Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так я не говорил, что неправильно, я просто для чистоты эксперимента, чтобы точно понять, что у тебя за препараты. ХГЧ просто вносит смуту.

Для курса болденон + туринабол + 1000 ХГЧ точно ненормально :)
    Я же говорю, черт знает, что у тебя там, но точно не болденон+туринабол :)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброго дня, всем.

Ну, что ты мозг еб.. шь всем здесь.
    По твоим словам лаборатория "100ка норм", но ничего не сходится 300нмоль/л может быть только от экзогенного вводимого тестостерона, и при этом Эстрадиол без ИА не будет в норме в 99% случаях. ХГЧ так тестостерон не подымет, не подымает и не может поднять.
    P. S. воспользуйся советом уже данным в "разборках анализов", пересдай в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

И побыстрее пожалуйста, я второй день гадаю, что за препарат:xdnew:. Внутренние сомнения уже сделали ставки между собой.)

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. BELIK94

BELIK94 Новичок

@Vladimir33,

НУ так а кому если не здесь? МОзг шатать)))??? Я у товарища уже взял курс без теста))))

Беда только в том что даже такой вот форум превращается в рынок поиска клиентов выходит что бы мне разобраться в совоем вопросе нужно комуто дать денег и мне помогут за консультацию........

Я сдал анализы до курса и вот во время и один человек только примерно мне сказал что делать .....

*о ничего не сходится 300нмоль/л может быть только от экзогенного вводимого тестостерона, и при этом Эстрадиол без ИА не будет в норме в 99% случаях. ХГЧ так тестостерон не подымет, не подымает и не может поднять.
    *

о чем здесь идёт речь я вообще не понимаю какие 300 нмоль.......

Я пересдавал анализы это они и есть!!!!!!!!! с Лаборатории перезванивали и переделовали. Лаборатория нормальная ОН клиник в центре Москвы Своя лаборатория не инвитра не инвива а в он клиник их же лаборатория....

мне бы по делу кто что сказал что делать если 8 тысяч теста может мне нужно пить анастразол , ? И как правильно тогда ставить хгч?

я бы на тебя посомтрел если бы ты пропил турика колол болду тут узнал что без теста полная лажа поставил два укола хгч сдал анализы и вышло 8 к теста ....... и тебе говорят это не турик и не болда ....

5. m8l8h

m8l8h Бывалый

Наворотить хуйни с "курсом" даже не попытавшись разобраться в элементарном и возмущаться, что никто не жаждет бесплатно спасать уёбанную гормоналку, ну охуенно чё:JC_doubleup:

6. Fedorr

Fedorr Новичок

У тебя 2 варианта. Надеятся на лабу и считай ,что тебе повезло и впарили бадягу болд+тест в нужных тебе пропорциях. В этом случае возьми тест,энкуинапример на 3-4 недели после отмены болда.
    Или сдай в нормальной лабе.
    Анастазол жуй по анализамиесли эстрадиол подскочит, хз что ты там принимаешь судя по этой лабе «сотке»

Хгч тут https://bu.do4a.me/threads/Гонадотропин.6876/page-131

И не психуй, тут тебе ни кто,ничего не должен. Взялся за то, что не понимаешь и не слушаешь ни кого.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. ☆UJIN☆

@BELIK94, привет.
    Ты просто не понимаешь, что тебе хотят сказать. Точно установить какие препараты ты ешь и ставишь, быстро(относительно) можно, если отдать их на хромо-анализ. Можешь? Отдай, и все сразу станет понятным. А парни здесь пытаются помочь и по твоим анализам возможных вариантов не один, поэтому и сказали пересдать в другой лабе, по их значению количество вариантов должно снизиться.

8. BELIK94

BELIK94 Новичок

Я понял, спасибо.

Нет фарму не могу сдать, турика нет, а болд ради одного флакона не буду, да и денег лишних нет.

