Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1195 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Снижение либидо, это ерунда. Хруст в суставах и травмы суставов, хрупкость костей, из-за выхода из них кальция, склонность к тромбозам сосудов, тягостное настроение, что тренить не захочется.
    P.S. Жировая масса растет при высоком эстро.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Dan2d

Dan2d Бывалый

Да и при низком растет, дай дороги!
    Жизнь боль...(((

Утра доброго, господа!)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Rindzay

Rindzay В бане

Если на пкт потом хочешь докупи лучше энки вместо суста.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Всем привет,скиньтесь на днп мне ,с меня отчет прошу умоляю вас :prayy::prayy::prayy:

5. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Доброго утра всем!) спасибо всем большое за ответы.
    он мне просто говорил сдавать следующие анализы за 2 недели до последнего инжекта, 01.11 посмотрел те анализы, сказал все ок и всё.
    Спасибо всем за рекомендации, как только проснулся, почитал сообщения и пока не позавтракал, бегом сдавать анализы (эстро, пролактин, тест). Завтра по-идее должны быть готовы.
    В последние 3 недели (сейчас идёт 5 неделя курса) сплю по 8-10 часов и особо не высыпаюсь, часа через 3-4 после пробуждения опять в сон клонит, думал что это связано с тем, что просыпаюсь ночью по 3-4 раза (сны всякие странные снятся, попить, в туалет).

Последнее редактирование: 19 ноя 2019
  6. Fedorr

Fedorr Новичок

Привет.
    Тест по желанию. Тебе ОАК нужен, посмотреть, что болд сделал с кровью. С ПКТ разберись, когда начнёшь и как до него, пока фонить болд, жить будешь. Курс у тебя не на 10 недель, подумай за одно о хгч.
    Интересно, «Друг» как посоветовал, отрубить на 10 недели суст + болд и сразу Кломид?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кредитнись, если сделаешь три отчета в процессе - я покрою в итоге:)

8. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Блин, про ОАК в спешке забыл :avtorklif:
    Он просто сказал, не заморачиваться, за 2 недели до конца скажет, что дальше делать. Но суст и болд через него же брал, всё остальное, что потребуется, он сказал в аптеке можно взять

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Друг твой - услышал звон, да не знает где он. А ты вообще артист .., колоть себе то, не зная что. Хотя сецчас достаточно нажать пару кнопок на телефоне , можно узнать сколько раз дрочит на ночь Дональд Трамп, то есть любую информацию.
    Курс у тебя бесполезный окажется. Даже если ты и набрал что-то на голом энтузиазме, до Пкт и во время все потеряешь.
    Болденон используют на длинных курсах, после него Пкт опытные не делают , фонит долго , очень бывает долго
    Прежде чем слушать друзей, тренеров- слушайте их аругументацию и поверяйте их слова.

Добрый день супергерои!!

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Добрый день! Да я уже понял, что долбоёб скорее, а не артист, сижу ахуеваю, начитавшись последних сообщений (
    Ему этот курс посоветовал близкий родственник, сказал, что один из самых лайтовых курсов (родственник курсив уже несколько лет)
    Я правильно понимаю, что у меня всё идёт по пизде? Или все таки можно что-то сделать в моей ситуации? Например суст/энантат продлить на пару недель (с 6 недели начать хгч по 1500/нед) и выходить на пкт?

11. Rindzay

Rindzay В бане

@Эктоморф1, ты напиши сколько годиков тебе и прогресс то есть?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

29 лет, 181 рост
    Вес сейчас 77.5, до курса был 72.5
    Прогресс внешне есть и по замерам бицепс +3см, грудь +4см
    Также жир ушёл почти весь (был живот не большой)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вам уже посоветовали все по делу.
    Я выскажусь как бы сделал лично я:
    1. Если есть возможность что-то докупить то : после окончания болденона тестостерон продлить на 3 недели, после окончания тестостерона подождал бы ещё 3 недели. Параллельно эти 6 недель ( если печень и желчный здоровые ) пил бы оральный стероид ( метан , туринабол). Пока хвосты анаболика и тестостерона будут выходить , мне бы на оралке мг по 30 было веселей. После окончания всего этого безобразия )), спустя 3-5 дней сдал бы анализ и смотрел бы вышел ли анаболик и тест, в ветке разборов мне бы помогли это понять.
    2. Если нет возможности докупать то:
    После окончания болденона продлил бы тест на 4 недели. После окончания тестостерона подождал 3 недельки и на анализы в ожидании Пкт.
    Ну как то так.

