anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Веселая тема намечается :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sm_he

sm_he Бывалый

В том, что когда заканчиваются свои наркоманы, которым можно продать - начинается агитационная компания «попробуй, БЕСПЛАТНО»:)
    Хотя да, после этого начинается Новый порочный круг в котором наркоман продаёт наркоману.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Мавроди

Мавроди В бане

пробники будут?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Gehaimer

Это что-то на уровне школьных страшилок от учителей: "К вам будут подходить люди на улице и предлагать наркотики"

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

@Gehaimer, да, вы правы, я желаю всем алкашам и нарикам сдохнуть...не светит мне рай, да?

6. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

А как же тяжелоатлеты,кроссфитеры,у них до сих пор практикуется это,тот же Ригерт,запрыгивает на тумбу со штангой на плечах? Или это эхо советской школы?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gehaimer

А почему?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sm_he

sm_he Бывалый

Это как-то банально. Такие люди обычно вписываются во всякие алко-тусовки.
    Ей богу, Вы действительно считаете, что человек сам приходит к тяжелой наркоте?)
    Или, может быть, его кто-то ведёт?)

9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ох уж эти стереотипы
    Это как про всех кто синьку пьёт говрить - алкаши, валяются обоссанные под забором

10. Gehaimer

Я не знаю, кто такой Ригерт, к сожалению. Если это какой-то русский та/кроссфитер, то однозначно. В баскетболе еще были когда-то очень популярны прыжки со штангой на плечах, считалось что это помогает увеличить высоту прыжка. Ох, сколько людей себе суставы разьебали этой хуйней))

11. sm_he

sm_he Бывалый

@Mazafaka, я думал речь о тяжелой наркоте, которую по Вене пускать надо.
    Против любителей расслабиться раз в квартал я ничего не имею:)

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@sm_he, а ну если так дифференцировать торчков, то да

13. Gehaimer

Конечно, есть какой-то злой барыга, который каждого героинового торчка годами вынашивает, от ганджубаса до хмурого, составив заранее продуманный, зловещий план.

14. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Ригерт (старший)это целая эпоха ТА,можно сказать.

15. sm_he

sm_he Бывалый

Я утрировал. Но да, главное - поставить человека на рельсы.

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так тут за наркоту все равно смертная казнь, так что в любом случае все откинутся))))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Rindzay

Rindzay В бане

Светит ад, полный наркоманов и алкашей геев.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Gehaimer

Наркотики это очень социально-специфическая штука, и в разных прослойках социума, используются совершенно разные наркотики. Прийти в место где люди кушают мдма и начать им предлагать винт, у тебя вряд ли получится. Ты наверное очень удивишься, но большинство наркоманов используется все время, примерно одну группу наркотиков. Именно в связи с тем, что они находятся в одной социальной группе. И смена накротика, обычно происходит при смене круга общения.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sm_he

sm_he Бывалый

Нет, не удивлюсь. Выше я высказался о тех людях, которые используют наркотики для расслабления. Ничего против них не имею.
    Видимо, я изначально выразился некорректно. Но речь шла за шприцы, изначально. А с чем ассоциируется наркоман с баяном? Ну, Вы поняли...

20. Gehaimer

Ну хорошо, не суть, мы можем остановится на всяких винтах и героинах и забыть про существование другой наркоты. А что плохого то в том, что человек хочет ширяться героином? Не кажется ли тебе, что каждый человек в праве делать со своим телом и своей жизнью, то что он хочет? В частности и уничтожать ее.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Sayrax

Я согласен, и наверное надо ввести некую дифференциацию. Я имею ввиду тех нариков что за дозу выносят у бедных родителей последние вещи из дома, спокойно могут убить человека за 200р в кармане, просто потому что надо ширнуться (это я не придумываю, было много случаев в родном городе и у знакомых). И да изначально именно о них и была речь, так-как разговор был о шприцах. Про покурить травы дома речи не было.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Sayrax

Вы абсолютно правы, если говорить о наркомане в вакууме. Но такие торчки часто портят жизнь всем вокруг, не только себе.

23. sm_he

sm_he Бывалый

Имеет право, разумеется. И я имею право желать ему смерти:)
    Я же говорил, что беда в том, что торчки в, поисках денег, начинают барыжить. Торчать то хуй с ним, пускай торчат. Но они же все потенциальные барыги.
    Или Вы с этим тоже не согласитесь?

24. Gehaimer

Почти любое действие отрицательной коннотации делает плохо окружающим людям, в той или иной степени. Можно быть просто ленивым уебком и сидеть у родителей на шее, делая их жизнь хуже, можно играть в карты, можно пить, можно быть горе инвестором и так далее. Вариантов много, и это все в итоге сделает хуже и человеку и его окружающим. Окружающие же в свою очередь, могут как правило оградить себя от этого человека, а если они этого не делают, то это уже соответственно их выбор.

25. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет.

Можешь в лс написать где заказывать, как-то искал, но не нашел про Индонезию ничего. Может плохо искал конечно.

Я сам тяжелые не пробовал, но от одного раза не подсядишь, знаю людей которые ставились по одному разу ради интереса и все с ними хорошо сейчас. Если у человека мозгов нет, то он снюхается, сопьется и т.д. Кто реально захочет слезть - слезеть и воспользуется помощью родных и друзей, есть такие люди. Это сложно, но можно. Считаю, что человек сам виноват, если не может отказаться.

Попадешь в один котел с нариками и алкашами.

С каждым новым нариком, которого подсадил на иглу делает себе тату в виде смайлика.:xdnew:

26. Sayrax

Как по вашему могла бедная матушка знакомого уберечь себя от того, что её грохнул на остановке наркоша за дозу? Это был её выбор? Не думаю что ленивый уёбок может от лени такое сделать.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Gehaimer

Нет, конечно имеешь право желать. Мне просто интересно - почему желаешь.

Не соглашусь, потому что если бы все торчки были барыгами, то кому бы они продавали?) Барыг несравнимо меньше, чем наркоманов. А во вторых, мы тогда приходим к следующему вопросу - а что плохого в продаже наркотиков? Ну то есть, мы утверждаем что каждый человек в праве колоться героином и гробить свою жизнь. потому что он этого хочет, то в чем проблема, что кто-то закрывает эту его потребность?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Sarus

Sarus Бывалый

И пусть барыжат - они же насильно никого не заставляют покупать.

29. Gehaimer

О ужас, но ненаркоманы, тоже совершают преступления и ровно из тех же побуждений - материальная выгода! Мне кажется что то, куда человек потом направит эту материальную выгоду - на покупку наркотиков или чего-либо еще, не столь уж важно. И количество преступлений совершенных ненаркоманами, намного выше, чем кол-во преступлений совершенных накроманами) Если говорить об абсолютных показателях, конечно же.

Последнее редактирование: 23 окт 2019
  30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Всех на плаху! И качков тоже! Все мясо в доме пожрали, паскуды!