Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Роналду сегодня 99-й мяч забил))) а так ещё до того как он рекламировал Clear этот шампунь помог с перхотью справиться)

2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Тоже мой дизлайк хэдндшолдерсу. Роналду даже своих собак этим шампунем мыть не будет, а нам советует, сцуко.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Анализы Нужно сдавать именно для того, чтобы понять, что за препараты были в его стеке.
    Вдруг вместо болда был тест, или вместо туринабола метан или немного метила?
    Также непонятно, что с его связками и суставами. Это из-за низкого эстро, либо из-за сверх нагрузок, а настроение говно именно из-за перетрена или высокого эстро.

Так что пусть просто сдает анализы, а уже дальше можно будет разобраться, что делать :)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну там все равно есть небольшой откат, просто, если хорошо выросло, он далее незаметен :)

Сам сейчас снова начал миноксидил использовать, генетически не предрасположен, но заметил, что за последние года 3 линия роста волос поднялась на ±0.5 см, так что решил некоторые места поддержать, а так шевелюра у меня дай бог каждому такую :)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Есть такое, особенно когда куртку или пальто с меховым воротником одеваю то похож, как-то в магазе стояли я чуть шубу не купил, женка отговорила, сказала никуда со мной в таком виде не пойдет)
    Два момента в жизни мужика с самым тупым видом из-за волос, это когда пушок до последнего под носом носят, типо если рано начнешь бриться то зае**шься потом, и когда три волосины с затылка на лоб чешут, вдруг никто не заметит что лысею. Я пережил оба, хорошо что мода на лысых и не бритых)

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Да просто нужно помнить, что человек который рекламирует продукцию, ей скорее всего не пользуется. И его внешний вид точно не связан с употреблением этого продукта.
    Опять от курса отклонились, давайте уже компоты обсуждать)

7. Мавроди

Мавроди В бане

тоже самое касается рекламы фармы

8. ibra182

ibra182 Бывалый

Я кстати так одного тренера-блогера узнал. Он бывает в футболке Vertex (они сотрудничают с выступающими атлетами и атлетами блогерами), но сам всегда использует Альфу

• Нравится! Нравится! x 1
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Я вообще не понимаю людей, которые парятся по поводу отсутствия волос на голове или на лице. Может ,потому что сам и волосатый и бородатый ( с удовольствием бы избавился от сомнительной процедуры бритья каждый день). Сам всю жизнь после 16 лет стригусь машинкой под ноль и уже через месяц чувствую себя некомфортно, когда волосы торчать начинают. Особенно всегда раньше раздражало за уши пряди заправлять, когда реже стригся. А вот отец мой покойный, уже будучи 75 летним стариком, всё-равно постоянно втирал какую-то херню в голову и переживал по поводу появившейся лысины, хотя в моем понимании он и не лысый был.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. HankM

HankM Новичок

Попробуй миноксидил без пропиленгликоля (NO-PG обычно пишут), от него у меня сильно меньше зуда было.
    Правда, у меня через 3.5 месяца после 9-месячного курса миноксидила волосы вернулись в то же состояние, что и до. Про бороду много отзывов видел, что всё так и остается.

Добрый день, мужчины.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Jancia

Jancia Toolaholic

А меня напрягает седина, хоть жена и говорит что мужчине идут седые волосы. Нет средств против нее, кроме краски.?:) Привет всем...

14. HankM

HankM Новичок

Нет волос - нет седины? :)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Бритьё головы))
    У меня на висках нет-нет, да лезут седые волосы, при стрижке выбриваю виски.

Доброго дня всем!

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я уже достаточно седой . И помню сижу у своего мастер в барбере ...и он у меня спрашивает .. Давай покрасим тебе волосы ? После моего взгляда , он извинился за свои слова ))))) Парни ну вы реально жжёте ))))))) Я очень долгие годы брился под ноль ))) Сейчас да хожу с причёской , но если эти волосы выпадут мне настолько будет похер )))) И так хватает в жизни заманух , что бы думать ещё про это .
    p.s Привет Зиданы )))

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Это точно)))
    У меня корешь есть ему 30 щас, так седина лезет ппц. И че думаете? Он день начинает у зеркала с пинцетом, выбирает по одному:lol: жесть?)))
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Я вот кстати и поэтому тоже стригусь коротко. Вся башка седая, а свои волосы когда подрастают ещё и кучерявые. Так вот седой кучерявый волос это вообще трэш- торчат во все стороны, отвратительное зрелище. А тут ещё на груди один появился, среди чёрных волос один сука седой длинный, так его ещё и видно за версту.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Повинуйся ему, теперь он главный.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Че за шляпа с форумом? Уже неделю не могу зайти

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Мавроди

Мавроди В бане

работает омон

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Через VPN заходи пока что.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Как же я люблю ГУКОН:- -::bike:

24. Мавроди

Мавроди В бане

@wolfe tones и @kunfil тоже любят гуков вьетнамских

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А это уже наши, местные, не вьетнамские:kachok3:

26. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Доброго вечера Уважаемые участники форума!
    Подскажите пожалуйста, читаю ветку уже почти месяц, но осталось пара вопросов.
    Решил курсануть также, как друг. Он говорит, что всё узнал и будет говорить, что нужно дальше, но в данный момент он уехал в командировку и нет связи с ним недели на две.
    В данный момент пошла 5 неделя курса сустанон+болденон по 500 в неделю каждого (курс 10 недель, в первую болдом загрузился 750, то есть последний инжект будет только суст). Нужно ли будет подключать какие-то еще препараты или ждать окончания курса, сдавать анализы, ждать пока выйдут препараты и начинать пкт?
    Анализы сдавал перед курсом и через 2 недели после начала

Вложения:

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Готовься или тестостерон повысить или приготовь метан( 20 мг)
    Болденон давит эстрадиол уже , через пару недель возможно он его прибьёт до конца. Побочки низкого эстро почувствуешь, прочтёшь в интернете.
    Конец курса-сустанон ставить дольше болденона надо , недель на 2-3. Потом ждать ещё пару недель. Потом смотреть по анализам ., как ты и сказал ...

Последнее редактирование: 19 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  28. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Благодарю за ответ :JC_ThankYou:
    Суста осталось 10 ампул, болда 9 ампул.
    По поводу низкого эстро, как понял, почитав в интернете - это снижение либидо и набор жировой массы?
    Тестостерон приготовить или метан, я правильно понимаю, что это для того, что бы на 2-3 недели приём был дольше болденона? Или на 2-3 недели сократить приём болденона (Оставить его на потом)? И когда в таком случае подключать метан?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Fedorr

Fedorr Новичок

У тебя 3 недели назад падал эстрадиол и поднимался пролактин. Анализы планируешь сдавать или команды друга ждёшь? Метан тебе посоветовали для увеличении ароматизации с целью поднять эстрадиол на курсе с болденоном.

30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Из всех вариантов, проще докупить суста, и проставить его ещё 2-3 недели после болда. Это для того, что бы ПКТ нормально прошло. Чтобы немного поднять эстро, метан по 10 мг утром и вечером, можешь уже сейчас добавлять или Суст увеличь с 500 до 625, на пример.

Последнее редактирование: 19 ноя 2019