Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Народ а если пожрать лигандрола с туриком )???

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То всрешь деньги ещё и на это говно.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. ibra182

ibra182 Бывалый

2-3 раза в неделю

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

А если метан с оксиметалоном?)

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Это дрочня. Как мушшинна сделай курс жи есь на недель 8 хотя бы. Для меня короткий курс это хотя бы недель 6. И то понимаю, что золотая середина 10 недель

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А как по мне, то не так и плохо :)

Первый курс можно и вообще на соло тесте ебануть. А тут я этот курс вижу, как разгон тренировочного цикла первые 5 недель на соло тесте, для первокурсника вполне норм, потом при выходе на аля пиковый тренировочный обьем, интенсификация, вся хуйня, добавляем анаболик, чтобы чуток подобрее шло + последние две недели у нас тесто уже идет фоновое без инжектов. Самую последнюю неделю, на дофонивающей энке, снижаем обьем, делаем разгрузку. И потом уже готовимся к ПКТ. Не вижу ничего прямо ужасного в такой схеме, можно и так сделать тоже.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я конечно склонен верить в людей и в то, что такие умы с подобными схемама-курсами и сильными тренерами заходят к нам с целью исключительно выебнуться типа "учитесь как надо", но глядя на профиль, в котором 18 лет, женский пол и зная приблизительную статистику посещения форума, хочу огорчить тебя, Творцуха, и предположить, что выход на пиковый объем, интенсификация и вся хуйня-это не про данный случай. А скорее твой светлый разум делает тщетную попытку очередной раз поверить в адекватность человечества, додумавая и оправдывая за него то, что было написано выше. Но если автор поста смекнет, то вполне может твои слова выдать за свои мысли. Попросим тогда дозировки озвучить и для начала, что такое тренировочный цикл, пиковый объем и фонящий Тестостерон))).

Последнее редактирование: 18 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  8. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Что это одна херня получается ? Что вообще за сармы можете сказать фуфло или все таки есть результат от них?

9. Rednarok

Если я тебе скажу, что САРМы фуфло, ты мне поверишь?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Кароче надо попробовать и голову не эбать)

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Не поверил.....

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Rednarok

Не будем мешать, подопытные не помешают.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Rindzay

Rindzay В бане

И про пкт после этой ебалЫ не забудь.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Кломида попью.

15. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ссусь я уколы сее ставить )

16. Rindzay

Rindzay В бане

Для таких есть же анаболики в анальных свечах.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. denis2107

denis2107 Бывалый

Ставь в подгузниках, сейчас есть для взрослых.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ахаааа)))

19. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Очень смешно)))

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну так попроси своего парня поставить тебе

• Нравится! Нравится! x 20
  21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тебе правда 40?
    А не ссышься в таком возрасте без теста курсить?

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  22. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Он же Павлик-мавлик, ему можно!
    Некоторым мальчикам в 40 лет приходят очень глупые идеи)))

Всем утра и настроения!

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

А я скажу, что не фуфло.
    То что продается у нас - да. Это говно перемешанное с мелом.
    Закажите САРМСы со Штатов или Европы. От проверенных поставщиков.
    Пройдите курс на 12 недель + mini PCT. В стак можно брать сразу несколько САРМСов, есть связки, которые друг друга дополняют.
    Я сам сделал 2 курса. LGD+MK-2688+SR9009 и RAD140+S4+SR9009. Все заказывал со Штатов и все работает.
    Да, это и рядом не валялось с курсами ААС, но набрать пару кг и увеличить силовые - вполне.

И посмотрите на чем ловятся профессиональные спортсмены по боксу, пловцы, велоспорт, кроссфит, бегуны.
    В первую очередь это GW-1516, а потом MK-2688 и LGD.
    Они наверное До4у не читали)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И все, что ты описал не делает SARM не фуфлом :)

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Все зависит от задач и целей :)

САРМСы рабочие, проблема в том, что нет долгосрочного опыта их использования.
    И то, что нет побочек при приеме, не факт, что не будет через пять лет.

26. Pradedushka

Pradedushka Новичок

Добрый вечер всей честной компании! Заранее прошу прощения за простыню.