А вообще : докупил бы болда, теста , нанфенила и меташки и на 16 недель :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

За 5 недель ? Найми хорошего Мастера- тренера и ебашь. Ты генетический мутант, тебя ждёт Олимпия.))

15. Rindzay

Rindzay В бане

Просто зачем было курсить при тестостероне 32 я реально хз. Там в натурашку перло бы только в путь. Лучше всего кинь анализы в ветку разборов там тебе пропишут дозировки каберголина и повышать дозировки тестостерона или как тебе выше писали добавляй немного метана чтобы эстрадиол в нули не ушёл.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Да, за 5 недель. Так я был дрищ, в зал ходил последние пол года более менее стабильно (и ещё год до этого от случая к случаю), но еда вообще не лезла, только начинаю кушать и наедаюсь( а на курсе от болда аппетит вообще огонь и через пару часов опять голодный

17. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Спасибо Вам большое за уделённое время)

Так у меня суста осталось на 4,5 недели, если его продлевать, в любом случае нужно будет докупать)

Я правильно Вас понял, что в моём случае в данный момент по-хорошему докупить еще суста на 3 недели (дозировки как я понял не менять) и оралок на 6 недель (метан/турик), а оралкиначать принимать, когда закончится болд?

Или без разницы и в мне лучше суст продлить на 4 недели? (Там просто пачка из 10 ампул, в любом случае ее буду покупать)

И при увеличении курса до 14 недель, так понимаю, лучше купить хгч (Как понял из книги Уважаемого Сашана, хгч со следующей недели вводить по 1000 раз в 3-4 дня)?

18. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Благодарю за уделённое время)
    Анализы кинуть с результатами, которые сегодня сдавал?
    Просто писал там, когда у меня соски начали чесаться, прикрепил анализы, там просто ответили, что всё ок, по поводу гино не париться. Также там описал свой курс (что только суст-болд), но там ничего про оралки и то, что эстро начало падать не сказали

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

А как же друг ? Бедный друг :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У него Шум теперь лучший друг:)

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Друг в командировке на 2 недели и связи с ним, к сожалению, сейчас нет((( написал ему сообщения, надеюсь он как можно раньше их увидит и последует советам, данным здесь)
    Но при последнем нашем общении, как я понял, для него слова родственника более авторитетны

22. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Ну что Вы) Шуму я крайне благодарен за уделённое время и советы (Очень надеюсь, что они помогут)
    А друга я не могу бросить в такой ситуации, попытаюсь ему донести информацию, только плохо, что он не особо прислушивается :avtorklif: я-то ведь не курсил до этого, в отличии от того, кто ему это всё рекомендовал

А что Вы скажите насчёт того, что бы так выходить из моей ситуации?
    «Или без разницы и в мне лучше суст продлить на 4 недели? (Там просто пачка из 10 ампул, в любом случае ее буду покупать)

И при увеличении курса до 14 недель, так понимаю, лучше купить хгч (Как понял из книги Уважаемого Сашана, хгч со следующей недели вводить по 1000 раз в 3-4 дня)?»

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Так там еще и родственник ???? :xdnew::xdnew: вива ла Мехико

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это он зря, я у таких доверчивых и квартиру могу отжать :- -:
    Можешь и купить хгч.., если не сможешь, то сильно не переживай.))
    Не боись ты так. Оралку я бы не много пропил, дабы хоть не много спасти курс , так как тебе не мало придётся ждать , пока болд выйдет. И все норм будет. Анализы сдашь и начнёшь Пкт. И другу посоветуй тоже. Не зная толком о фарме и препаратах , прописывать курсы - это приступление. Не аскорбинку колишь все таки

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Спасибо! Понял) не переживать потому, что это уже не поможет или потому, что особо плохо это не скажется? ::
    И что насчёт того, что бы просто +4 недели суста добавить?

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Можешь и добавить. Но и после суста тебе ждать месяц. Блин. Ты так и не понял смысла наверное. Это длинные эфиры , выходить они будут не сразу.

все, я сдаюсь :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Теперь понял, взять энантат вместо суста (просто думал, что Вы тестостерон имели ввиду тот, который у меня на курсе)
    Извините меня за тупость :avtorklif:

28. Rindzay

Rindzay В бане

Да делай что хочешь, только лучше бери энантат а не суст. Про оралки тебе опытный наркоман пишет, тебе оно может и не надо.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Спасибо Вам большое!)
    Теперь понял, что самое главное - это что бы пока болд выходил (как понял он около 6 недель выходит), был в организме тестостерон, а энантан потому, что он быстрее выйдет после последнего инжекта

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

@Качок из провинции,
    Если вежливо спросить в соседней ветке дядю Сашу , он даст ответы, советы,рекомендации.