Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Было бы круче, если бы ты так приехал в ЛА))) и жил бы на Venice Beach)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нет.реально многие просто не знают даже,что их родителям пришлось тогда испытать-они то всегда накормлены были и обуты.я тебе скажу-НИКТО не ездил тогда на курорты-никто.это сейчас не удивишь никого-тогда было реально днище.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. ibra182

ibra182 Бывалый

доктор анаболик (Владимир Абрамов) на сушке

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

было бы интересно, с удовольствием почитаем

• Нравится! Нравится! x 3
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

летом всегда одни жилы остаются.хуле-без зала и одними резинками по 10 минут в день зарядка только.
    но старушкам нравится)) и не только))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ibra182

ibra182 Бывалый

в таком возрасте с такими татухами еще не видел, форма отличная. Похожие татуировки видел у Ли Приста и Майка Тайсона

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

спасибо) заткнусь я наверное.чет реально ветку засрали мы))) зато она на верхней планке форума всегда была и в принципе всем страждущим ребята отвечали)))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. m8l8h

m8l8h Бывалый

Начитался, вдохновился, ушёл искать курсы массажистов:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

чем круче технологии,чем богаче машины и гаджеты,чем больше спортзалов со стероидными недокочками,которые срывают все себе нажравшись стероидов.-тем больше пациентов у нас.когда приспичит все к нам идут.и после врачей тоже,патамушта некоторые проблемы все равно массажем только решаются.

10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Как очевидец тех лет ( 90-х), соглашусь с Иваном полностью. Тогда народ не жил, а тупо пытался выжить. Причём и в прямом смысле, т.е надо было заработать, и при этом чтоб тебя не грохнули))) Могу массу историй рассказать, с моим непосредственным участием разумеется, тока нахрена они тут нужны. Народ щас живёт очень неплохо, хотя в середине 00-х жили получше.

А в деньгах, как и ББ, тоже важна генетика. К кому-то деньги липнут сами, а кто-то мудохается с утра до вечера, и всё равно еле-еле сводит концы с концами. А если человек лох, его в какое место ни сунь, какое наследство ни оставь - всё равно всё просрёт/пропьёт.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

« Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги»©️ Д.Рокфеллер

• Нравится! Нравится! x 10
  12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

чистейшей воды бред :)

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

14. PУCТ

Мне тоже в реале так говорят. Говорят, что мне тупо везёт по жизни))) Ну и ладно....

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Номер карты в личку скинул.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну да, доллар 5 лет назад всю страну раком поставил. Есть студент, который мне говорит, что сейчас живётся хуже чем в 90-ых при Ельцине.

17. PУCТ

Ну так если он студент, скока лет то ему? Он тогда скорей всего был ребёнком, и хуёво жилось его родителям))) Хотя....конечно ситуации у всех разные, у кого-то и правда в 90-е дела шли лучше, чем щас. Из моего круга общения много таких, которые не вписались в новые реалии. Но я в целом по стране беру. Иван правильно всё пишет, тогда на отдых-то никто почти не ездил. А щас вон сколько дорогущих машин на улицах, многие пол-мира обьездили, хаты какие большие понастроили. Просто все плачутся, потому что им хочется жить лучше, но ничего при этом не делать.

18. PУCТ

Отправил косарь евро.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. ibra182

ibra182 Бывалый

А я ему и говорю, что тогда он ещё в садик ходил, а я в подростковом возрасте почти был и носил один свитер за 150р весь год. Просто парень жёстко антипутинский, до такой степени, что начинает сравнивать своей настоящее с прошлым, которое в силу возраста не может помнить

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Хорхе

Хорхе Бывалый

Бля, вот я не поленился на Авито зайти и посмотреть вакансии в Саратове 20-25 тыс предлагают грузчику и уборщику. Т.е это вообще низшая категория. Никакого образования. Трактористу вахтой с питанием и проживанием предлагают 50.000р.
    За 15 это наверное нытиком на Дочу берут.

Последнее редактирование: 7 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 21
  21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

это просто ишак тупой.тупой и сытый.Есть такое понятие-бытие определяет сознание.
    сытый человек начинает думать и разлагольствовать.когда у него мысль о том как бы поесть хоть.что то он хуйню политическую не несет.это философия и марксизм.Маркс не долбоеб был-это его учение исказили большивики.
    пожрут и сразу как в мультике этом.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

так и есть-15 уборщицам здесь платят.на заводе Корпус простой работяга от 50 до 70.спецы поболе рубят.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

На заборе тоже написано хуй, а там дрова лежат

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

)
    Иван какие заводы в Саратове? Они все закрыты или еле дышат, смотря работам такое не скажи, что они 70-90 получают, а то побьют)))
    Не если знаешь где так платят скажи, я сам побегу устраиваться сразу

• Нравится! Нравится! x 1
  25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты че хуйню то несешь,блаженный..Завод корпус.Я тут снимаю кабинет и ко мне вся их бухгалтерия ходит.и качки оттуда,что работают.задрал ты уже глупостью своей.
    Все заводы работают и подшипниковый и метизы м т.д.другое дело таких как ты туда близко лодырей не подпустят

• Нравится! Нравится! x 13
  26. martynl

martynl Агроном

Иван.Подшипниками расплачиваются за массаж.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

У меня нет оттуда.с этим заводом рядом айн цвай драй живет

• Нравится! Нравится! x 4
  28. martynl

martynl Агроном

Вообще жалею.што учился на юриста. Надо было на токаря или фрезеровщика.

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

баба в 2019 году:

1) Общаешься о хуйне на камеру - получаешь лям в меся2
    2) Дрочишь пизду - 2 ляма в месяц.

быть васяном в 2019 году:
    1) учишь программирования граб здоровье, получаешь 150к
    2) Работаешь на заоде, весь грязный - получаешь 20к
    e0d57e957bd80890cbf2d0a7d5d05e58.png

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Работать надо. На литейное производство нужны горовики, шихтовщики, шлаковщики. Мужики без выходных работают, потому что знают что надо. Зато и зарплату имеют 25 тысяч на нос. Кому угодно покажут как надо работать. А с лентяями и требовщиками разговор короткий - взашею и за забор. И никаких гвоздей!
    04ea80e9c3ccbb225514c78df27d2ce8.jpg

• Нравится! Нравится! x 1