Две недели доколю вместе с хгч потом еще 2 недельки хгч и пропью кломид..
    Чувствую себя нормально.
    Я только думал скажет кто анастразол пить или нет как этим 8 тысячам теста разсосатся ....
    А так я уже успокоился
    Всем спасибо

9. Rindzay

Rindzay В бане

По моему даже у Таноса было 7500 теста.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. FoXteR

А ты наивный.
    Сроки, которые я тебе указал ты решил проигнорировать, я так понимаю?)
    Окей, удачи тебе там :)

• Нравится! Нравится! x 11
  11. stage

stage Бывалый

Слушай, ты, конечно, извини, но есть три альтернативных пути вести курс:

1. Имея за спиной базовую теоретическую часть о том, что именно ты делаешь.
    2. Имея за спиной специалиста, который тебя ведёт от и до, курирует твой курс на каждом из его этапов.
    3. ГЫГЫГЫГ, МНИ МЕСНЫЙ БАРЫГА ОХУЕННЫЙ КУРС РАСПИСАЛ, ЩА КАК ЕБАНУ, ЗДОРОВЫЙ СТАНУ, ЪУЪ.

И если уж тебя угораздило выбрать третий путь и забрести в дикие ебеня (а ебеня действительно дикие, потому что уже искушённые в вопросе фарша ребята гадают, что у тебя вообще может быть в стеке), то самое время переключиться на более приемлемый, с точки зрения сохранения здоровья, вариант.

Тебе уже сказали: пересдайся в другой лабе, чтобы исключить ошибку.
    А вообще какие-то странные решения в модерировании курса. Два месяца сидеть на жопе ровно, а потом для чего-то влупить два инжекта ХГЧ по 1000 ед. фактически за одну неделю. И ХГЧ не отправит твой тест в небеса.

1. В болде явно есть болда, потому что у тебя стабильный болденоновый кисель на ОАК.
    2. В болде явно есть тест. Учитывая, что на анализе у тебя тест в 10 раз превышает рефы, а ставил ты по 900 мг действующего в-ва в неделю, теста там довольно много.
    3. В турике может быть турик, а может и метан. Попробуй отменить оралку и сдай E2 через 2-3 дня после отмены. Если E2 рухнет, то точно там метан.

12. BELIK94

BELIK94 Новичок

Ты написал про два варианта, с длинными и короткими ... в одном 4 недели в другом 5.

Я думаю ничего не докупать, и за 2 недели доколоть флакон.
    Потом после последнего укола поколоть хгч 2 3 недели и потом кломид.
    Вроде же все по твоим срокам но без асс...
    Отталкиваясь от твоих советов я и решил так закончить курс.

Перед вторым уже подготовлюсь.

Если я не правильно понял то не обижайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. BELIK94

BELIK94 Новичок

Я уже все понял.

И тебе спасибо за такой развернутый ответ.

14. stage

stage Бывалый

Да толку от твоего кломифена спустя две недели не будет. У тебя только хвосты болденона будут больше месяца выходить. Пока в твоём организме находится анаболик - восстановление дуги не начнётся.
    Я бы на твоём месте докупил хотя бы пару ампул (по 1 мл общего в-ва) теста на длинных эфирах, чтобы не оказаться в гормональной яме.
    Собственно, тебе там не понравится - убитое либидо, убитое настроение, слёзки-сопельки.
    Дело твоё, но если будешь действовать по своей схеме, которую описал выше, то в яме 100% окажешься. И кломифен въебёшь вхолостую, дуга чисто на своём ресурсе в таком случае будет восстанавливаться.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

@BELIK94, Хоть это пойми. И то какой-то толк будет.
    Потрать 1000 рублей. Сдай в инвитро 3 гормона, потом тебе помогут в разборах. :avtorklif:

здравствуйте самые терпеливые люди на земле )!

• Нравится! Нравится! x 14
  16. ☆UJIN☆

Я так понимаю, ты "кисель" еще не видел. Многие бы хотели такой себе на Болденоне))).
    Такой Е2 на Тестостероне что-то держит, если это его ароматизация, Шум больше не БЭтмЭн:vampire::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  17. stage

stage Бывалый

Да хреново, конечно, что у него анализов до курса нет. Может, у него ОАК и до начала был такой себе. Про кисель слишком утрированно выразился, не спорю. Для болды очень даже хороший результат.
    Так болд скорее всего и держит. Анастразол парень не принимает.
    Если исключить одну неизвестную переменную в виде оралки, можно было бы хоть примерно предположить сколько теста, а сколько болды в его чудо-компоте.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Как сказал @Shum34 «самые терпеливые», пора дать парню оттянуться до «возникновения проблем» и почувствовать все прелести взрослой
    жизни, когда всем на тебя по хуй, после попыток помочь и ждать возвращения блудного сына в разбор анализов…

P.S. соло турик - ван лаф :trollface:

Последнее редактирование: 21 ноя 2019
  19. BELIK94

BELIK94 Новичок

В яме не хочу оказыватся, значит докуплю теста.
    Но в какой дозе его ставить, вместе с болдой или после?

