Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

фарму, к сожалению, покупаю сам)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет! Сейчас читаю книгу врача спортивной медицины из США - книга "ANABOLICS", 9 издание, год выпуска 2009, автор William Llewellyn. Читаю на русском, есть более свежая версия от 2017ого года, но на англе.

Так вот, что он пишет по воду эстрогенов:
    upload_2019-10-24_23-36-39.png upload_2019-10-24_23-36-59.png upload_2019-10-24_23-37-12.png

Меня это, мягко говоря, удивило.
    Что вы думаете по этому поводу? Кстати, побочек от высокого е2 у меня нет. Только водой заливает, гино не лезет даже от 4ых рефов.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Очень интересная информация, правда. У меня высокая ароматизация, гино начинает лезть, простата может раздуваться. Однажды, давно, запустил Е2, потом трузи простаты делал, так там маленькие кисты даже образовались, почти как гино, только в простате. И самое главное, что я хожу сонный, как зомби и подавленный при высоком Е2. Поэтому мне точно нельзя его выше 2-х рефов держать. Да и жир на животе конкретно растет. Такой опыт негативный.
    P.S. Что мышцы быстрее или много наросли на высоком Е2 не заметил.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. kunfil

kunfil Тайский агроном

респект респект
    тут все по старому, надеюсь?

5. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

мне тоже от высокого е2 не очень, вот 1-2 рефа - норм, потом начинается хуйня какая-то. В том числе с настроением, становлюсь ранимым, что ли))

Но сейчас держу 100-120 нанамоль, вроде всё ок. По усталости сложно сказать, сейчас "сушка" и каждый будний день тренировки с кардио, вечерком бываю подуставшим нормально так.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sarus

Sarus Бывалый

После неудачного подхода вены режешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rindzay

Rindzay В бане

Мне на 90 уже нравится Монеточка и вечером обсуждаем с женой как прошёл её день.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Нет. Начинаю плакать.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

А у меня до курса был 110-120 всегда, так что мне сложно сказать))))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Надо над этим работать

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Мавроди

Мавроди В бане

там наверно из этих кист был грустный смайлик в простате во время трузи

• Нравится! Нравится! x 10
  12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    С учётом твоей ситуации, я бы посоветовал так: первые 2 недели проставить болд в двойной дозировке, по 400 мг, а суст разумеется в рабочей, и разбивать на две иньекции в неделю. Болд к началу 3-ей недели выйдет на максимум, и сдашь анализы на Е2, подкорректируешь если что. А далее я бы ставил 250 мг суста и 200 мг болды раз в неделю, это конкретно тебе рекомендация. Билдерам лучше всё же 2 раза в неделю.

13. PУCТ

Всем билдерам привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  14. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Привет. Этот человек "врач спортивной медицины" в том же смысле, в котором врачами являются завсегдатаи ветки разбора анализов: он что-то знает о стероидах (но это не точно) и теперь пытается на этом зарабатывать. Медицинского образования у него нет, он бывший IT-шник. Но фиг с ним с мед. образованием, у Сашана или Игоря, скажем его тоже нет, наличие у него практического опыта - загадка. Я бы относился к тому, что он говорит и пишет с долей скептицизма и перепроверял тут, у людей с доказанным знанием.

P.S.: в ранних изданиях этой книги Болденон описывался как препарат обладающий высокой склонностью к ароматизации и к нему рекоммендовался приём ИА для контроля уровня Е2. :dunno:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо большое за ответ, так и буду относиться к этому автору.

Может ты знаешь, есть какие-то авторитетные современные труды в области ААС?

16. Оно тебе надо?
    Еще класик написал:“горе от ума”
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 7
  17. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Понял. Значит первые две недели ставлю 400болд, +250суст,в неделю, с третей недели уже перехожу на 200болд+250суст, правильно? и Анализы получается я когда сдаю, после второй или после третей недели?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@vadosmp3, я так же ставил, первые два инжекта по 400, потом по 200, переодичность пн-пт-вт...
    По моим расчётам через 3 недели болд уже должен выйти на максимум, так что анализы минимум через 3 недели
    Эфир - ундесиленат если что

• Нравится! Нравится! x 2
  19. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Конкретно трудов по ААС не знаю, в контексте спорта, уверен, их и не будет, ведь это запрещено. О самих препаратах можно почитать в энциклопедиях, справках по лекарственным средствам, PubMed-е. Искать по названию действуюшего в-ва.

А вообще - эта ветка, плюс ветка разбора анализов при внимательном изучении дают очень хорошую базу, нужно только пробраться сковзь тонны стёба и флуда. Делаешь поиск по сообщениям определенного пользователя и читаешь, скалдываешь пазлы в голове по-немногу. Главное понмнить, что "не все йогурты пользователи одинаково полезны".

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

ну я постоянно мониторю, тут действительно много полезного от некоторых участников форума. Но говна больше гораздо, конечно)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

Всем хороших выходных мужчины))))!!!!

• Нравится! Нравится! x 15
  22. PУCТ

Сделай так:
    пн - чт - пн-чт-пн : суст 125 + болд 200
    Во вторник ( это уже 3-я неделя пошла) сдавай анализ на Е2, и можно на тестостерон общий, если не доверяешь производителю. И по результатам потом можно немного скорректировать

23. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Все понял, спасибо большое ! Так и сделаю .

24. ibra182

ibra182 Бывалый

IMG_1042.PNG Приветствую братва. Забрал посылку с одного магазина (один из официалов EPF). Пропионаты и энантаты, метан, кломид EPF удачно бьются на официальном сайте. Дошла очередь до балканского нанфенила. У них продажа не строго пачками, а цена указана за 1 ампулу. Партия балкана оказалась старой, дизайн пачки новый, но названия не fenadrol, а как раньше до ребрендинга Nandrolona F. Видно, что остатки балкана на сайте магазина и по словам консультанта завоза от Балкана не ждут. Коды бьются на 15 ампулах из 20. Те что не бьются имеют одинаковый код за исключением одной буквы, вот на них и ругается сайт балки. Может какие то старые партии балкана с кодами обнулили и они не бьются или же фейк? С другой стороны зачем тогда остальные 15 оригинал докладывать в упаковку

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  25. Мавроди

Мавроди В бане

у балкана в пачках на ампулах коды почти всегда похожие были, ток разница 1 знаке была
    если не бьётся - значит криво вводишь скорее всего, там шрифт херовый

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@ibra182, запали магазин

27. ibra182

ibra182 Бывалый

Раза 3 пробовал. То есть если в одной пачке к примеру одна ампула ZTE2CRT, а другая рядом ZTF2CRT это обычное явление?

28. ibra182

ibra182 Бывалый

пока не разобрался не буду их афишировать

29. Мавроди

Мавроди В бане

да там все 5 ампул такие могут быть с разницей небольшой в знаках

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

хрен с ней с разницей небольшой, вот то что не бьются - это плохо