Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

"Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумаешься... а не сволочь ли он?" © А.П.Чехов

P.S. Никакой не камень ни в чей огород, прост навеяло)

Всем добра и мира!

• Нравится! Нравится! x 14
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

IMG_1395.JPG
    Три сволочи на одном фото :-D

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Peperoni

Peperoni Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  4. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Не-не, не наговаривай. Арнольд Густавович - наш человек.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. User667

User667 Бывалый

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему не советуют выход на коротких эфирах? Восстановление хуже? Эстро и пролактин сложнее мониторить? Запланировал курс
    1-10 нед суст 600/дека300 нед
    1-6 метан 30 кд
    11-12 ципа 400
    13 отдых
    14-16 проп 350/маст проп 350 нед
    1-12 гр 2.5 ед кд
    Анастрозол со 2й нед 0.5 чд, на 3й неделе корректировка по анализам
    Хгч сразу же 3-1 по 1000, или 1500
    Нормально выходит, как думаете? Что можно подкорректировать? Я насчет восстановления переживаю, деку не пробовал никогда.

6. Николаус

Николаус Бывалый

Я не спец. Просто выскажу как понимаю лично. "яма" будет больше. Яма от момента когда ты прекратишь ставить тест проп и начнёшь жрать кломид(или чё там у тебя). От длинных эфиров ты начинаешь пкт с момента не когда тест на нуле. А когда он находится в рефах или ближе к нижней границе. То есть пкт будет более плавнее. И состояние околонулевого теста гораздо меньше по времени. Но это мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. User667

User667 Бывалый

Но не будет такой ситуации, что я вообще не смогу восстановиться? Первые два курса выходил на пропике, все было супер, ямы не заметил. Третий курс был весь на пропе, на 8 недель. И вот там я уже недели полторы в начале пкт ощутил все прелести нулевого теста...

8. ibra182

ibra182 Бывалый

Я кстати как то раз именно так и сделал. Даже хуже, тестостерон был ближе к верхним границам реф значений

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Николаус

Николаус Бывалый

Тест есть тест. А длинный или короткий это уже эфиры. Если на пкт пошло что-то не так ... Та фиг его знает. Много факторов может быть . От нерабочей фармы для восстановления до индивидуальных моментов организма. Вот и все. И пы.сы.: курс 8месяцев грубо говоря "не очень"

10. Николаус

Николаус Бывалый

а у меня руки по 50см хотя в последний раз бицепс качал усиленно ещё в школе... И что ? Понимаешь к чему я? Все индивидуальны. У тебя такой организм, у меня такой... Все мы разные

11. ibra182

ibra182 Бывалый

Я просто поделился тем о чем ты написал, т.е. примерно так начинал ПКТ (не верно конечно), а ты тут бицепс 50 и ЧТО? Пардон что побеспокоил

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Николаус

Николаус Бывалый

Разницы никакой. Некоторые даже разницы не увидят, а некоторые прям очень сильно чувствуют "тесто яму". Делай как хочешь.

13. User667

User667 Бывалый

8 недель, не месяцев) в общем, понял, можно экперементировать, смотреть, как организм отзовётся. Не вижу ничего страшного, если на пару недель повиснет, лишь бы яма не выкопалась навечно... Меня гораздо больше беспокоит вопрос восстановления теста впринципе, и спермограммы, конечно же, так как детей ещё нет. Поэтому, боязно очень, но крайне тянет, тк работаю без выходных сейчас, сил мало... а на курсе просто сказка! Знай себе, жри побольше, и все остальное просто топчик будет, и настроение, и бодрость, и пруха в зале, легкость нереальная) ну и форма, конечно же. Единственные минусы- остаться без детей, и выкопать себе гормональную яму на всю оставшуюся жизнь =(

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Блээээть, по моему я что-то не так делаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Николаус

Николаус Бывалый

Для спермограммы: на курсе-гонада,на пкт-цинк,витамин Е и провирон(это бонусом к кломиду). Насчет недель да. Я ошибся.смысл надеюсь ты понял.

16. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Это тормоз к кломиду, а не бонус. Не надо провирон на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. ibra182

ibra182 Бывалый

ну да, провирон (он же местеролон) также является анаболическим стероидом.
    Кстати, провирон в каких случаях используют на курсе, для чего и продолжительностью сколько недель?

Последнее редактирование: 1 дек 2019
  18. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

ты походу на этом форуме только спрашиваешь, но специально не читаешь ничего))

19. User667

User667 Бывалый

Ну насчет формы я мож загнул, но для моего скромного уровня очень гуд. Окружающие сразу недоумевают от резких перемен)
    По- моему, для восстановления потенции. Также, он есть в стеке Александра, для существенного улучшения спермограммы. Там он вместе с кломидом, но это никак не препарат для пкт

20. ibra182

ibra182 Бывалый

Блин, на форуме не нашёл, хотя наверное неправильно навигацией сайта пользовался. Просто в яндексе забил доча провирон и нашёл ветку . Теперь стало яснее )

Вложения:

• IMG_1399.PNG
      IMG_1399.PNG
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      56
    Последнее редактирование: 1 дек 2019
  21. ibra182

ibra182 Бывалый

благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  22. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У Игоря есть статья по провирону, там всё основное, что надо знать.
    https://bu.do4a.me/threads/Провирон-зачем-ты-нужен.29603/

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

В Инстаграмм тоже у него есть статья. Но есть одна проблема. Ты вот тоже выдал бро .., ЭТО ЖЕ ЧИТАТЬ НАДААА, не мог просто написать , хуйня или неть )))

Кстати у Игоря сделанный хороший аккаунт в Инстаграмм, очень информативный и мотивационный. У кого есть инста - Rednorok, там и побеседовать можно по серьёзному )))

• Нравится! Нравится! x 15
  24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну в принципе, провирон можно ебашить и ебашить, а так - хуйня хуйнёй!

З.ы. Подписывайтесь на мой Инстаграмм!

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Жду когда кто-нибудь начнет рекламить свою страничку в тиндере.

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

А шо это ?))

27. ibra182

ibra182 Бывалый

Приложение для знакомств. Решил не спрашивать, забил в яндексе. Первый раз слышу о нем.

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяя. Мне присылали пару раз, мои фото висят на каком то сайте знакомств во Владивостоке и ещё где-то. А у меня бля Белгородская область. То есть через всю страну. Бля, это обидно было. Но такая хуйня присутствует.

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Мой друг использовал. Я ему сказал ДА МНЕ ПОХ, ГЛАВНОЕ НЕ ВЫШЕ ШЕИ :-D

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хоть бы денег дали )), на фармакоме скидки , может хоть на сей раз накачаюсь