Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1219 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

В Москве проезд стоит дороже, это правда. Но надо понимать, что у каждого москвича есть своя машина, и проехать до магазина на автобусе нужно далеко не всем. Поэтому деньги тратятся в основном на смузи и лакшери кафе, в то время как жителям регионов приходится ходить пешком от завода до огорода.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тебе не надоело копипастить?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

Третий день слушаю F&M Линдемана, он охуенен)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

Хорошо что не Красное дерево :-D

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sm_he

sm_he Бывалый

За каким таким мкадом?)
    Даже за бетонкой таким уже не занимаются. Ну мб огурчики летом посадят...
    Хотя, если считать всю оставшуюся Россию замкадьем, то мб.
    Вообще, сейчас в Реутове, например, рядом с метро, студия в новом доме - 30к.
    А жить в хостеле... Ну, лучше вообще не жить, тогда уж:)

6. akis

Не знаю что это, поэтому комментировать не могу...

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Мавроди

Мавроди В бане

красное дерево - это классика своего времени, послушай обязательно их хиты )

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

Не лучше пусть не слушает, я такое второй раз готов слушать только под траву))

9. akis

Послушал, не, не моё.
    У меня рядом с офисом есть место где по пятницам-субботам под такую музыку дискотеки устраивают. Я к ним обычно за колой хожу и едой на вынос. Пока ждёшь мозги вытекать начинают.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Мавроди

Мавроди В бане

:buba:

11. ibra182

ibra182 Бывалый

У нас в зале админ постоянно включал пиздоманскую музыку типа а-ля Элджей, сучки и прочее. Приходишь в зал ощущение будто на дискотеке и ещё орет с колонок. Один день просто подошёл и вставил 3.5 шнур в айфон , заиграла Metallica и пару треков из кровавого спорта совсем другое дело)) к 30 годам заметил, что заметно меньше стал музыку слушать, только в зале и на велосипеде. Старею?

12. martynl

martynl Агроном

Слушай.ты там в мечеть ходишь? Или хуйню всякую слушаешь в спортзале..

13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Если ещё и тише стал врубать, то да, стареешь. Я когда в школе и институте учился, то делал уроки только под музыку, и громкую. И чём сложнее предмет ( а предметы у нас были сложные), тем громче была музыка. А щас уже всё, не смогу даже сосредоточиться толком, нужна полная тишина.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. ibra182

ibra182 Бывалый

В каждом зале есть место для молитвы, мечеть не обязательна (я знаю ты увидел на зеркале надпись МЕСТО ДЛЯ ОМОВЕНИЯ). Слушать хуйню всем приходится, т.к. админ зала ещё и ди джей по совместительству )

Последнее редактирование: 5 дек 2019
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

Тише нет. Слушаю так чтоб не нанести вред слуху. Раз в несколько лет могу себе позволить, если выйдет альбом новый любимой группы послушать в тишине громко с большими наушниками, но чтоб ходить по улице просто с наушниками такого уже давно нет

16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Значит ещё молодой)))
    Бывают периоды в жизни, когда музыка тупо надоедает, на неск лет. Волнами.

17. ibra182

ibra182 Бывалый

Самое главное забыл сказать про ебанутую пиздаманскую музыку эту - она постоянно одна и та же. Прикинь ты ходишь и на каждой тренировке одни и те же 7-8 треков по кругу и так может быть все 12 месяцев . Одеваю обычные наушники от айфона все равно не слышу что у меня в телефоне звучит из за громкой музыки. Если надеваю наушники с встроенным плеером внутри вставки в уши, то заряд может сесть в неподходящий момент, да и просто хватает знакомых пацанов в зале с кем нужно перекинуться парой предложений, а бывает так что он тебе в спину скажет и ты такой будто не слышишь его, может подумать что игнорю. Вчера записался в другой зал - там тишина, мозг отдыхает просто, блаженство.

Последнее редактирование: 5 дек 2019
  18. Peperoni

Peperoni Бывалый

На смоленской за такую цену вряд ли найдёшь. Там от 70 начинаются нормальные. Выхино так себе район.

19. akis

Найдёшь врядли, но коллега так сдаёт, двушка с закрытой комнатой и средненьким ремонтом.

Доброго утра всем!

20. akis

21. ibra182

ibra182 Бывалый

6-8 на еду у меня уходило в 2007-2008 гг. Сейчас точно не знаю как цены поднялись. За 1500 брал суперпроездной (автобус, троллейбус, метро, пригородные электрички)

22. martynl

martynl Агроном

Экономней будет кувшин для подмывания

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Только не забудь что москвичка тебя в своей хате строить будет. И это не пустые слова

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

там Влад Мошкин живет.я посмотрел-полчаса на авто хуярить))))(это до Москвы только)200р.туда 200 обратно амортизация машины.в тот же полтинник и вылезет плюс пробки.

26. Курс онлайн,или курс молодого москвича?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 19
  27. akis

Мошкин, насколько я помню, в Видном живёт, это не Москва, а сателлит сразу за МКАД. Там можно и за 20к что то найти. Есть куча сателлитов куда ходят электрички, т.е. 20-30 минут на спутнике и ты в центре Москвы, такой вариант рублей 5 на проездной стоить будет. А на машине из каких-нибудь Химок до центра в час пик можно 1-1,5 часа ехать...

Но кого я убеждаю)) У тебя и там всё в шоколаде, а раздватри только песчаные замки строить готов.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Точно.в видном.это еще вроде дальше.я еще удивился-вроде тогда смотрел не 23 км до Москвы

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я вот себе думал сейчас машину купить, рассматривал варианты, остановился на Range Rover'е)
    А потом сменил работу, поездил на нее на машине девушки и понял, что ну нах, лучше и дальше на метро ездить :)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Раз два три собираем..зарождается новый олихарх