Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это ты бычишь.у меня сотка в месяц чистыми.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

А на трен и остальную хуйню здоровье есть :))) ?

3. Мавроди

Мавроди В бане

работа = калечит
    тренболон = лечит

• Нравится! Нравится! x 12
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

46324622713.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ты один в саратове и получаешь сотку остальные саратовчане 15-20 ебашат круглыми сутками

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ibra182

ibra182 Бывалый

это не только в Саратове, это до фига где. Работадатели в большинстве случаев предпочитают платить копейки и сами стрич купюры. Да в принципе это и есть капитализм, но в России он совсем... Знакомый есть, вернее даже не знакомый, а однокурсник друга с которым уже 13 лет как не дружим. Так он в Германию беженцем уехал, две тачки там уже себе купил. Жене и себе)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Реально так всё плохо?
    За 500 баксов работу не найти...

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

@raz_dva_tri я тебе уже нашёл на 40 кусков в сетелем банке,без опыта.Сегодня добавлено на авито.Звони,сходи к ним.

9. Мавроди

Мавроди В бане

у него судимость ) какие банки )

10. Rednarok

За развращение малолетних?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Мавроди

Мавроди В бане

если б )
    вор в законе он )

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

да это уже бредом пахнет. В пол миллионом городе работу не найти хоть на первое время. Продавцом магазин , ларёк , такси и т.п. главное начать , а там пойдёт.

13. ibra182

ibra182 Бывалый

таксисты нормально кстати поднимают, но там амортизацию надо считать туда сюда

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

misha_mavrin_nenavizhu_skachat_noty_48104_2.jpg ...
    НЕ ПРОСИ ....хочу выделить ...:)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

оооо))текст из куплета татушек))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. martynl

martynl Агроном

У меня тренер годами сидит на курогречке с шаурмой. Без мучного и сладкого. Говорит не сложно.организм привык уже.
    Здесь ПЛ.
    image.jpg
    Здесь кубок мира 2017 взял
    IMG-20191126-WA0008.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rednarok

На цыпленка похож.
    Так и хочется ему зерна насыпать, чтоб поклевал.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот не хотел тут влезать в эту хуйню.
    Но когда то я не плохо зарабатывал. Ездил на Мерседесе cls-320 и в хуй не дул. Бизнес мой в итоге сошёл на нет. И в такси я тоже работал. И если не ленится хорошо имел. Но это не работа конечно, а ад. Потом я попал на учебу тренера. Потом год отработал за 15 тыс в большом клубе. Ждал , терпел , не брал ни кого Толстого и ленивого( чтоб результаты подопечных были 100 проц)
    Занимался плотно собой.
    Потом подвернулся случай из-за слухов, что я не плох. И меня пригласили в городской дворец спорта. Где в соседнем зале топовые бойцы белатора тренять. Фёдор Емельяненко постоянно , кстати он 2 месяца у нас готовится к бою с каким-то приглашённым тренером голландцем. В тренажерке 2 смены, 2 тренера. Что хочу то и делаю. Беру людей по собеседованию долгому .., чтоб так же статистику держать. Да, жук я. Получаю процент от посещаемости людей в мою смену, персоналки план 20 тренеровок в месяц. Остальное ......
    Получаю хорошо ( правда долги от бизнеса выплачиваю пока). Уважают люди. Я попал в рай. После того , как из Князи в грязи , с Мерседеса в такси , потом за 15 твс в рабство. Сегодня мне 37 лет. И мне до пизды на все что может ещё быть. Ни чего не страшно уже.
    Я все это к тому: « Везёт тому, кто везёт» ©️
    «Под лежачий камень , вода не течёт»©️
    А пол года назад меня прав лишили , так я по городу на велике стелс гонял все лето и осень на работу , и снимал все. Так вообще местная знаменитость стал )))). Сецчас и небольшая реклама в Инстаграмм пошла. Но после всего, мне на деньги насрать.

Последнее редактирование: 6 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  19. Dan2d

Dan2d Бывалый

Жиза))) но я ещё до такси не дошёл, и в додги не залазил))) Может сразу в тренеры?))))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. ibra182

ibra182 Бывалый

в Москве сколько получают индивидуальщики?

21. Dan2d

Dan2d Бывалый

Мошкин, писал, что то вроде 800р.
    Но есть Илитные персАнальщики, они 3000-5000р.

22. Мавроди

Мавроди В бане

вы тут так пишите типо пздц ад 15 тыщ рублей в месяц ) и после этого ничо не страшно :D
    в моем селе 15 тыщ зп это пздц уровень бога

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бля, у меня магазин небольшой был обуви. Когда год за годом стали открываться сетевики, интернет .., я понял сразу , что мне пизда. Дай бог я хоть не ущербный, выкоробкался. А долги , это аренда собиралась куски. И когда закрыл все , долги за нее надо закрыть. Ну ни чего , не много осталось. С женой вместе поднимались. У меня рухнуло, ее работа наладилась. Хорошо зарабатывает. Пока семью и меня содержит. Жизнь меняется. Она больше зарабатывает , я весь в татухах, пол города знает , в рестораны зовут меня бесплатно ( за рекламу), я хорошо выгляжу. Итог: все что не сделалось , все к лучшему. БЭТМЕН БЛЯЯЯЯ)))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. martynl

martynl Агроном

Таким родился. Ниче не поделаешь. И там не смотрят на кого ты похож. Главное пропорции. Пришлось с бройлера превратится в цыпленка

Последнее редактирование: 6 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не знаю. Я с Белгородской области

26. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ко мне с пригорода Челябинска (20км) грузчики просились в Челябинске, 300 рублей/смена 10часов для них норма, 500р. Мечта.

27. sm_he

sm_he Бывалый

Ебать, шо тут будет, если я расскажу, что таджики в МО 80-90к получают, на заводе:D
    Но они работают по 12-14 часов и живут однушке по 5 человек:)))
    Раз два три, можешь мне написать в личку, я тебе расскажу, чо за завод такой.
    Туда даже с судимостью берут:)

28. ibra182

ibra182 Бывалый

а жена не стала борзо себя вести после того как стала зарабатывать больше? бывают просто такие случаи

• Нравится! Нравится! x 1
  29. ibra182

ibra182 Бывалый

и причем это будет дом под снос без отопления, сам в таком ночевал пару дней у родственника, мой будильник был скрежет лопаты по снегу

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нет. Мы 11 лет в месте. 2 детей. Да ты и меня не видел.)))) Так вместе все делали. Да и сецчас я не на много меньше. Все налаживается. Я затеял этот разговор, только к тому, что не все сразу падает с неба. Надо и потерпеть. Но надо работать , а не ждать благословения.

• Нравится! Нравится! x 15