Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1224 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Dan2d

Dan2d Бывалый

У меня ситуация один в один. Только меня Касторама с Леруа подвинули. Жена сейчас тащит. Жена начинала себя "борзо" вести, но трен расставил все на свои места)))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Dan2d

Dan2d Бывалый

Пойду вакансии на Авито гляну. И курсы тренеров за одно)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

История о том как проебать всё и стать альфонсом, нот бэд:)

• Нравится! Нравится! x 15
  5. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Два года назад работал в Омске за 15-20к, потом там же за 50-60к. Сейчас в Москве зп 80+. Плюсом сезонные шабашки. Июнь-июль вместе с ЗП почти под 300 выходило. Кручу гайки, ремонтирую трактора.
    Если у себя в колхозе не хватает тямы как нарубить денежку, то в МСК делать нечего, сугубо ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяя, Игорь )))))). Ну тебя )))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. valiqo

valiqo Бывалый

@Shum34 как ты в инстаграме именуешься?)

8. ibra182

ibra182 Бывалый

четко , красава

9. Jancia

Jancia Toolaholic

Думаешь пригласить в ресторан или нет? :)

10. valiqo

valiqo Бывалый

мужики могут подписаться друг на друга в инсте не только для того, чтоб хуй скинуть в директ

• Нравится! Нравится! x 7
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

реально не найти,я бы уже давно операцию сделал и пришил сиську обратно к кости но это стоит 100-150 тысяч ,на жрачку с трудом наскребаю

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Rindzay

Rindzay В бане

@daiverkot, возьми @raz_dva_tri на сезон подсобным рабочим, пусть жирух разогревает для тебя.

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я тогда лучше промолчу, сколько я получаю)))
    Мне стоит напомнить, что суперспособность Бэтмена - это деньги?))
    Нифига ты не Бэтмен получается))

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я российский- нищий Бэтмен. Вам буржуям не понять нашу тонкую русскую душу ))))

15. ibra182

ibra182 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  16. wolfe tones

wolfe tones Гость

u_0a7c904a8317c851a4a892d78323a2ad_800.jpg

17. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем доброго времени суток) Вопрос о применении гептрала(инъекции) . 1. Эффективен ли он? 2. Можно ли применять его на курсе? 3. Какой протокол введения?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

На сезоне я на кораблях.там меня жирухи разогревают.А вообще он нигде не приживется.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Не смеши)) от дорогих машин не протолкнуться)) и я не получаю-Я ЕЕ ЗАРАБАТЫВАЮ

20. Всем добрый день!))) Знающие, подскажите пожалуйста курс на максимально хорошую качественную сухую массу) 33/185/94. До этого пробовал Тест энантат+Нандролон фениллпропионат + станазолол + провирон. Какая есть альтернатива ? Буду благодарен всем неравнодушным!))

21. KMWolk

KMWolk Новичок

Ребят, подскажите кто курсы грамотно пишет? К кому можно обратиться? Есть такие на форуме?

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

У меня дочь пошла на курсы два года назад-реснички.1300 с деффки.один два человека в день стабильно.полтора часа работы на одну.на дому принимает.я своему земляку и контакты дал уже курсов массажа8 косарей всего.аиему похуй.да я если бы массаж не делал и приспичило я бы и ресницы клеил.но моими клешнями)) а вот маникюр мне даже советовали для баб идти учиться-нишша не занята.у меня когда я массаж рук делаю девкам таз подставляю-они текут со всех сторон)) так,что это его лень только

• Нравится! Нравится! x 11
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Есть. Много кто пишет. Много кто помогает бесплатно откорректировать курс. Но если ты в этом ничего не понимаешь, то тебе к @Rednarok или @sashan. Они и составят и проведут. Разумеется не за бесплатно.
    Привет. Как и чем ты набирать будешь зависит от твоего тренинга и питания. Это здесь уже обсуждалось 100500 раз. Свой курс можешь и повторить, если все прошло хорошо, и остался доволен. Если хочешь что-то другое, почитай ветку, вариантов курсов в ней множество и под любые цели. Ну а если лень читать, обращайся к ребятам, о которых я говорил выше. Думать за тебя будут они.

Последнее редактирование: 6 дек 2019
  24. FoXteR

Да у него просто установки такие, и пока сам не попробует что-то сделать и его не озарит, что оказывается можно заработать где угодно и на чем угодно, то ничего для него не изменится)))
    Но я хз, что в его жизни должно случиться, чтобы он начал что-то делать)))

А так грезит о золотых горах в Москве))
    думаю, что он и там под мостом жить будет))

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у меня,что то похожее но покучерявей даже история.также ездил на мерсе се-24 единственном в саратове спортивном кабриолете годовалом-купил у бандита (земца) был замом кирпичного завода.брат владельцем был.обоих дело завели-накрутили пиздец.шесть лет судов.я на лавке чистого времени два с половиной года просидел.прям вот если сесть и сидеть два с половиной года беспрерывно-я посчитал.но не посадили-не сумели.но завод отжали.потом кем я только не был.с братом и мебель калымили на уазике бортовом возили(он на теще был его не арестовали)вдвоем,чтобы ни с кем не делится пианино на 9 этаж таскали-50 р.этаж.и т.д. и т.п.тут страницы не хватит всю мою работу перечислить.выкарабкались.
    надо как нибудь тему для здешней молодежи сделать с описанием нашей жизни в 90-х.,чтобы эти черви яблочные белые и мягкие поняли как им повезло.что кусок хлеба в то время не пришлось добывать..

26. Rednarok

Когда свинные пятки дома закончатся и есть станет нечего.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. FoXteR

Неее, Когда женщины с прицепом в его городе закончатся)))

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ха!! под мостом гоняют..я не ночевал под мостом в Москве но в 2008 приехал с поезда и лег спать на пляже в сачах.в 11 лег в 12 меня уже менты пинали..не сильно-чиста шобы руки не пачкать))

Последнее редактирование: 6 дек 2019
  29. Rednarok

1) Эффективен.
    2) Можно.
    3) Зависит от показателей анализов.

30. FoXteR

Вот снова ты начинаешь свое старперское)))
    Дело то не в молодёжи)) а как раз в тех, кто ее воспитывал и в отсутсвии стремлений и критического мышления) это как минимум))
    Хотя 2 и 3 пункты как раз результат пункта 1)) и передачи своих проигрышных шаблонов детям.

• Нравится! Нравится! x 6