Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1218 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Такие тоже бывают)) Но лучше их нахуй сразу посылать.

Но там речь о другом, о том что если кому то близкому срочно нужны деньги. Когда даёшь со словами "отдашь когда сможешь".

• Нравится! Нравится! x 8
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не сомневайся)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. akis

А у меня и денег то нет)))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

a0df66151708e36b8fe4d2470c1ffb8b.jpg

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

это мой летний заработок за 5 месяцев.они разлетаются как осенние листья.лимон рублей это ебань.далларов бы..да нету далларов..

• Нравится! Нравится! x 6
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да не троллинг всаратове реально копеечные зарплаты ,вон даже @daiverkot раньше за копейки трудился всего тыща в день ,вроде жена даже хотела на развод подавать (как мне сказали) ,не буду конечно завсе города говорить но уж лучше в москву рвану

• Нравится! Нравится! x 3
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

писдабол:JC_doubleup:

8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

усынови меня

• Нравится! Нравится! x 7
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Разные случаи у меня были во времена моей молодости. И круг общения другой, нежели щас, не всегда всё так просто, иногда приходилось проявлять смекалку. А так, конечно, какого-нить левого нужно сразу слать подальше.

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да нет,если бы не твой массаж ,тебя никуда не возьмут ибо возраст у тебя в 40 уже редко куда можно устроиться без знакомства,реалии путинской скотоублюдии

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну приехал ты в Москву.квартиру за 50 будешь снимать на выселках? неа.значит хостел-десятка в месяц.набитый всем отребьем ,который тебя в первую же ночь обворует.работа? ты еще получи эту работу и денег за нее.проезд в маршрутке вон дочь приехала если правильно понял-70 р. метро тоже писдец-50 шоли.
    дальше чо? правильно-ты ищешь богатую помойку,патамушта вернуться тебе неначто.помоек сытных в Москве нет..эт те не Саратов-это тут копайся сколько хочешь.никто ничо не вывозит.правда и тут могут писды бомжы навалять

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ясень фалос,сам по себе не поеду а по знакомству шоб уже в общагу заселиться и работать сразу ,попробую хотяб ,хуле мне терять ?

13. ibra182

ibra182 Бывалый

50 на выселках? За 35-40 аккуратную чистую хату можно взять не на конечной. Родственник как раз такую и снимал.

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

если бы у бабушки была бы писька то она была бы дедушкой.это тебя не возьмут.а я где не работал я всегда был на оплачиваемой работе.хоть лес валил,хоть на кораблях работал.надо будет пойду на платформы рыбацкие работать по году в море-там даже спортзал есть-меня приглашали.сп там 150 в месяц и жрачка халявная

• Нравится! Нравится! x 11
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

Я тебе так скажу, в Москве работал с 2007 года пару лет. За 10-12 лет зарплаты особо и не выросли, зато метро хуетро подорожало с 25 до 60

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

забудь нахуй

• Нравится! Нравится! x 4
  17. akis

Он прав, 35-40 это даже не "бабушкин вариант", а если пригород то от 20-25 смотреть можно.
    За 50 коллега сдаёт на Смоленской со средним ремонтом, это ЦАО. Где то на Выхино или в Метрогородке от 30 смотреть можно.

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да я не держу вообще зла. Я ему даже про эти деньги никогда и не писал, он сам это делал. Че мне за какие-то 3 тыщи дергаться.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Знакомый один хороший с Одессы ходит в море . У него доход 5 штук зелени в месяц . Правда у него уже должность высокая .

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

выше в любом случае чем в моей мухосрани, хотя бы что то отложить смогу

• Нравится! Нравится! x 2
  21. akis

Здесь в барах цены выше.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

на промысле все хорошо в путину рубят.работяг не обижают.честная работа и честные деньги.тяжкие конечно.

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ладно ребят прекращаем флудить

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у меня другие новости оттуда но спорить не буду

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ibra182

ibra182 Бывалый

Для начала считай сколько будешь зарабатывать, дальше вычитай плату за хату, жрачь и проезд

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вот это уже интересно. А как звать? Или фотка может есть?)))

27. akis

А чего спорить то? Открой Циан и посмотри. Про вариант "по знакомым" я и не говорю, для раздватри он недоступен.

28. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

-у вас есть возможность откладывать деньги?
    - возможность есть.денег нет.

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Миша зовут. Он высокий такой и с лыской ходил. Единственное фото с ним было, где я на него надел скиновские берцы Grinders и дал подтяжки к джинсам, а он маркером усы Адольфа пририсовал. Даже не помню где фото затерялось)) По 22 года было) дурачились)

30. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

IMG_20191204_163745.jpg сегодня в биле сфоткал. Мне кажется это толстый троллинг. Правильно @wolfe tones говорит