Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Кочка в доме - горе в семье

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sm_he

sm_he Бывалый

Я сказал «потенциальный», а это не равно 100% барыга. Это раз.
    Я опять не верно выразился, да, извиняюсь. Конкретных барыг, которые завозят и распространяют - мало. Тех, кто перепродаёт - несравнимо больше. Практически у каждого торчка можно «взять». Сдается мне, взять у них можно не от их хорошей жизни. Это два.
    Что плохого в том, что они перекрывают потребности человека?) ну, как минимум то, что они сами создали эти потребности ради своей выгоды. По сути, это обычные паразиты. А чего хорошего в паразитах?
    Кому бы они продавали? В том и беда, что торчки дохнут, но их количество останется примерно неизменным. Откуда они, интересно, берутся?)
    Тут напрашивается аналогия с букмекерами и каперами... Могу развить эту мысль, если мы продолжим:)

Последнее редактирование: 23 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Хорош уже оффтопить про торчков

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sm_he

sm_he Бывалый

Насильно не заставляют. Но не только насильно можно побудить человека к действию, смекаешь?

5. Gehaimer

Ну блять, потенциальный это очень расплывчатое понятие :) Это тоже самое, что сказать, что каждый мужчина - потенциальный гей. Ну технически да, это так. Насчет "взять", ну да ты прав, он просто купит у своего барыги и отдаст тебе, отщипнув себе немножечко, но это не барыга.

Почему сами создали? Нет. Человек начал употреблять наркотики, потому что ему так захотелось. Ему чего-то не хватает в жизни, он перекрывает какие-то свои психологические проблемы, какие-то стрессы, давление окружающей его действительности и тп. Вот эти вот ситуации, аля, был себе пай мальчик, который ни капли в рот, ни сантиметра в жопу, а тут его злой барыга охмурил, и подсадил на злые наркотики - это как я уже говорил, больше школьные страшилки, чем действительность. Не такие ребята обычно сидят на винте.

6. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Вы что-то имеете против торчков? Против оффтопа про них? Давайте поговорим об этом!

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@GeoloG-78, создай тему отдельную и обсуждай

8. sm_he

sm_he Бывалый

То есть Вы хотите сказать, что человек сам приходит к тому, что ему нужны тяжелые наркотики?)
    Порочный круг замкнулся.
    Ладно. Я готов продолжить общение в личке, ибо не готов согласиться с поражением:D
    Но и флудить я больше не хочу:)

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

53397316.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sarus

Sarus Бывалый

И как барыги побуждает к приёму наркотиков? Рекламу на ТV крутят?)

11. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Наркотики (не важно какие: алкашка, зависимости разные, хим препараты и т.д.) будут до тех пора пока будут наркоманы. Какая разница откуда те и другие и зачем все это? Главное иметь голову на плечах и держать ее включенной, а не изредка пользоваться мозгом.
    Астероиды - тот же наркотик, только приход от него совершенно иной, но он есть.
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Gehaimer

Ну конечно сам. Как и к любому другому решению в своей жизни, человек приходит сам, под влиянием различных факторов. То есть все в жизни человек выбирает сам, а вот именно наркотики выбирают за него? Нет конечно же.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Летом , откачал от передоза цыганку малолетку ))) Полиция и скорая когда приехали странно на меня как то смотрели )))))

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Поверь, никто никого не заставляет и не соблазняет. Пробники не дают.
    @Gehaimer , правильно сказал - ключевую роль играет окружение, круг общения.
    И если какого то мажора, крутящегося с наркоманами, постепенно подсаживают на наркоту, это нормально, он уже вне своей естественной среды обитания.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sm_he

sm_he Бывалый

Таки Вы не хотите исключить один из основополагающих факторов?)
    Вспоткнулся сам, постараюсь и другого с собой повалить:)
    Хорошая идеология, да.
    Лана, не буду больше флудить.
    Всем спасибо за беседу!)

16. Gehaimer

Были у меня знакомые наркоманы и ни один из них никогда не пытался меня подсадить ни на какой из наркотиков. Но! Даже если бы пытались и я бы согласился, то это был бы мой выбор, а не чей то еще. У меня своя голова на плечах. О вреде наркотиков знают все, все знают что если ты ширяешься героином, то тебе скорее всего постепенно будет пиздец. Соответственно, ты ставишь удовольствие выше вероятных проблем. Потому что вот так захотелось, так решил. Примеров таких выборов можно много придумать. Наемничество например, ты идя воевать за бабки, прекрасно отдаешь себе отчет в том, что тебе может нахуй ноги оторвать или вообще убить, но ты соглашаешься на это условие, за материальную выгоду.

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов. :po weke:

18. Gehaimer

Продам героин, писать в личку :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Интересно, а у геев такая же метода подсаживания, как у наркотов?
    Сначала ты смотришь, потом дают попробовать бесплатно... а когда начинает нравиться - требуют деньги?

• Нравится! Нравится! x 12
  20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пробники будут? (C) @Мавроди

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Кочки и нарики должны держаться вместе.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Именно!!

По сути, прием наркотиков это замещение чего-то, уход от проблем и получение положительных эмоций от прихода, вместо получения из от результатов в реальной жизни.
    Собственно, на этом завязаны многие проблемы в психологии пищевого поведения, когда люди задают проблемы)

Эх, я бы с вами подискутировал, да я рамэн тут ем и с телефона долго писать :(

23. Gehaimer

24. Мавроди

Мавроди В бане

ты щас не наркомана описал, а типичного бадибилдера из этой ветки

25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Лет в 15 у меня был круг общения со школьными товарищами + другие комрады со двора. И вот у них как-то появилась шмаль... Угостили. Естественно они не барыжили этим, просто это был как инструмент для совместного досуга/развлечения. Принимал решение курить или нет я сам, и никто не настаивал и не заставлял.
    Потом некоторые товарищи дошли до хмурого, но уже не раздавали нахаляву, а у меня хватило ума не влиться в это
    Потом было время, ездил по клубам, товарищ предложил попробовать экстази, тоже не был барыгой. Опять же я сам решал закинуть или нет.
    В общем, Иисус прав, человек сам принимает решение + окружение

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Твоя киска в зоне риска

27. Мавроди

Мавроди В бане

моя писка в твоей киске

• Нравится! Нравится! x 5
  28. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Граждане... Вы это... может в личке фантазировать продолжите? )))

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Творцуха в одном прав , каждый делает выбор в этой жизни . НО , я буду помнить одну очень душевную девочку . Это произошло много лет назад , когда ей предложили в компании и она не отказала . Человека нет .

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@wolfe tones, всякое бывает, надо, как говорится, "иметь голову на плечах"