Значит нужно ждать 3 4 недели после последнего укола и потом кломид?

Анализы до курса крови и гармонов есть.

Вложения:

20. ☆UJIN☆

Думаю, что с ним было все хорошо как и сейчас.
    Навряд ли ты найдешь такой ОАК, который не поменяется на курсе ААС. В любом случае будет отличаться. К чему тебе его анализы до курса? Уже нужно думать как выезжать из этого стека.
    Если не хочет сдавать анализы и разбираться в своем чудо-препарате, лучше сделать как Лёва посоветовал по срокам. Продли Тест на несколько недель(я думаю 500мг в неделю хватит, Энантата или Ципионата), что бы перебздеть, и лови ПКТ в течении еще нескольких недель, так что анализы один хер придется сдавать. И все это время я бы ставил хгч.

21. stage

stage Бывалый

Конечно, после болды. Минус твоего хитрого компота в том, что тест в твоём организме отыграет раньше болды, и уровень тестостерона уже будет на нуле, но болденон всё ещё будет в организме, и продукцию собственно тестостерона запустить будет нельзя.
    Очень сомневаюсь, что тебе в болду подмешали довольно редкий ундесиленат тестостерона, с таким же ППР, как у болды, скорее всего там привычный и более короткий энантат или ципионат. Вот энку или ципу и докупай.
    Докупай недели на две-три. Сколько - ну, я бы 400-500 в неделю ставил. И будь готов, что E2 вверх полезет, когда концентрация болденона будет уменьшаться, так что анастразол держи поблизости.

Вот примерный алгоритм, чтобы не затупить.
    1. Последний инжект болды.
    2. Две-три недели на тестостероне соло.
    3. После последнего инжекта теста заходишь в ветку разбора анализов и спрашиваешь у специалистов что и когда тебе надо сдать.
    4. Примерно ещё через три недели начинается ПКТ. Что и как принимать на ПКТ - скажут по анализам.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. BELIK94

BELIK94 Новичок

23. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Добрый вечер господа!
    Пошла 6 неделя болда+суста по 500 в неделю. Болда будет на 10 недель, суста на 14. Стоит ли подключить хгч с этой недели? И если да, то по сколько? 1500 в неделю на 4 недели, 1 неделю перерыв и еще 1500 на 4 недели?

24. ☆UJIN☆

Привет. Твой курс в итоге получиться около 18 недель. Я бы с этой недели уже начал ставить ХГЧ по 1000ме раз в неделю. Ставишь 3 недели/одну отдыхаешь и т.д. Вплоть до ПКТ, на которое думаю знаешь, как выходить.

25. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Благодарю за ответ)
    А почему 18 недель? 14 недель суста будет. Или Вы имеете ввиду 18 недель с начала курса до начала пкт?
    А на пкт выходить насколько понял, по анализам через 3 недели после последнего укола суста

26. FoXteR

с начала курса до начала ПКТ.
    Сустанон после последнего укола еще несколько недель будет выходить из твоей крови, так что можешь считать, что ты еще на курсе, пока он не вышел полностью.

Кстати, у меня есть еще одна теория относительно Болденона и его уровней Тестостерона и Е2.
    Дозировка у него большая, а это по 3-4 мл в неделю болденона. Значит виалы быстро заканчиваются) Видимо у него в половине Виал Болд, в половине налит тест)))
    Вот он их и чередует случайно))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Весело))) Зайдет один такой, наведет панику ... и сразу вспоминается, как на этом же портале раньше советовали и метан соло и турик соло и даже турик + дека (от такого курса у всех на пол шестого должен был быть уже давно)....
    Это я к тому, что есть не правильные курсы, через которые почти все здешние обитатели прошли и вроде живы и здоровы (тьфу-тьфу-тьтфу)... Меньше паники!!! Больше головы!!!
    Всем привет!

28. ibra182

ibra182 Бывалый

Приветствую качки, Тадалафил на курсе юзает кто нибудь?

29. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Вчера 20мг закидывал, мой парень был доволен, 4 часа колом стоял :trollface:

(Если по делу, то памп отличный, вены повылазили, но в дальнейшем по 5-10 мг буду использовать, как и рекомендуют)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Зря ты так написал))))

• Нравится! Нравится! x 20