38 лет, рост 170, вес 75, жир 13%. Занимаюсь год, за который с 85 кг чистого жира пришёл в какую-то удобоваримую начальную форму. Питался нормально: 160/80/175 – 2000Ккал

Хочу пойти на первый курс турик+пропик на 8 недель (есть идея ещё, может, фенил добавить). Из многочисленных веток форума ничего более подходящего найти не смог.

Цель: набор с минимальным количеством воды и жира, сколько бы мяса ни прилипло – всё хорошо. Рацион планирую на 3100 Ккал.

Предвосхищая радостные подколы из зала: «а тут другого никто не хочет!», помню свой первый курс 16 лет назад метан+дека™ и 10 ампул винса «на выходе». 77->86 кг, полнейший восторг. Сразу перешёл во Взрослую группу в нашем зале. Сейчас такое не интересует совсем. Максимализм прошёл, и, самое главное, домашних пугать не хочется.

Рассматривал другие препараты. Болд – боюсь, планируем ещё детей заводить в ближайшие годы. Трен – боюсь, у меня и так предрасположенность к гино неслабая. Прима – так и не понял по отзывам её особенности. Вроде и особо не заливает, но вроде можно и ароматизацию проспать. А ещё мощный шанс подделку получить даже в «Самом раскрученном магазе форума». Вроде штука хорошая – но вообще не понятная. Станозолол – в принципе, винстрол – мой любимейший преп, который я ставил всегда, но сегодня он не в фаворе, особенно у местной публики; видимо, выяснилось, что от него всё-таки больше вреда, чем пользы. Возможно, из-за него у меня регулярно «ломались» плечи на жимах из-за головы.

Поэтому на сегодняшний день план созрел такой:

1-я – 2-я недели: туринабол 30/40 мг
    3-я неделя: если отдача и самочувствие станут кислыми, а, похоже, так и будет, добавляю проп 100мг/чд
    4-я неделя: сдаю Тестостерон общ., Эстрадиол и Пролактин, по результатам подключаю Анастразол 0,5т/чд или Каберголин 0,25мг/р в10д
    5-я неделя: если сильно водой заливать и салом наполнять не будет, добавлю ещё нандролон фенил, чтобы максимум удовольствия получить.
    7-я неделя: заканчивается туринабол, остаётся только пропик (и возможный феник).
    8-я неделя: последние уколы пропика – иду сдавать Тест. общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, ЛГ,ФСГ. Прошу совета по результатам в ветке «Разбор анализов».
    9-я неделя: ПКТ хотелось бы со совету специалистов из профильной ветки, но по умолчанию Фарестон 30мг*15д/15мг*15д. С 5-й недели ПКТ добавляю Анастразол 0,5т/чд.
    С 15мг Фарестона ещё плавно снижаю несколько дней дозу 10*3/5*2.
    Через 4 недели после того, как ПКТ закончится – сдаю контрольные анализы, спрашиваю совета в «Разборе анализов».

Вопросы:
    1) Нужно ли тут вообще ставить гонаду?
    2) При каких значениях Эстрадиола/Пролактина на курсе нужно пропивать Анастразол/Каберголин?

Ну, и в целом, покритикуйте. Просьба сильно ногами не бить, конечно.

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Во первых тестостерон нужно подключать сразу, а не на третьей неделе, во вторых анализ на тестостерон лишён всякого смысла как на курсе, так и в конце курса, сразу же после последней инъекции, ГСПГ тоже не нужен, зачем оставлять пропик после того как кончится турик?
    Зачем на пятой неделе ПКТ добавлять анастрозол, если для этого нет показаний, по результатам анализов?
    По остальному пусть ребята подскажут...

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Rindzay

Rindzay В бане

Ноль тебя устроит?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

В конце курса согласен. На самом курсе нужен, что бы понимать что не Алейну ставишь и, если меняешь производителя в течение курса, тоже стоит его проверить.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну даже если он будет тренироваться как средний додик из зала, этот курс ему ничего ужасного не сделает и сработает примерно как я описал, потому что его тренировочный процесс будет все равно разгоняться по мере курса. Я не вижу ничего ужасного в том курсе, который он озвучил. А что тебе в нем так сильно не понравилось?

• Нравится! Нравится! x 6