Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Ao.Frei

Ao.Frei Новичок

Всем привет. С наступающим. Комрады, помогите советом, корректировками. Годиков мне 32, планирую курс. Не могу сказать, что первый, но первый был лет эдак 7 назад, не суть. Решил я значит опробовать ципионат по 200 на 10 недель (или на 8). Но чёрт за ногу дёрнул и пока не начал колоть захотелось моей душе добавить на курс турик и проп на выходе. В наличии ципа, анастразол, кломид и гонада. Турик с пропом закажу на днях (напоминаю, что ещё не начал колоть).
    Так вот собственно ближе к делу. Помогите в составлении. Мои мысли: ципа эфир длинный, так что имеет смысл ставить недель 8.
    1. Дозировки ципа по 200/нед. (и пару недель по 400, или возможно 4 по 300?).
    2. Турик по 30мг/д. начиная с 3-ей недели(?). Что бы окончание приёма турика пришлось на конец ципы.
    3. Дальше проп по 100 через день.
    4. Эстрадиол сдавать я так понимаю на 2-ю или 3-ю неделю и подключать анастразол (0,25 через день?).
    5. Гонаду по 500 в неделю начиная с 3-4ой и до последнего укола пропа? (с перерывами?)
    6. Дальше кломид по 50 дней на 20, затем по 25 дней на 20?
    7. Трибулус и витаминки после.
    Спасибо за внимание.

п.с. Забыл добавить финастерид по пол таблетки в день, холосас по инструкции, и аспирин кардио.

Последнее редактирование: 7 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. ibra182

ibra182 Бывалый

Сейчас начнутся подъебки за турик)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ставил бы Ципионат весь курс от 10 недель, ровным фоном(без подъемов дозировки) и выходов на Пропионате. Добавил бы какой-нибудь анаболик, если оральный, то не больше 8 недель и по анализам смотрел на печень. Но лучше инъекционный. И стоит немного больше вводных данных, вес ,рост , вид спорта, цель курса.
    ХГЧ с 4-5ой недели по 1000ме раз в неделю. 3 ставишь/1 перерыв. Но, исходя из длинны курса, может и не понадобиться. ПКТ определяется из длины курса и препаратов на нем.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Ao.Frei

Ao.Frei Новичок

Рост 167(166?), вес +-70, вид спорта - е£&шу в зале, цель курса - стать больше, лучше, сильнее )))) заканчиваю цикл 5х5, и параллельно перехожу на новую программу (и захотел подбодрить себя кометами). Сейчас присед 127,5х5, жим 92,5х5, становая 127,5х5. Подниму показатели кг на 2,5-5, больше наверное не вытяну.
    Почему решил добавить к ципе турик? Хмм... что ж, на сколько хватает моих зарождающихся знаний - тесто андрогенный прес, и для лучшего эффекта нужно подключить что-то с более высоким анаболическим индексом. Хотел болд, но его нужно много от 2-3 флаконов, плюс он тоже длинный. Думал про станазу, но пока что нет (побочки, да и сохнуть не хочу может к лету). Остальные варианты - либо длинные эфиры, либо метан ))) не в обиду любителям «хлеба», но по мне так лучше без него. Проп на выходе... что ж, тут я понимаю, что это скорее моя блажь, нежели необходимость, но очень любопытно попробовать.
    Препы старался выбирать по «лояльности» воздействия.

6. ibra182

ibra182 Бывалый

Если бы ты раньше не юзал фарму сказал бы МОЖЕШЬ И БЕЗ НЕЁ, но раз уж решил ципионат, то добавь к нему нандролон фенилпропионат. Понедельник - 200 мг ципионата и 100 мг фенила. Пятница - 100 мг фенила. Когда придёт время подключать ХГЧ, то его в пятницу с фенилом, но в разные ягодицы само собой.

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не говори)))) оказывается это ахуенная зп)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ебануться у тебя схема по Нанфенилу. Откуда ты их берешь?
    По-другому никак?

• Нравится! Нравится! x 13
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

такое впечатление,что ты обдолбанный пишешь. и да с твоими знаниями в стероидах лет через десять начни их колоть.

