Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Согласен, если меняешь производителя, но не через месяц же...
    У него после двух недель турика не останется теста, чтобы исказить результаты анализов, так что ему не обязательно ждать ещё две недели, чтобы проверить "рабочесть" пропа, и вообще сомневаюсь что его целью была проверка "рабочести" пропа, хотя может сейчас он "надумает"...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, курс был ТЕСТ Е+ ТРЕН Е, затем 1.5мес сидел на ТЕСТ П + ТРЕН А. 100/75 ч/д. вылезло гино, сейчас ухожу на пкт по тяжелой схеме (на кломиде) так как курс продолжительный был, как поступить с гино? тамоксифен нельзя же? или так как были использованны короткие эфиры можно?, чуть подскажите. гинка в тот раз тамоксом уходила на ура... но после нандролонов нельзя же

3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

И снова ты видишь положительное).
    Не знаю про каких среднестатистических додиков говоришь ты, но я основываюсь на своих наблюдениях и статистике в ветке разбора. А это говорит мне о том, что обычно,говоря о додиках(не зависимо от возраста), я вижу следующую картину: с первой инъекцией человек ловит эффект плацебо, чувствует себя сверх-человеком и начинает ебашить, как Халк. Потом ловит перетрен и, не понимая этого, решает еще накинуть, патамушта не прет. И на выходе 5 недели с перетреном подключает Стан(он же на сушку) и, возможно, рвется к хуям в добавок ко всему, мы же дозировок так и не увидели.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А есть какой-то курс, который спасает от этого?

• Нравится! Нравится! x 9
  5. ☆UJIN☆

Что значит не останется теста после 2х недель турика? Своего не останется. Но как это повлияет на анализ, при приеме Пропионата?
    Я менял производителя в течение месяца, такое возможно или объяснить еще почему так может быть? Но ключевое слово было ЕСЛИ.
    Сразу подключать Пропионат, я с этим согласен. Где я писал обратное?
    Цель оправдана, я и много кто еще советует проверять препарат анализом. Возможно не зная этого, человек не сказал ничего необычного.

Последнее редактирование: 18 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  6. Rindzay

Rindzay В бане

Мел соло жеж.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Что нужно принять, что бы такое было??? А то кроме восстановления более быстрого после подходов никаких других психофизиологических приходов не ловил ни с первого ужаливания ни с крайнего.
    Что со мной не так?)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Есть . Курс под руководством специалиста. Тебя,например.
    Здравия всем

9. ☆UJIN☆

Есть конечно, и этот курс называется "курс лекций от сильных форума сиго", но к сожалению он платный.))
    Поэтому я и посоветовал рассказать о себе и т.д., что бы понимать уровень человека. А на первый курс я советую совсем другие препараты, и каждый может предложить свой вариант.
    Радуйся. Ты не относишься к среднестатистическим додикам.

10. Gehaimer

Ну так это ведь не вопрос курса, а вопрос тренинга будет) Не бывает препаратов, которые спасают от перетрена.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я к тому, что в его случае проверить работает ли проп можно уже после первой инъекции, ведь к моменту когда он собирается его подключить у него уже не останется собственного теста, и анализ после первой инъекции будет вполне показателен, зачем же вводить проп две недели, если ты не уверен в его качестве?
    О том, что он собирается в течении двух недель ( со второй по четвёртую), попробовать несколько производителей пропа он не упоминал, поэтому я исключил фактор "ЕСЛИ"... :)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Тоже не факт, от эффекта плацебо никто не застрахован. :xdnew:

13. ☆UJIN☆

Не бывает. Но, без вводных о человеке мы так и не поймем, какой уровень тренинга и опыта в целом у него. Человек понимает или нет что сможет/хочет добиться на таком курсе и как его достроить под свой тренир.цикл. А, учитывая последнее предложение в его посте и отсутствие дозировок, я делаю вывод, что человек сомневается в своем произведении. Значит накидал его, возможно, от балды-энка на массу, стан на сушку, как вариант.) Поэтому для меня на данном этапе курс-говно.
    Твоя позиция мне ясна. Будем ждать художника.

14. ☆UJIN☆

Послушай, связь между этим твоим постом и вот этим:
    приблизительно такая же как связь ППР с ароматизацией. Я тебе ответил, что имеет смысл сдавать Тест.общ. на курсе и каждый раз, если меняется производитель.
    А по поводу когда его подключать и каким будет анализ и т.д. я ничего не писал, зачем ты сейчас это приплетаешь, я не понимаю.

