Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    Скажу своё скромное мнение . Если в неделю идёт 500 теста то делю на два укола . Ставлю в понедельник 250 и в пятницу 250 . 750 теста в неделю , 250 понедельник ,250 среда и 250 пятница . Болденон скажем 600 в неделю, 300 в понедельник и 300 в пятницу . Как то так .

• Нравится! Нравится! x 2
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Это да, я тоже делю , разово в неделю я никогда ничего не ставлю ( ну разве что тест энку на мосту). У меня вопрос по зависимости скорости разгона препа от концентрации.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

:trollface: Значит я тоже что то не понял

• Нравится! Нравится! x 4
  4. PУCТ

:xdnew:

5. PУCТ

Так наоборот удобно. Раньше, года 2 назад, когда болда меньше 1 гр не ставили, он был очень популярен, чтобы не вливать в себя много масла.

6. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Я тоже понял не так, как надо вопрос)). Если взять за основу положение, что скорость высвобождения препарата зависит от длинны эфира, то разницы не должно быть между предложенными вариантами. Эфир один и тот же.

7. PУCТ

Видимо да.

8. stage

stage Бывалый

Честно скажу, что нигде не видел (только работа по предоплате, если в заказе есть нандролоны или метан).

P.S. А вообще был бы очень благодарен за ссылку-другую на хороший онлайн-шоп, работающий по Украине. А то просил тут у ребят в какой-то теме - получил ссылку на местный каталог магазинов ААС. Там всё вкусно и прекрасно, но только по РФ. :(
    P.S.S. В личку, если можно.

9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я тебя никогда не хуесосил, ты хороший.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Пол года его хуярил по 300-400, ибо вечно на сушке, вроде простату не разорвало. Отличный препарат, у меня щеки меньше стали на нем.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Не видел или в западло потратить пару минут,загуглить и найти и метан и нандролоны ,продаваемые достойными магазинами наложкой?
    Я нахожу без проблем.
    Научись быть самостоятельным,не школота жеж.
    Здравия всем

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А ты думал стероиды это витамины Всевластия!??))..добро пожаловать Мордер гаааааааа!!!)))

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А,что есть идиоты наложным платежом тебе посылающих?))))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Farasheih

Farasheih Новичок

Суст по 125 каждые 5 дней и метаха 20 мг
    Курс длился 7 недель

15. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ты льготник или бюджетник?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Farasheih

Farasheih Новичок

Поднять дозировки всегда успею, в этом не тороплюсь :sosew:

17. Deizmos

Deizmos Бывалый

А вот горманалку подрочить спешишь на всех парах) Адепт минамальных дозировок, А ПКТ на тамоксе я так понимаю, наверно не потому что он дешевый, а что бы гипофиз к кломиду сразу не привык.
    Суст в таких дозировках уже через неделю перестанет фонить (если там реально суст).

18. Farasheih

Farasheih Новичок

Первый курс - решил понюхать фарму
    Если кломид лучше - могу и на нем, главное быстрее восстановиться, а не дешевле

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Слышь,терминатор недоделанный..ты б показал как ты выглядишь,чтобы мы восторгаться тобой могли.а то везде ебань несешь в каждой ветке.и расскпжи еще историй как ты ментов на деньги разводишь и они приползпют к тебе скуля))

20. Deizmos

Deizmos Бывалый

ДА кломид лучше, тут у каждого второго есть схема ПКТ в подписи. И как, что от такого курса получил? кг 5 набрал?Лучше бы на пропике былкурс а не на сусте, раз первый курс и хотел попробовать.

21. Farasheih

Farasheih Новичок

Больше 5

22. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну и норм тогда. Анализы сдавал на курсе?

23. Farasheih

Farasheih Новичок

Общий, и эстрадиол сдавал
    Общий, каждую неделю, эстрадиол на третьей и пятой

24. Farasheih

Farasheih Новичок

В общем, спустя неделю после последней инъекции можно смело кломид начинать? Или сдать тестостерон и ждать снижение в показателях?

25. Deizmos

Deizmos Бывалый

Если хочешь 100% быть уверенным, то сдать анализы и если там всё норм, то уходить на ПКТ. А Так недели должно хватить при таких дозировках суста.

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Станьте моим тренером !!
    Я за прошлый год ( курса ) в 8 месецев. Масса-сушка , набрал 3 кг мышц. И считаю это успехом. Сейчас у меня 8-9 ( набор-сушка) месяцев курс и план 3 кг мыщц набрать. А тут каждый по 10 кг набирает за 2 месяцев. Наверное я что-то не так делаю. Помооогиииитииии

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Deizmos

Deizmos Бывалый

А вот ты сколько с первого курса набрал?) Мне кажется почти у всех первый курс водонапорный выходит)

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мне всегда нравилось -набрал 9 кг,1.25 слил и 7.75 осталось))-супернаборы новичков))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нету водонапорных курсов. Есть водонапорные мозги. Извини уже.
    гормоны которые ты ставишь , нужно контролировать. И фффсе. Я не знаю и не знал , что такое залитым ходить. Перед тем , что зайти на тёмную строну , я пролапатил все что возможно. Попал на дочу случайно. Отсеял половину охиние ютюбной и погнал. Познакомился тут с ребятами и погнал дальше. Вот мой путь на Олимпию- так будет называтся моя книга ( но это не точно )

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Farasheih

Farasheih Новичок

Я же не говорил, что набрал сухое мясо)) пузико тоже появилось)