anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это реально даже за курс оксандролона соло.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Раньше было мнение, что сушку начать после набора без моста это моветон:D
    Хорошо, что времена меняются и интернет становится образованней.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Я не знаю, что мощнее, и возьмет или нет, иначе бы вопросов не задавал...А роль химии в увеличении весов очень велика, не надо заниматься самообманом, что де все дело в тренировках, а химия - это так, поддержка...ну не так же на самом деле

• Нравится! Нравится! x 2
  4. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Для некоторых это реально и в натураху, даже знаю такого экземпляра...но я к таким не отношусь, увы...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Это был сарказм))) Сообщения интоницию к сожалению не передают....

6. VlrCH

VlrCH Новичок

Добрый день планировал курс тест пропионат 50 и мастерон 100 через день на 10 недель из них еще 6 хотел подключть туринабол по 30 к/д. Почитал ветку и по поводу турика стали возникать вопросы. Уместно ли его сочетание с мастом?

7. Deizmos

Deizmos Бывалый

Не надо заниматься самообманом, что на одних и тех же стеках ты не будешь прогрессировать в весах. Не надо заниматься самообманом, что ты уже матёрый химик и тебя не возьмёт стек тест+нанфенил. Не надо заниматься самообманом, что в натурашку 190 не пожмешь. Лень колоться через день, бери длиные эфиры и в путь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Подними тест до 100ч/д. Цель курса какая? Рост, вес и процент жира озвучь тоже. Что бы понимать лучше твою ситуацию)

9. VlrCH

VlrCH Новичок

Цель курса поднять силовые общие и в борбе, рост 175 вес 76 процент жира не большой прес виден только так могу орентироваться на это )) изначально склонялся тоже 100/100 но ютуб посоветовал 50 /100 для других видов спорта ))

10. Deizmos

Deizmos Бывалый

Тут есть ветка, курс для бойцов. Там спроси,ну или подожди тут может ответят кто разбирается в курсах для борцов)

11. pasha69rus

pasha69rus Бывалый

Ну, в принципе, я что-то такого плана и хотел услышать. Благодарствую

12. Ballist

Ballist Красивый статус

День добрый самообманщики туринобольщики)!

• Нравится! Нравится! x 7
  13. VlrCH

VlrCH Новичок

Спасибо большое. написал туда ))

14. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

Привет мужики, спасибо что соорентировали покурсу! Вот есть ещё такой момент, как лучше колоть, 500 суста и 300 деки сразу за рас, ли сделать например в среду 250 суста, и в воскресенье 250 суста, и 300 деки?

15. Deizmos

Deizmos Бывалый

Лично мне нравится куб суста и пол куба деки раз в 3 дня. А лучше вместо суста энку и вообще збсь будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. ibra182

ibra182 Бывалый

250 и 300 в понедельник и 250 в четверг. Все , не тупи уже на мелочах.

17. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так мало того , что без моста можно., так наоборот, Не делая мост , сушка проходит на хвостиках курса и ты экономишь на фарме для «сушки». Кто понял , что питание решает. Что я и сделаю весной. Хвосты будут ебические , на хуя на сушку ещё компот мастерить. Оралочку по самочувствию добавить для изюму и все. Фен шуй ебти :- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Мавроди

Мавроди В бане

"для изюму" - это по нашему )

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день,спортсмены,не подскажите сайт,статьи ,или книгу где можно получше ознакомится с химией вообще? Какие препараты можно совмещать,какие нет? Какие у рпзных препаратов эффекты вообще? Заранее всем благодарен,всем анаболизма:)

21. McFaul

McFaul Бывалый

Не благодари

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Для начала книгу Сашана "Стероиды. Разумный подход" загугли или у многих есть в подписи. А потом эту ветку и ветку разбора анализов. На несколько месяцев хватит))).

Последнее редактирование: 11 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. Sagat

Sagat Бывалый

Спасибо,книгу уже прочитал,возьмумь за ветки:)

24. Sagat

Sagat Бывалый

Я думаю в 9 классе это ещё не проходят мужик;)

25. HankM

HankM Новичок

конечно, средняя школа, как никак, еще. вот в 10-11 - самое то! :)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Pradedushka

Pradedushka Новичок

Добрый вечер всей честной компании!
    Начал первый курс проп+оксана на 7 недель из-за НГ.
    Соответственно, если всё будет в порядке, второй планирую где-то в марте-апреле. Уже недель на 10.

Хочу закупиться заранее сейчас, пока есть возможность.

Вопрос: что лучше добавить к проп+оксана на 10 недель мастерон или приму (рискну всё-таки купить приму в самом рекламируемом тут магазе)? Основная цель - скорее, качественное мясо, чем сила :)

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тренболон :- -:

Шучу шучу.
    как мне кажется : мастерон-прима- Болденон, один хуй, только стороны разные.
    Если серьезно, ну вот как тебе посоветовать. Ну по деньгам смотри и добавь. Только вот ты эфир теста короткий говоришь, про мастерон наверное тоже, а примабалан длинный эфир. Ты там смотри если что уже соображаешь.
    Твой уровень подготовки и форма мы не знаем. Как сказал один мастер : мастерон это как инструмент у скульптора. Так что выбирай по своим целям. Качественней мясо-это питание мать его.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Mokmor

Mokmor Новичок

Добрый вечер.
    На мой вопрос советы-ответы будут? ))

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вам ответили. Точнее ответили по поводу вас , но диалоге со мной )))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Mokmor

Mokmor Новичок

@Shum34, мне курс нужен для того чтобы суставы не болели и для старта, потому что мышц как у подростка осталось.
    Инсульт был легкий, без параличей и подобного, все восстановилось, да и был он аж в 15-м году.
    По нагрузкам да, буду осторожным, по 120 кг от груди жать уж точно не буду))
    Мне реально с нуля начинать, просто с фармой веселее со дна карабкаться, сейчас объем бицепса 33 см))))))))