Еще раз: ты пишешь что сдавать анализ Теста на курсе-лишнее. А я говорю что нет, потому что проверяем Препарат на работоспособность.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@☆UJIN☆, ну ты уже вырываешь из контекста, я писал исключительно о его случае, и не выражал мнения о бесполезности проверки препов... :)
    Что приплетаю? Повторюсь, я писал исходя из его конкретной ситуации, поэтому и написал, что проверка пропа спустя две недели бессмысленна, так как в его ситуации его можно проверить после первой же инъекции, потому что он до этого собирается две недели есть турик...
    Из его поста можно понять что он вообще не думал о том, зачем сдавать анализ на тесто, поэтому он ставит его во все анализы, как на курсе, так и в конце курса...
    А вот ты уже начинаешь придумывать всякие гипотетические "ЕСЛИ"... :)

16. Не по теме данной ветки,но спрошу.
    Интнресует твое мнение,отче,по такому вопросу. Был на мосту,по диете в дефиците. Стабильно вес уменьшался . Зашел на курс. Стабильно (каждую неделю на 0.7-1 кг)вес растет. Что это?Вода насасывается.Е2 и прл под контролем. Или что?

17. Gehaimer

Ну конечно вода. Мясо так быстро не растет. Ну это не значит ты именно отекаешь. Любой набор веса подразумевает по началу - увеличение кол-ва жидкости, так же и любая диета начинается с того что с тебя стекает несколько кг воды. Это нормально.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я конечно не "Отче", но думаю что это вода, ибо с таким темпом вырисовывается 3-4 кг за месяц, а сколько за курс...? :)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Ок
    Тогда такой вопрос. В прошлом году,на мощном курсе (сейчас более лайтовый),даже при повышении углей до 400-500-600,вес практически стоял. Сейчас я на бжу 210-90-310. Вес 105

20. Gehaimer

«Дорогие учёные. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит».

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Pradedushka

Pradedushka Новичок

Есть надежда (слабая), что от одного турика уже всё пойдёт классно, и можно будет обойтись вообще без пропика.

На курсе через неделю после начала пропика, чтобы порадоваться как тестостерон прыгнул (или не прыгнул). Неделю ждать - ну, чтоб наверняка :)
    В конце курса, понял, не нужен. Нужен в конце ПКТ.

Не выливать же его :)
    Получится 6-7 недель турик (в зависимости от дозировки). Больше 6 недель оралка не особо желательна, как я понимаю. И 6 недель проп. Со сдвигом от начала курса 8 недель. По сроку обычный короткий курс.

Тоже из серии "чтоб наверняка". Это всё на случай, если по анализам не дадут совета в профильной ветке.

Про Прим, Болд, Трен, Станозу можешь прокомментировать?
    И про гонаду?)

Про значения гормонов и прием ИА и АЭ - надеюсь тогда в профильной ветке посоветуют, когда придёт время или по плану, вроде ничего ужасного про него тут тоже не сказали.

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

582649.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  23. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Может тут дело не в фарше и БЖУ тогда?

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Фигнёй не занимайся, ставь проп с первого дня, есть турик соло лишено всякого смысла, ты всё равно туриком "выключишь ось", поэтому лучше точно не будет, а вот хуже будет, так как организм останется без тестостерона, а так как он выполняет широкий спектр биологически важных функций, это не есть хорошо, эстрадиол тоже не менее важный гормон в организме мужчины, а он у нас образуется из тестостерона, так что его тоже не останется на курсе, после ПКТ ты с одинаковой вероятностью восстановишься или не восстановишься, если добавишь к турику хоть немного теста...
    Вот почитай старый но полезный пост:
    Не наступай на те же грабли на которые многие уже наступали до тебя, учись на чужих ошибках!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Да-да, поддерживаю. Я так чуть не проебался - поменял балканский проп. на украинский фармак, думал, может температурить не буду, через неделю чувствую - шо то не то, сдал тэст, а там вместо >120нм., как было в начале курса - только 44нм. Пришлось вернуться на пропандрол и 37,2

Доброй пьянницы.., ой - приятной пярницы.. ну кому что копоче :)

26. Jancia

Jancia Toolaholic

Шо так и ходил весь курс с температурой? Всмысле организм со временем не адаптируется?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Малакас

Малакас Противогаз

Ну а кто сказал, что будет легко? :)

28. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Привет пацаны. чё нового у вас?

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Малакас

Малакас Противогаз

Да все как обычно - курсим турик соло, хер не стоит, давление зашкаливает, температура постоянно, водой залило, набираем только жир :/

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А ты кто? Я тебя не знаю

• Нравится! Нравится! x 13