Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Оффтоп

ФК Маст юзал ?

2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ага, я тоже так говорил лет 7 , сравнивал её с жареной картошкой, мол вкусная она и хочется её когда она есть, а если её не будет то я и не расстроюсь, тяги то никакой нет... А в последние 3 года курения мы ржали с моим корифаном, над этим сравнением с жареной картошкой...:xdnew:

Интересный факт, за 10 лет курения травы, я не припомню не одного сна в котором бы я курил, я не курю уже 5 лет, но в последние два года мне чуть ли не через день снится что я курю, причём я ощущаю эффект в мельчайших подробностях, ну и курить в последние пару лет хочется каждый день, в принципе за последние пару лет не было ни дня, чтобы я не думал об этом...
    Надейся, надейся, а у меня сейчас есть стаканов 5 отборной шмали... :xdnew:

Я как хронический алкоголик, который не пьёт, но фляжка всегда при себе, курить то я завязал, а вот с гроверством...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Да. Но в году в 13)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Prohojiy, я курю периодически лет с 16-ти, то есть уже 22 года
    Иногда часто тянуло и махнув рукой на всё, покупал раз за разом, и дул месяцами, иногда меньше и реже
    Последний раз было дело месяца два назад, не скажу что прям тянет, нет её и нет. Занимаюсь другими не менее приятными делами)

На счет снов - есть такая тема, когда наркоман "излечивается" или перестает употреблять, начинает сниться

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Я читал, что курил бросил курил бросил курил быстрее к онкологии ведёт

6. ibra182

ibra182 Бывалый

и как? Какие вообще с него ощущения ?

7. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

А ты думаешь что будет разительно отличаться мастерон другого андера? Я пробовал,не фк,но больше желания нет.

8. С такого курса мало воды и говна набираешь, венозность, сепарация, объем и жесткость мышц

9. ibra182

ibra182 Бывалый

Нет, это я знаю. Я имею в виду сила как растёт? Слышал что мастерон усиливает действие тестостерона

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да тут ваще тамокс хают не понимая что это за препарат и зачем и насколько он крут:)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Любой стероид дополнительно к тестостерону услилит его действие:))

• Нравится! Нравится! x 11
  12. На 23,4687% сила растет)))) ну если серьезно какого ответа ты ждешь от меня? На курсе всегда сила растет)
    силовые делаю базу, остальное памп и вне курса также.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Качок из провинции, естественно тренироваться надо легче, теста то мало, а местами вообще по нулям

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это вопрос для другого раздела в принципе. Тренировки обсуждаются не тут.

Но в целом: Обьем естественно ниже чем на курсе, в зависимости от кол-ва мяса, он либо средне-натуральный, либо немного выше натурального. Интенсивность с начала ПКТ пониженная, потом постепенно повышается.
    Блять, как можно измерять тренировку минутами?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

имеется в виду сокращать рабочий объём, тренировался час, к пример на одну мышечную группу 4 упражнения, - делай 2, соответственно тренировка будет меньше по времени и менее интенсивная

16. Gehaimer

Ты путаешься в терминологии.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Силовые пытаемся удержать как на курсе?
    Доброго вечера!

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Gehaimer, я не путаюсь, это вы мыслите узко

19. Gehaimer

Ааа, ну ок.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Gehaimer

Ну в идеале да, если это получается, то отлично. Первые тренировки начинаются с пониженной интенсивности, дальше они за какое-то время выводятся до тех весов, которые будут рабочими, если это те же веса, что были на курсе - ахуенно. Вполне вероятно что они могут быть немного ниже.

Отлично проведенный цикл - это полное сохранение силовых. Хороший - это просадка в силовых показателях на 5-7% в зависимости от упражнений.

Но всегда есть поправка на общую форму. Если речь идет о человеке с очень навороченной формой и очень большим кол-во ненатурального мяса, то конечно сохранить результат будет сложнее, чем среднему кочке.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. ibra182

ibra182 Бывалый

30 минут это он сказал из за того что кортизол выделяется после 30 минут тренинга. Я за 25-30 минут только поприседать успею

22. Shuler83

Да перестань ты цитировать вики,ее постоянно корректируют,дуй в ветку «правильно ли я составил прогу» там задавай эти вопросы,Иисусе направит...

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Gehaimer

Кортизол вырабатывается и раньше чем через 30 минут тренинга. Только большой вопрос к тем дебилам, которые эти страшилки придумывают - что они видят плохого в этом?

Ну ты нашел где черпать информацию :)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Shuler83

Нормальная тема для всех новичков,тренировка 30-40мин.,далее писта,все что качал зря,придёт злобный кортизол и ... масленица уить.

25. Gehaimer

И еще должен ему останешься.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. zam

zam Бывалый

Привет народ. Не в порядке утверждения, а в порядке вопроса... Что если на ПКТ для удержания формы попробовать юзать ГР+инсулин и креатина ещё добавить? Объем и интенсивность самой тренировки естественно подсократить до около натурального.

27. Большевик

Большевик Бывалый

всем привет. можно ли пить летрозол вместе с эсциталопрамом? не будет ли один препарат подавлять другой на уровне ферментов CYP450?

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Идея не нова. И не конструктивна.

29. zam

zam Бывалый

Но это же по идее должно минимизировать откат? Или это уже кто-то пробовал и пришел к выводу что сиё полная шляпа?

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Откат миминизируется грамотным пкт, скоростью восстановления гормоналки, питанием и тренингом. Гр на коротких сроках пкт не эффективен .
    И да, в ветке разборов кто периодически пытается изобрести этот велосипед. Идея была неоднократно развенчана.

• Нравится! Нравится! x 12