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Ao.Frei

Ao.Frei Новичок

Нууу, фарма была, как я сказал капец как давно, и честно говоря вообще на отъе&£сь подход был. Грубо говоря что дали то и ел. Благо анализы здавал, и восстановился хорошо. Щас особо не вспомню что там было. а то что могу и без... честно говоря только по силовым. Масса не хочет приходить. Как есть, спать и заниматься знаю, но мне набрать 1 кг это подвиг, а геройствовать устал. Вот и хочу взбодрить себя.

Спасибо за советы. Пока писали я всё ж заказал уже туринабол и пропионат. А всё из-за контрабандного предтрена с геранью

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

так это ж для нормальных людей.к тебе это не относится.ты выше этого.

13. Ao.Frei

Ao.Frei Новичок

Оо Почему обдолбанный? Так я и говорю, о том что знаний как таковых нет. Собственно поэтому и спрашиваю совета. Лет через 10 может это и правильно, но соблазн слишком велик )))))))

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мне всегда такие поражали.и про это говорилось уже не раз.они все уже решили а спрашивают я так понял чиста показать как они приблизились и осветили нас своей принадлежностью бадиболдингу стероидному..

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Ao.Frei

Ao.Frei Новичок

Омг... Как сказал кто-то мудрый «такое впечатление, что ты обдолбанный пишешь».

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

88b808fb4d1613cd490208b32e831b6c.jpg
    ТЕСТОСТЕРОН

Инцелы / омеги / девственники - не обладают большим количеством теста. Есть конечно исключения, но это редкость.
    Посмотрите на любого инцела. В нем нет уверенности, в нем нет силы. Тяночки рядом с ним ничего не чувствуют. Они никогда ему не дадут. Он пустое место. Мужчина с низким количеством тестостерона ничего в жизни не добьется. Он будет страдать, терпеть, унижаться, плакать, депрессовать. В нем нет агрессии и силы воли. Мужчина без тестостерона хуже женщины. Потому что женщина хотя бы своей красотой сможет добиться в этой жизни чего-то. А мужчина без тестостерона - никто. Если такой мужчина и захочет чего то добиться, то быстро сломается. А попытаться снова не захочет, т.к. он уже сдался.

Тестостерон — король гормонов и гормон королей. Я бы сказал, что тестостерон — это тот гормон, который дает нам энергию, уверенность в себе, высокое настроение, высокое качество жизни.

Что уменьшает тестостерон:
    Дрочка
    Отсутствие физ.нагрузок
    Отсутствие целей в жизни
    Зона комфорта
    Пассивность
    Праздность

17. Peperoni

Peperoni Бывалый

Самокритично!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. ibra182

ibra182 Бывалый

Можно, но в днях уколов нЕ запутается

19. ibra182

ibra182 Бывалый

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тихомиров перелогинься.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. ibra182

ibra182 Бывалый

Есть в UFC бойцы мягко говоря с лишним весом (не мышцы), однако язык не повернётся сказать, что они не уверены в себе и не агрессивны, а бывают такие в зале у кого жира не много как и уверенности в себе + тестостерон свой низкий. Высокий тест ещё не гарант больших мышц. Есть ребята лысые и волосатые, но худые ппц.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Переезжай в Казань уже, в школах дворники и охранники нужны.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ibra182

ibra182 Бывалый

Казань вроде как один из самых богатых регионов , если не ошибаюсь

24. martynl

martynl Агроном

Зарплаты не ахти. Смотрел вчера hh.ru кочегар сутки через 2
    20.000.

25. martynl

martynl Агроном

Техник в фитнессе 16000

26. ibra182

ibra182 Бывалый

Ппц.... помню лет 9 назад у меня туда одноклассник на заработки уехал

27. Peperoni

Peperoni Бывалый

Я думаю в Москве столько же. Здесь тоже не любят платить.

28. ibra182

ibra182 Бывалый

У нас в городе открылся зал один. Абонемент 4000р в месяц. Самые тяжёлые гантели 37.5 кг, грифы на скамьях гавно. Для города это до хуя очень. Скорее зал для богатой прослойки. Тренеру там оклад 5000 и если он не отметится на сканере отпечатков пальца вовремя , то ему штраф с этих 5000. Остальное сдельная зп и ещё процент залу за клиента. На дворе причём 2019 год. Жадность некоторых владельцев просто поражает

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты настолько инцел, что даже не понимаешь, что проблема не в уровне тестостерона, а в количестве рецепторов)))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А тебя не смущает что все что написано в этом тексте - это бредятина?

• Нравится! Нравится! x 13