Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

А когда нужно начинать?

2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это фиаско братан. Я не издеваюсь. Пкт ты будешь проходить раза 3 тогда. Давай ты просто почитаешь про препараты и начнёшь. Направление у тебя есть и мысли есть.
    Намёк , твоя дека из твоего ненакаченого тела будет выходить пару месяцев.

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. Dan2d

Dan2d Бывалый

А вместе с декой и эрекция!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

Читал я кучу всего, одни пишут одно другие второе, общяешся третие рассказуют. Что я уже и сам не знаю как правильно. Вот и решил пообщаться сдесь

5. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

Я в том году колол 400 теста деки 250 в неделю, и так десять недель, и всё хорошо было с эрекцией))

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не ,подожди. Как можно что-то написать другое об описание препарата и его ппр.
    Это не я и не @Тимохаххх придумал об эфире нандролона деканат. Хотя этот чертяка может))

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

А если убрать деку, то можно нормальный курс составить и з того что есть ?

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Меня сейчас запинають тут , так как одно и тоже годами. Но я напишу.
    Докупай и делай
    Суст 500
    Дека 300
    12 недель
    Метан 5-6 недель. 30мг
    Мост 4 недели 250суста
    300 пропианата теста
    300 мастерона( в неделю через день)
    стан твой
    На 8 недель все
    И через дней 5 начинай Пкт.
    весной увидимся на Олимпии , я тоже там буду.
    Анализы строжайше

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

Так это мощьный курс, я не где участвовать не собираюсь, так для себя чуть-чуть подкачаться, и жирок согнать

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если вы так думаете. То удачки вам. Если не лень , отпишись весной. Я редко тут, но читаю всегда. Вы измените своё мнение. Вас ждёт ещё много сюрпризов

делайте как задумали. Только Пкт начинайте не меньше чем 5-6 недель. А лучше все по анализам

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

А если сначала пропить метан соло четыре недели, потом начать колоть суст с дэкой пять недель, и ещё пять недель просто суст, и начать ПКТ ?

12. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Мсье знает толк в боли :- -:стан жиденький:metal:

13. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

:avtorklif:

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

:avtorklif::avtorklif:
    Все ясно. Я пошёл отсюда.

извини @Эльдорадо. Без обид.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

И что получается что из того что есть , нельзя составить курс? Может что-то убрать

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты его озвучил сам блин. Толко Пкт надо будет когда нандролон выйдет. Ты это понимаешь. ?А выходить он будет пиздец. А если начнёшь Пкт пока в крови Анаболик, то Пкт- нууль

17. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

А какой именно вариант я озвучил сам? он был не один )))

18. Mokmor

Mokmor Новичок

Приветствую всех)
    Прошу помощи в составлении грамотной схемы курса и ПКТ.
    Мне сейчас 44 года. Занимался ранее, давно, курсил последний раз в 2012.
    Сейчас хочу снова пойти в зал, так как скелет без нормального мышечного корсета сыпаться начал.
    В анамнезе гипертония, но легкая и инсульт(ишемический) в 2015 году после которого я полностью восстановился.
    Что мне нужно от курса:
    1. Некий прирост массы, ибо руки как прутики стали без регулярных тренировок и норм физ нагрузки(
    2. Нагнать в суставы жидкость, чтобы нагрузки не были травматичными и болезненными.
    3. Прирост силовых.

Сейчас пока хочу собрать все необходимые препараты, через месяц в зал, через два-три начну курс. Я понимаю, что мне сейчас начнут говорить: позанимайся пока на натуралке, но нет, не получится. Мне не нужен взрывной курс на массу, масса в прежних объемах мне не светит из за давления. Планирую заниматься с легкими весами и множеством повторов. Хотя может что другое посоветуете в плане построения тренировок.

И второй вопрос до кучи: киньте ссылкой или сами посоветуйте, что сделать с мешками на скулах под глазами после неудачного расчета доз на курсе? А то не пью, а выгляжу как алкоголик с 2010 года)

Если можно, обойдитесь без сокращений, подзабыл уже все)

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Напишете ребятам о своей физической форме. Рост, вес, процент жира ( примерно естественно). Вообще уровень ваш. Но я тут промолчу. @Rednarok ,@Gehaimer. Я бы их подождал. Так как с вами надо разбираться детально

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Годнота, песдатенькое мышление.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Детально = индивидуально:D

22. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Mokmor

Mokmor Новичок

@Shum34, мой рост 172, вес сейчас 72.
    По типу телосложения всегда был мезоморфом, но за два месяца летом похудел на 11 кг из за нервотрепки, сейчас жира практически нет, но фигура стала как у подростка.
    Занимался в зале очень давно, так что сейчас считай все заново начинать

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да я не думаю что ему какой-то сильно оригинальный курс нужен. Просто никаких ебанутых водозаливов и тп, контроль анализов. Ну с весами после инсульта тоже нужно быть осторожнее, но тут уже нужно смотреть что врачи говорят, если прямо совсем-совсем восстановился, то ок, но я бы все равно нагружался очень осторожно. Но мое мнение, что раз нагружаться будешь осторожно, то и курс в общем-то не нужен.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот как сказать , чтоб не подумали , что реклама или подкат.?!)
    Вот в моем зале 2 тренера. 2 смены. День через день. Небольшой зал в городском дворце спорта. Где живут и тренят бойцы с белатора, вот Фёдор Емельяненко опять каждый день у нас. Готовится.
    Вот второй тренер Владимир Беляев , чемпион Европы в абсолютке в том году. И вчера взял бронзу в Дубае на мире. 95 кг категория. Тренер у него известеный. Все его знают я не буду говорить фамилию. Гусев тоже его пациент.
    Так вот о чем я, вот клЯнусь., были бы у меня деньги ( именно сецчас большие проблемы в жизни) я бы взял тренера на постояннку. И именно из этого форума. Мои предпочтения знают ребята.

парни , кто курсит. Если хотите результата, берите тренеров. Сдешних. Скупой платит дважды. А все курсильщики кто пишет сюда, четырежды.

26. ibra182

ibra182 Бывалый

А не вариант ему так сделать: недель на 10 суста 500 мг в неделю, деки 300. Из этих 10 недель первые 4-5 метан, а после 10 недели в течение трёх недель выходить на станазалоле и пропионате?

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так он это и озвучил сам. Только не догоняет ни хера. Выход только я бы не делал. Только за 3 недели деканат эфир не выйдет

• Нравится! Нравится! x 4
  28. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну че получается после деки пкт минимум через месяц чтоли начинают?

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это у дяди Саши в ветке надо повисеть. Дека и Болденон и по 2 и по 3 месяца выходят. Но не за 3 недели спустя почти 3 месяца.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Эльдорадо

Эльдорадо Новичок

Спасибо, если не догоняю) так можно и подсказать, объяснить