Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, с окси скорее всего ничего не изменится, а с треном ничего не сделаешь, просто продолжай как было, если при этом принимаешь ИА, то можешь процентов на 30 поднять дозировку, если в трене уверен.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Это получается,что через две недели е2 ещё не устаканившийся?Если к примеру к концу второй недели в соотношении 1:1 е2 ниже 100 пмоль/л,то ещё через две недели болд может ещё ниже прибить?
    Привет,парни)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    За 2 недели он не разгонится без загрузки. К четвертой будет давить сильнее. Да.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это все так, выше уже сказали все по делу
    Я имел ввиду вообще-то, что Болденон не ставят на 2 месяца , да и на 3 мало. Не дочитал значит не много )))
    Чтоб получить профицит от препарата такого как Болденон , а он хорош для своих целей кто знает о нем, и бесполезен он и даже гемороен для тех , кто не знает о нем и потом после него задумал пкт.
    Хочешь чтоб Болденон показал свою прелесть ? Курс не менее 14-15 недель, в курс по мимо болденона ещё один анаболик, хорошая дозировка.( мое мнение минимум 500-600 мг), после него хороший выход ( сушка или ещё курс на коротких 2-3 месяца).
    Пример:
    Тест 750-500
    Болд 500-600
    Дека или трен-200-300
    Вот это на мой взгляд по серьезному.

P.s Болденон пользовал 3 раза. И длинный, и смесь короткий и длинный , сейчас на фк болд 500.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ок,буду экспериментировать по анализам.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сочетают конечно. Но надо знать отклик твоего организма на каждый преп по отдельности, для начала. Другими словами - увидеть, как поведёт себя эстро на болде с тестом, нужен ли будет анастрозол, и лишь потом подключать трен. Но тут существуют и другие подводные - гематокрит на болде, побочки от трена (сон, агрессия, плохое настроение).

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здаров, волчий тонус!))

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

От трена высокий эстрадиол , точнее ебический . А такой эстрадиол " лучший друг " ОАК ... плюс болденон . Короче да , весело будет ))) Дарова старпёр )))

9. Borisprokis

Borisprokis Новичок

Привет коллеги. Тут такая мысль появилась:
    Идет 7 ая неделя из 10 ти курса нанфинил/финилпроп по 100 ч/д. На курсе анастразол по анализам.На пкт кломид по средней в планах. НО, подумал я, а что если уйти на мост на 8 недель на энантате и снова Курс но уже на сушку , к примеру (пропионат и мастерон) В таком случае есть вопросы: есть вариант уйти грамотно на мост? И как это правильно сделать? Анализы/препараты и в целом как администрировать?п.с. Сейчас на курсе хгч не применяю.

10. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

что мешает курсить дальше? зачем тебе мост?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет) я сам думал на следующий курс сделать 750 теста, 500 болды и 400 деки. Тут хвалили дека-болд связку, и ты вот ещё отписал. На недель 20 думаю пустить)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уже на сушку ? )) Да ты Мэрилендская Мускульная Машина !

13. Мавроди

Мавроди В бане

aka @mrs.muscles

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Так ты же полдня тому назад набирать хотел
    Что, уже так быстро набрал? И правда МММ....

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это очень и очень хорошо , и срок заебца. Хорошее администратирование , хорошее , правильное питание для своей цели и результат будет

16. dbeee

dbeee Новичок

90 кг есть. Желание покурсить без теста и на мин. дозировка оралки связанно с тем, что большое количество циклических тренировок и нет особого желания сильно памниться(забиваться) как это бывает использование препов. Желание, аля легкоатлетический курс, чтобы особо не сыпался)

17. Rindzay

Rindzay В бане

Попроси кого нибудь въебать тебе по яйцам.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Или по голове. Может,заставит думать
    Здравия всем

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

125 теста энки в неделю , плюс оксандролон 40 мг в сутки . И ...самое важное ..хватит нам ебать голову . Ты с 2014 года здесь . Могу бы и почитать форум хоть немного . Если нет иди с Богом !

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Ballist

Ballist Красивый статус

Курси без теста, нам то что, оралку тоже можешь не употреблять, то памниться сильно будешь! Вообще курсы без инжектов и оралок топчик за бугром, почитай пиндосовские форумы!

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Андрогель в помощь... :JC_doubleup:

• Годнота Годнота x 1
  22. dbeee

dbeee Новичок

Милостливые Господа, ваши увещевания мною услышаны.
    Благодарствую!

23. Jancia

Jancia Toolaholic

Так что они там химию курят что ли? :)

24. Dan2d

Dan2d Бывалый

Если с треном, то нужно)))
    Без трена, то можно)))

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я МСМК по бухлу на курсе. Могу рассказать все и даже больше. На фото снимал пол года всех динамик и после запоев, и после зажеров. И на сушке бухал и на всем бухал.
    Сейчас не бухаю. Так как серьезно хочу построить тело. . Точнее начал строить ..))

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Верю, это твой пост был:lol:
    Один из них)

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ставки где можно поставить ? :)))))

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не не не. Перепробовал все методики секретных шаолиньских монахов, выбрал самую сложную , самую секретную- это считать калории и сделать реальный профицит.., и начал прогрессировать. Для Олимпии староват , IFBB слабоват для меня уровнем .., придётся накачаться для себя :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

С гематокритом как дела у тебя сейчас?

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

А хуй его знает )))))))
    Живу по ощущениям(c) @maveric1977