Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Нужно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. absurd

absurd Бывалый

Спасибо, значит с 8 недели 100 пропа ч.д. и 50 маста ч.д.
    Верно?
    И когда начинать ПКТ после последнего инжекта?

3. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты же написал все по 10 недель, а почему на 8 неделе выходить собираешься?

4. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Забрал посылку и тут же затарился всем необходимым!
    Всем привет!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Не стоит делать никаких выходов. Ставь все на 10 недель, если на ПКТ собрался, то по анализам на Тест общий, где-нибудь через пару недель сдай, и будет ясно когда начинать.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. ibra182

ibra182 Бывалый

Это все хорошо , вот я забрал сегодня пробники. Абурик и тестекс. И то и то ножом поскоблил и надпись легко стирается. На оригинал такого быть не должно ведь?

7. ibra182

ibra182 Бывалый

Привет, почему не стоит?

8. ☆UJIN☆

А зачем тебе скачки Пропионата на длинных равномерных хвостах Энантата? На эти две+/- недели хвостов некоторые люди подключают короткий анаболик. А зачем ты будешь подключать Пропианат, сам объяснить можешь?

• Нравится! Нравится! x 13
  9. ibra182

ibra182 Бывалый

Я делал так - на 10 неделе поставил последний кубик энантата, жду неделю и начинаю ставить через день пропионат пока ещё энантат фонит. Он наверное хотел последние две недели и энку и пропик ставить.

10. ☆UJIN☆

Вопрос тот же - зачем? На хвостах не доедешь? Я бля в шоке, Энантат разбавлять Пропионатом. Это новое веяние?

• Нравится! Нравится! x 14
  11. User667

User667 Бывалый

Хотим успеть накачать за пару недель то, что не накачалось на длинных эфирах. Что ж непонятного) а если проп с мастом, ещё подсушить заодно.
    И, допустим, ставлю 600 суста в неделю, потом 2 недели 400 ципы, потом неделя отдыха, и по 350 пропа. Скачков особых нет, вроде.
    Я только одного не пойму. Все за плавный выход с курса на хвостах. Но все равно ж своё тесто не вырабатывается. Чем выход на пропике с мастом сильнее усадит выключенную гормоналку?

12. ibra182

ibra182 Бывалый

Не новое, большинство схем, которые есть на просторах инета такие, да и ребята в зале опытные так делали. А так выбор личный каждоГо с выходом на коротких эфирах или без.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Шприцы можно докупить, да.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Давать в жопу или нет - это тоже выбор каждого. Только от этого это не становится нормальным.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

Пробовал уже?

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 7
  17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Конечно.и ездит бесплатно.молодец.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну у меня друг миллионер и свой внедорожник он посадил на газовое оборудование. Так что, если на кармане много денег ещё не факт того, что человек расточительным бывает)

19. Rednarok

Я тоже миллионер, а езжу на метро, но это только потому, что откладываю на свой остров.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Мавроди

Мавроди В бане

у меня все знакомые на этом форуме обеспеченные люди судя по их рассказам
    только закупают самовар по 300р, иначе на еду денег не хватит

• Нравится! Нравится! x 22
  21. Rednarok

Таких миллионеров - каждый второй.
    Которые бензин без скидки 5 рублей на литре не покупают.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. ibra182

ibra182 Бывалый

я не знаю как по России, в Дагестане даже , если человек при копейке он сажает авто на газ, а если на бензин уходит много денег тупо продаёт авто. Есть и такие случаи как с моим другом директором образовательного учреждения - зп 25000, а на дорогу уходит на приоре 8000р в месяц , на газ не сажает из принципа. Не признает это.

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вопрос был "зачем?"
    Ответы - "я так делал", "большинство схем, которые есть на просторах инета такие, да и ребята в зале опытные так делали"

Вывод - ты так делал, но не понимаешь зачем. А про "очень опытных в зале" ты не далее как вчера выкладывал примеры курсов МС по ТА, это жесть.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  24. ibra182

ibra182 Бывалый

Бляяяя, ну эти курсы по ТА это пиздец полный. Не дай Бог кому такое повторить))) мой приятель тренер в фитнес клубе кстати тоже не выходит на пропике

25. Мавроди

Мавроди В бане

из моего опыта взаимодействия с молодыми представителями Дагестана, которые свалили оттуда - любят рассказывать как они у себя в республике миллионами ворочают, тока при этом у всех попрошайничают деньги и просят в долг у кого можно из знакомых, обещая вернуть с зп (хотя нигде нихуя не работают) под разными предлогами что мама/папа/брат в больнице нужна помощь и тд и тп
    и потом пропадают в неизвестном направлении в свою республику :D

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sm_he

sm_he Бывалый

Извинись и больше не говори такие слова

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: На днях заехали в музей МИЛЯАНЕРЫ , им нужно было заплать плюс 2 евро из за ковертации валюты . Усирались мне что вопрос принципа а не денег . НО ....по итогу два евро забрали :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 9
  28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сейчас на @Мавроди откроют охоту

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Да есть такие черти, че говорить в Москве меня свой же может спокойно кинуть.

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Дело даже не в том мой земляк у меня займёт или нет. Когда работал в компании инет провайдере в общаге осетин занять хотел, он видимо собирался увольняться и собрать денег. Ещё был один с Белоруссии пацан, любил в барах бухать и ему там челюсть сломали. У всей общаги бабки собрал на лечение. Когда я уехал с концами он мне сказал что якобы мне деньги сбербанком перевёл, денег я не увидел, но зла не держу. Бывают те кто по факту держат в обороте твои деньги - занял и вернул и через день снова занял. Деньги вроде твои, но они у тебя в руках максимум 5 дней за месяц

Последнее редактирование: 4 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 2