Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1196 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так энантат тоже длинный эфир. И после него тоже вы не сможете сразу Пкт. Тоже ждать пару недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

А какой тестостерон тогда взять?
    Да и Вы писали, что после него 3 недельки подождать (в любом случае, либо на дополнительных 3 неделях теста+6 недель оралок, либо просто после 4 дополнительных недель теста) и на анализы в ожидании пкт. Или я что-то неправильно понял? Правильно же понимаю, что суст выходит около 4-5 недель, а энка 2-3 недели?

UPD
    Ещё раз прошу прощения, не сразу увидел это :avtorklif:
    «Оралку я бы не много пропил, дабы хоть не много спасти курс , так как тебе не мало придётся ждать , пока болд выйдет. И все норм будет. Анализы сдашь и начнёшь Пкт.»
    Видимо лучшее решение это +3 недели тестостерона добавить (какой тогда выбрать?) и 6 недель оралок (метан/турик без разницы?)
    Простите еще раз за такое количество вопросов, просто до вчера думал, что у меня всё хорошо по курсу((( а как почитал сообщения, думал на Луну улечу на жопной тяге :JC_run: ведь мне друг до этого расписал, как всё по красоте он узнал

В любом случае, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Вам @Shum34 и всем, кто откликнулся на мои сообщения :JC_ThankYou: жму всем руку :buba:

Последнее редактирование: 19 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Fedorr

Fedorr Новичок

Метан унесёт твой опущенный эстро, узнаешь побочки от высокого. Турик настоящий поискать ещё надо. Что такое ингибиторы ароматазы знаешь? Может просто выйти добавив теста и через пол года по нормальному курсануть?
    Сейчас болд раскроется и на оралках конечно можно влиться в ряды супергероев,до ПКТ. Но честно, администрирование курса у тебя как хромает. Устроишь себе, а потом «друг» будет говорить, что тут одни неудачники сидят.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Имеете ввиду, добавить теста на +4 недели, подождать 3-4 недели и на анализы сдавать, ждать пкт?
    Про ингибиторы ароматазы (Анастразол вроде) читал в книге

5. Fedorr

Fedorr Новичок

Можешь и так сделать. Анализы прийдут, скинь сюда. Если тенденция продолжится тебе надо будет корректировать курс для повышения эстрадиола. А анастазол уже сейчас можешь искать,он тебе понадобится. Перед,во время и после пкт. По анализам.

6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ты скорей всего вовсе не эктоморф, у тебя просто плохой аппетит. Если ты будешь грамотно тренить и питаться, возможно у тебя будет хороший прогресс.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Это что за командировка такая, на Луну чтоль? Щас по-моему связь везде есть, где есть хоть какие-то люди.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Спасибо! Обязательно скину, как придут. Анастразол лежит 30 таб. По 1мг

@PУCТ, Личные телефоны забирают, а рабочий не знаю. Надеюсь сам выйдет на связь раньше

9. Sagat

Sagat Бывалый

Всем добрый вечер,от уколов энантата ужасно болит задница,как можно уменьшить эту боль?) Даже от пропионата через день болело меньше)
    И ещё одно,около двух недель на курсе,и извиняюсь за выражение конечно,стало одно яйцо иногда побаливать, это нормально?
    Всем заранее спасибо за ответ

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Яйцо атрофируется - вот и болит.
    Коли в левую руку, если ты правша и даже если будет болеть, конечность не особо востребована.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Dan2d

Dan2d Бывалый

Риали?o_O

12. Rindzay

Rindzay В бане

О как, это скорее всего ебучее удобрение для Донбасса.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Еритик))

Раздели на 3 время своего дневного бодрствования. Я гений :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Sagat

Sagat Бывалый

С
    Спасибо за ответ:)
    А про уколы то я лучше похрамаю,мне по работе обе руки нужны нормально:)

15. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Туда ещё отправляют мясо? :JC_thinking:
    Не, к вооруженным силам отношения не имеет, он и стреляет то не очень) на стрельбище гоняли пару раз, по тарелочкам популять

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

frs36r.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Puharacha

Puharacha Бывалый

Не факт. Если серьёзные организации, то могут и на БВ, ЦАР, ЮАР. Ну в самом крайнем случае он вахтовик где-нибудь на буровой в жопе мира где из связи один спутниковый телефон у начбура.

18. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Принимай лучше всего во время еды. Раздели день на равные части по времени. Если 3 таблы то получится завтра, обед, ужин. Поправьте меня, старшие, если не прав

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Суфа 077122

Суфа 077122 Новичок

Доброго времени соток! Оцените пожалуйста все циклы, лично у меня вопрос ко второму циклу где в работе мастерон Е трен Е и окси в частности, не хватает ли там тестостерона или суста? На практике понял что смена препаратов на курсе просто колоссально меняют результат в лучшую сторону и чувствительность к препаратам не снижается , помогите plz :)))

Вложения:

20. HankM

HankM Новичок

больше грамма анаболиков в неделю без андрогенов во втором цикле - это, конечно, сильно...
    мой тебе совет - если дорого здоровье, то найми себе специалиста на этом форуме, чтобы составил курс и потом его администрировал

привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Суфа 077122

Суфа 077122 Новичок

Спасибо большое, я впервые на данном форуму, не разобрался ещё (( как это сделать ?

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пиши в личку @sashan или @Rednarok

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Суфа 077122

Суфа 077122 Новичок

Спасибо ))

24. ibra182

ibra182 Бывалый

Добрый вечер.
    1. На курсе кто нибудь практиковал процедуру кровопускания?
    2. Сколько нужно выждать дней для анализа гормонов перед курсом, если в течении 4-х дней принимал антибиотик (Римантадин) от простуды?

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Сотни пробовали.
    2) Пару недель.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. ibra182

ibra182 Бывалый

и все же спрошу, концентрация фармы в организме уменьшается при такой процедуре ? В каких случаях к этому стоит прибегать ?

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Когда "Римантадин" стал антибиотиком?
    https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1574.htm

Обычный плацебо противовирусный препарат, фуфломицин.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну я на словах условно отнёс его к антибиотику)

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Лучше отнеси его на помойку.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Добрый вечер всем, Уважаемые!
    Пришли анализы сегодняшние, что скажите? Эстрадиол не загасился, а даже за верхние границы рефов вышел
    Прикладываю также прошлые анализы, что бы не искать долго (до начала курса и через 2 недели после начала) курс суст+болд по 500 в неделю. Я так понимаю метан/турик можно не подключать?

И еще вопрос, после курса 10 недель, так понял из сообщений @Shum34 и почитав, на выход на +4 недели хорошо бы было подключить пропионат (короткие эфиры)? И какие дозировки делать? Если не ошибаюсь, его нужно каждые 2 дня ставить? Просто буду дозаказывать (пропионат), нужно ли что-то ещё заказать?

Вложения: