Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1203 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Не только на оралках, вообще на курсах и ПКТ лучше не трогать это дело, а вот в свободные 1-2 месяц от курсов слегка по особому поводу можно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

При чем стал замечать, то таких девушек всё больше, а присед при этом у них 60 кг рабочий и сами они кроссфитерши.

Последнее редактирование: 28 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  3. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Может и получится, но не надолго. У меня это по 3-4 месяца в году во время диеты. Да и где дофаминчик то взять в эту суровую Питерскую осеннюю серость.
    Меня только одно в этом ББ и ПЛ бесит, то что это спорт оденочек. Когда диечусь приходится отворачиваться от всех.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Тебя правильно дебилом кличут. Посмотри в самом верху темы название ее , запиши на листок , и подумай почему тебя в ней с твоими сигаретами считают дебилом у которого как раз в каждом посте и глупость

• Нравится! Нравится! x 8
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Да иди ты на *** *******) Иди пизди здесь за оффтоп тем кто ещё про выпивку и прочее пишет мудила недовольная. Ты тут бесполезный элемент. Вся твоя активность в этой ветке в мой адрес бред написать показав свою личную неприязнь. Ни ответа, ни совета от тебя тут никому. Просто заходишь сюда свой зашквар вылить.

Последнее редактирование: 28 ноя 2019
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А, так ты ещё и неадекватный.
    Понятно-понятно :)

7. ibra182

ibra182 Бывалый

На неадекватных далбаебов адекватно реагировать нельзя. Каков привет таков ответ

8. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Можно и даже нужно, но это слишком слажный путь)
    Не обижайся, но у тебя правда странные вопросы для взрослого, курсящего уже не первый раз, человека. Мир)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ibra182

ibra182 Бывалый

А что тут странного? Шло обсуждение про выпивку и курс, решил спросить про сигареты. Например на силу курение не влияет насколько мне известно. Это мне и тренер по ТА говорил и пример Давида Ригерта кстати есть. Да я не обижаюсь , просто залезет сюда какой нибудь веб мастер, который вообще ноль активности в этой ветке и конкретно мне начинает гадости писать. Видна личная неприязнь конкретно у человека. Тут есть люди со странными вопросами, ты не замечал что этот мудак проявляет активность как только в мой адрес критика идет?) у него тут мало сообщений, легко можно проверить. Мне тоже тут кое кто не по душе, но я так нагло с оскорблениями не кидаюсь. В конце концов не пишу тут дилетантские вопросы в стиле ПОСОНЫ КАК МЕТАН ЖРАТЬ НА КУРСЕ СОЛО

• Нравится! Нравится! x 5
  10. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

И стоило тебе доклад целый на эту тему писать? Не нравится человек - игнорируй, будь умнее, а не начинай г@вном поливать в ответ...
    Всем утра!

11. ibra182

ibra182 Бывалый

Да, пожалуй ты прав. Оставим это в слоях мантии под грудами базальта))

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Посоны всем даров,сильно ли надролон задирает гематокрит по сравнению с болдом и треном ?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дарова . Где деньги взял на наДролон ? :))

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

пока негде и так кинули с фармой ,теперь в натарашку худею + сибутрамин

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А нечего было экономить на самоварах)))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

самовары выдают больше фпс чем завод ,только вот этих заводов никто в жизни не видел

17. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Петушок ты дырявый, о какой полезности ты можешь спрашивать с меня? Ты кто такой что бы меня куда посылать? Ты обычный дворовый дегенерат, который пытается показать, что он в жизни , что то может. А по факты ты обычное тухлое чмо. Ты думаешь в этой ветке своими детскими и тупыми вопросами несёшь полезность? Ты мудак деревенский, пойми наконец это профильная тема в которой люди обсуждают и планируют свои курсы , и не кому не интересно что ты и сколько раз в день берёшь в рот. Утырок ебаный из-за твоего флуда , теряется полезная информация , которая влияет на Здоровье людей. Объясню тебе , чмошнику ещё раз, свои тупые вопросы и высказывания ты без проблем можешь писать в теме Флуда. Там даже не определят что ты долбаеб дырявый.

18. Vigilant

Vigilant Новичок

19. Deizmos

Deizmos Бывалый

Да не агрессируй ты так, мы уже привыкли к тому что он дурачок местный. Относись как к блаженному)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. ibra182

ibra182 Бывалый

Да да, на словах ты Лев Толстой , а на деле хуй простой. Такие как ты только в инете так разговаривают. Я имею полное право послать тебя тут потому что ты доебался до меня, а на деле в этой ветке с тебя хуй пользы. Продолжай пиздеть , это у тебя лучше всего получается.

21. ibra182

ibra182 Бывалый

Я рад что ты привык двухместный ты наш)

22. Deizmos

Deizmos Бывалый

С тебя пользы еще меньше, он хотя бы не профильные вопросы не задает)

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Какие именно тебе вопросы не нравятся? За него скажу что он вообще тут ни вопросов не задаёт , ни советов не даёт. Че тебе не нравится конкретно? Вопрос про 3-4 сигареты тебе сильно настроение испортил?

24. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Курочка , а знаешь почему я тут давно на этом форуме и у меня мало постов? Потому, что я читаю умных людей, и не пишу глупые, ни кому не нужные посты , как ты. Твои советы нулевые. Ни кому не нужные. Не побоюсь повторится ещё раз. Всем похуй сколько и что раз в день ты будешь брать в рот.

25. ibra182

ibra182 Бывалый

От того что ты умных людей читал ты умнее не стал)) хуй , в рот брать. У тебя какие то мысли нездоровые, сходи к врачу проверься. От сустанона по ходу у хуях и ртах думаешь часто. Если есть че по делу мне тут сказать говори, а не веди себя как конченное быдло. Тут форум , где люди делятся советами, отзывами и задают вопросы. Пойди во двор к чётким пацанам и так там общайся. Это твой уровень дорогой. Быть бараном или нет твой выбор.

26. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Чмошница , про хуи я не чего не писал. Ты сама выдала себя. Я не против, что бы ты делилась советами. Но каждый совет должен быть в отведённой для этого теме. Не ужели ты на столько туп, что не можешь этого понять. Тут ещё есть различные ветки. Если ты не знаешь

27. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Мужики,давайте уже в личку переходите или прекращайте.
    Привет,всем!

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Пожалуйста,обливание помоями и выяснение отношений , мерянье у кого длиннее и кто круче,перенисти в лс.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 16
  29. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Здесь можно бан влепить на неделю или Read Only??? Что, бл@дь, за сборище сварливых баб???

30. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Все это мое последнее сообщение. Сорян парни.