хочу понять что это, курс, что даст, что оставит, как повлияет. Силы и каких-то кг, я думаю насыпет. Но жестить я не хочу.

13. ibra182

ibra182 Бывалый

Красава!

14. martynl

martynl Агроном

@Shum34, про ИА тож уж ему распиши.пжл

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Ao.Frei

Ao.Frei Новичок

Спасибо.

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А Мавроди говорит,что я воронку должен подставить!!! ах мерзавец..ах плут..:trollface:

17. Малакас

Малакас Противогаз

@Rednarok Игорь, подскажи пожалуйста, после 40 нед курса и успешного пкт, сколько на своем пожить перед началом нового?

18. Мавроди

Мавроди В бане

а как думаешь твой земляк председателем думы стал?) за красивые брови?)

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да. После 3 инжекта теста на анализы. Подбор ингибитора ароматазы по анализам , а не 0,25 через день бля.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Rindzay

Rindzay В бане

А кто-то идет чтобы подельники из кооператива убытки вдруг не понесли)))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Надо скинуться на енота для него
    Его так обманули разок, как школьницу Вот он и раскидывает такие советы ))

Последнее редактирование: 7 дек 2019
  22. Мавроди

Мавроди В бане

Chemax наебал на 2 виалы примы )

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Зарплаты не особо, это верно. Я ДЭМ ОВБ, в среднем около 40000, приехал с Челябинска чувак, там рублей на 5 выше по такому же разряду.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Пиздец

• Нравится! Нравится! x 6
  25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Для меня курс 200мг нанфенила в неделю и сейчас имеет место быть. И доволен я им. Но не по 100мг раз в 4 дня же.
    В зависимости от производителя, бывает что меня сыпет от подкожной инъекции. Поэтому к примеру Московский я ставлю в/м в дельту. Кому-то похуй.
    Не в дозировке дело. А в ровном фоне. За пол года уже можно было и понять что это и как делается. Ты все свои советы основываешь на своих кентах-"специалистах" из зала. Сам нихуя не понимая. Один курс ТА ахуенный по секрету сказал, другой что ацетат раз в 4 дня надо ставить, третий - что с курса суста на пропионате выходить нужно. Завтра скажут что в жопу долбиться надо иначе не накачаешься-тоже сюда это принесешь? Твои кенты или пиздят тебе или сдебуться над тобой. Или ты свечку держишь, когда они препараты ставят, и точно знаешь, как и что они заряжают?

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Олигофрены 90-х, скорее всего... Декамитан, пкт нинада.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. m8l8h

m8l8h Бывалый

Мужчины, добрый вечер.
    Исходные данные 178см 89кг, за три месяца лета на тест+трен+маст скинул со 103кг, до этого были ещё курсы, но там мрак о котором стыдно рассказывать.
    В планах курс на 15 недель из 600 тестостерона энантата и 300 нандролона деканоата в неделю, с продолжением через мост или без на 600 тестостерона энантата и 400 мастерона энантата.
    Цель набор силовых, умеренный набор мышечной массы, хотелось бы с минимумом жира.
    Закончит это нудное повествование следующий вопрос.
    Сегодня в зале один знакомый горе-вечник, уже бывший, подогнал мне по 100 таблеток фармакомовских метана и станозолола.
    Имеет ли смысл в начале курса сожрать либо одно либо второе, либо оба по очереди?
    Если имеет, то по сколько?

28. ibra182

ibra182 Бывалый

Приятель и Кент вещи разные это первое. Тебе прям так врезался курс от ТА-шника: оксиметолон+станазолол)))) я его делать не собирался и не собираюсь. Ацетат раз в 4 дня ему гино дал, но фон ведь не ровный получился у него, надо было через день бля и вообще пиздец был бы ему. Все индивидуально, а те примеры что я привёл это есть просто пример, а не наставление именно так делать. Я ставил лично 200 мг фенила в неделю и все перло хорошо.
    С какого фига им мне пиздеть и стебаться? Ты этих людей не знаешь , а я знаком не один год, но ты почему то думаешь что наебал и стебется....если человек наебывает, то с определённой целью. У нас там совсем по другому стебутся. Я людей знаю , также как и прекрасно вижу кто пиздит мне в глаза, а кто выебывается. Тот кто делал трен ацетат 100 раз в 3.5 дня делает стабильно фенил 200 и метан 20 без теста. Вот такие его примеры я сюда никогда не выложу (без теста)

Последнее редактирование: 7 дек 2019
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я так понимаю, что первый курс на набор, а второй, через мост, на сушку? Тогда можно метан в начало первого курса воткнуть, недель на 6, по 40 мг/д, а вот во второй стан в начале, хз, если есть маст, то ставить их параллельно - нагрузка на простату, но некоторые персонажи юзают.

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Первый курс, а уже с тестом и трен и мастерон.... пиздец))