Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ты вроде на форуме столько же времени как и я, ответы на оба вопроса уже были, а на второй вопрос были х.з. сколько раз...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Jancia

Jancia Toolaholic

Так ведь хочется чтоб ответ был адресован лично, красивому и неповторимому :)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Поиск поиск поиск поиск форум форум форум читать читать читать .....ОТВЕТ !!!

4. stage

stage Бывалый

Как-то ты слегка коряво Шума слушал. Вот зачем тебе пропионат, если у тебя болд будет ещё долго-долго фоном лететь после последнего инжекта? Раньше, чем он выйдет, всё равно ПКТ не начнёшь. Да и проще ПКТ будет начинать на хвостах длинных эфиров тестостерона, когда тест уже в рефах, но ещё не в нулях. Чем меньше в гормональной яме посидишь, тем целее будешь.
    Тебе ж Шум чёрным по русскому писал: тестостерона энантат докупай, не прогадаешь.

5. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Да, мой косяк, прошу прощения. Просто когда я написал про энантат, то он ответил, что это тоже длинные эфиры, и я наверное неправильно понял, подумал, что он имеет ввиду короткие эфиры и я запутался) Извините за тупость
    Получается, что добрать энантат на 4 недели? Дозировки те же оставить (по 500 в неделю) или снизить до 250?
    А что по эстрадиолу скажите?

Последнее редактирование: 20 ноя 2019
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Последнее о чем думают с показанием к сливу крови так это то, проебется ли 5% фармы.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. stage

stage Бывалый

На самом деле высокого уровня гематокрита не существует. Его придумали хитГые евГеи, чтобы сливать с доверчивых гоев ценный компот.

Вложения:

• 5885.jpg
      5885.jpg
      Размер файла:
      214,3 КБ
      Просмотров:
      314
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

ты там не фантазируй)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

хххосподи. Ну что ж такое.
    Сам запутался ты уже
    Короче: слушай и все. Беги
    После окончания болденона, ещё 3 недели ставишь тестостерон( по хуй какой энантат или сустанон). После крайнего укола ( инжекта) теста ещё 3 недели жди и беги на анализы. Потом видно будет.
    На счёт эстро. Я бы Анастрозол 0.5 через день пил. Люблю эстро чуть выше середины. Но это лучше тебе скажет @Rednarok дядя Игорь. По проси его уточнить. И все блин. УУУУСЕЕЕЕ

10. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

ОГРООООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!))) теперь всё понял) :JC_ThankYou:На +3 недели не менять дозировку? простите меня за тупость и за кучу вопросов пожалуйста)

@Rednarok дядя Игорь, здравствуйте! Не подскажите пожалуйста про эстро? Или лучше спросить в профильной теме?
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-1202#post-4351190

Последнее редактирование: 20 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. ibra182

ibra182 Бывалый

У него вроде 500 суста и 500 броды было. Если болды 300 так позволительно на твой взгляд: последняя инъекция болденона 300 и ципионата 200, через два дня ещё инъекция ципионпта 200. Через неделю после последней инъекции ципионпта и 10 дней после последней инъекции болденона уже начинается пропионат через день по 100 в течение трёх недель, затем дней 6 ждём начала ПКТ. То есть не меньше месяца до начала ПКТ после последнего укола болденона (который по 300 в неделю был на курсе, одна инъекция 300 за раз)

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бро , я Бэтмен , а не Эйнштейн. Раз 5 прочёл, чтоб понять написаное )))
    Если честно , да. Если я правильно прочитал , как мне кажется все гуд.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Хорхе

Хорхе Бывалый

Дружище, вот судя по твоей истории думать, вообще не твое.
    Тебе херню посоветовали, ты не думая стал ее колоть.
    Сейчас тебе советую, что нужно правильно сделать. Но ты вместо того чтобы начать делать, начинаешь думать, при этом имея нулевые знания в этом вопросе.
    Вот лучше бы ты тогда думал, а сейчас не думал, а делал, что тебе умные люди советуют.
    Перечитай все что тебе написали, выпиши конспект и делай. За тебя уже подумали.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну че Фениксовский Джокер все таки лучше оказался Леджеровского?)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нельзя судить. Разное.
    Но как по моему вкусу, Джокер - великолепен фильм. У меня есть тату знак Бэтмена. Скоро на спине ещё одна будет , но там лицо будут с джокером Хита Ленджера.
    Но повторюсь , для меня последний фильм бесподобен

16. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

А если не бить порток с супергероем, а например ВинниПуха (про которого тут писали) или волка из Ну Погоди, то это отразится на росте мышечной массы? Всегда волновал данный вопрос...

Всем утра, настроя и миллиметр к банке!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хз , точно знаю , от Бэтмена рост идёт. А вот от этих злодеев , что ты упомянул даже и не знаю.

18. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Блин... придется тоже Джокера херачить...

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тебе в профильной ветке ответил уже.

21. ibra182

ibra182 Бывалый

который его попросил спеть Саша Север?

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Без понятия , я за полицаев ..увы:(((

23. BELIK94

BELIK94 Новичок

Сдал анализы

Вложения:

24. BELIK94

BELIK94 Новичок

@Prohojiy

Вот мужики сдал анализы

Вложения:

25. BELIK94

BELIK94 Новичок

Ты спрашивал естр до курса и на курсе

До 26

Вот на курсе 44

Но теста 8644 может это изза того что я хгч ставил дня 2 назад?

26. Dan2d

Dan2d Бывалый

Это анализы на курсе болд 900мг/Нед.?
    ХГЧ сколько раз ставил?
    Тестостерон твой от ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

добрый вечер, подскажите когда в идеале нужно сдать анализы ( временные рамки) при выходе на мост? курс был и заканчиваеться осталась 1 неделя- 16 нед тест Э 500 трен Э 300 болд 500 (Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол, (АЛТ), (АСТ), Билирубин общий, (ТТГ), (Т3), (Т4), липидограмма , ОАК, ) может что то упустил? спасибо...

28. BELIK94

BELIK94 Новичок

хгч ставил 2 раза по тысяче в промежутках 4 дня.
    болд да по 900 в неделю и за 2 месяца скушал 200 таблов турика

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

С довольно большой степенью вероятности на курсе болд 900 мг + туринабол не может быть такого эстро, если болд - это болд, а не олейна, а туринабол - это туринабол, а не метан.

Но вообще я бы хотел без хгч увидеть анализы.
    Но если уж ставишь, то ничего не поделать.

Вообще тут 2 варианта:
    Досидеть на ХГЧ и коротких анаболиках ещё недель 5.
    Либо докупить длинный тест и досидеть на нем и коротких аас тоже недели 4, а потом по анализам на тест идти на ПКТ

Последнее редактирование: 21 ноя 2019
  30. BELIK94

BELIK94 Новичок

Ну как я начитался курс больше 8 недель и два препарата я решил ставить хгч так как два раза по 500 не могу ставлю раз по 1000.

а это нормально что теста 8 тысяч???