Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот кстати что интересно, слашал такую теорию, что на наборе весса некоторые уменьшают потребление белков до 1,5гр/кг. Я так понимаю, что такое имеет место быть? Или всё пиздешь и провокация?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

И такая версия есть. И про 3-4 гр. на кг тоже.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

А что если сушку сделать так:
    1-18 Тест Энка 500 мг;
    1-10(12) Маст Энка 300 мг;
    1-14 Болд 600 мг;
    После отмены болда до конца курса использовать оксану, болд на 14 неделе отменили, посидели 4 недели на тесте энке, подождали 2-3 недели и сдали анализы и возможно вышли на ПКТ! Оксану в таком случае можно и на хвостах от теста кушать до начала ПКТ, конечно если простата переживёт оксану после маста)!

4. Rindzay

Rindzay В бане

@Deizmos, самый верный способ это на своём рационе сдать белок крови, если выше середины верхняя часть референса значит достаточно белка.

5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Спасибо) Запишу себе)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, а ты болд раньше ставил? Не боишься что жор накроет? 400/нед это конечно маленькая дозировка, но всё же...
    Я бы точно на болде не смог дефицит держать.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Ballist

Ballist Красивый статус

Здорова)! Да Болд аппетит поднимает знатно, помню как ночью просыпался и жрать шёл! При чём чувство голода адское было, голова от голода кружилась!!!))) Жена когда спалила что я борщ жру ночью, то спросила что типа ты оголодал, не ел ночами никогда, Я говорю это от болда домовёнка Кузи, жор нашёл! В ответ услышал что я совсем ёбнулся со своей качалкой, уже жру ночами и домовых вижу)!!!

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Она просто борщичка зажала и все)

9. Dan2d

Dan2d Бывалый

250/400/40 я не впечатлился, может надо было теста больше х.з. Теперь хочу окси+трен опробывать.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не решит.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Разные случаи есть и разные наборы.
    Но обычно, чтоб набирать нормально, то "1,5 грамма на вес тела" белка будет только с булок прилетать.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

Не самый верный, белок в крови может быть на нижнем референте и при 350 грамм белка в рационе.

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Эх, а я уже думал нашёл простой способ определить норму белка)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. akis

Вот только в моче, я полагаю, при таком рационе белок будет очень высоким.

15. Ballist

Ballist Красивый статус

Соотношение белок-углеводы для каждого будет больше индивидуально, пробуйте перевес делать в сторону одного, другого и смотреть по качеству, что из этого получается!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Привет, болд не пробовал, 18+недель у меня нет, максимум 14. Возможно маст и тест будет достаточно... Вопрос в дозировке болда скорее от эстро будет зависить, но 500 теста мне хватит.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. ibra182

ibra182 Бывалый

Самому интересно

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Аргументация которую я слышал, что при наборе что бы не перегружать жкт и почки уменьшают белок. Так как идёт большое количество углеводов. Сам то по стандарту 2гр/кг, но вот интересно от опытных людей послушать.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. akis

Про 18 недель это видимо не мне)
    Болд в низкой дозировке как ИА? Попробуй.
    Как я уже выше написал, болд у некоторых, у меня в частности, дико повышает аппетит, держать дефицит на нём для меня просто нереально. Но всё индивидуально, пробуй.

20. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

А пару вопросов можно? Два курса подряд по 12 недель через мост, нандролоны рационально использовать? Сколько недель можно на нанролонах максимум? И почему если это дека, то рекомендуют 2:1 а если нанфенил то 1к1? Спасибо

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Для суста раз/8д это редко, меняй на ципу или энку, и про дозировки не ясно...

22. akis

На нандролонах можно сидеть сколько угодно, если переносишь нормально. Если первый курс зашёл хорошо, то почему бы и не повторить.

По пропорциям это общие рекомендации для того чтобы минимизировать риск возникновения побочных эффектов, в первую очередь дека дик. 2к1 и 1к1 связаны с тем что у большинства от нанфа меньше побочек.

А как же стандартный ГЗТ протокол - омнадрен раз в 2 недели?

• Нравится! Нравится! x 13
  23. ibra182

ibra182 Бывалый

Помню как то читал курс на котором Арнольд сидел. Там шёл примоболан с метаном, но суть не в этом. Мост - дека соло))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Dan2d

Dan2d Бывалый

Он знатный тролль-пиздабол!)))

25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ага,прям так и рассказал,прима с метахой,мостил декой:buba:
    Смотри,а то сейчас некая часть форума будет курсить по арнольду.
    Привет,всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Да как вы могли по святого натурала (Арни) подумать такое ?o_O
    Я несколько лет качаюсь по его программе, все там в натурашку:kachok:

27. Rednarok

Ага, мне сам Арнольд рассказывал как-то на чем он сидел, когда я его встретил в метро московском.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Rednarok

Самое смешное, что в зале постоянно слышу как люди ссылаются на технику Арнольда в каких угодно упражнениях:) Хоть по факту, техника у них там была пиздец антианатомической:)
    Я к тому, что репутация иногда затмевает здравый смысл.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да не работает он так, как задумывали, раньше считали что эфиры включаются постепенно, теперь понятно что это не так, и содержание коротких эфиров в нём бессмысленно ля целей ГЗТ. На западе для ГЗТ традиционно использовали ципу и энку, у нас и в восточной Европе омнадрен.
    Применение для ГЗТ омнадрена и подобных препов неонократно критиковалось в забугорной литературе.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Dan2d

Dan2d Бывалый

Вроде же, ундеканат?

• Нравится! Нравится! x 3