Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1122 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Привет! Перегиб) холосас это лайт. Удкх(урсосан и т.п.) на ночь. Билирубин сдавал?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. @Качок из провинции, грубо говоря, перегиб желчного у каждого второго на узи) если бил в норме и нет симптомов описанных выше, то и не надо принимать) на курсе можешь холосас для профилактики)
    Перегиб врожденный или хз?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. @Качок из провинции, тебе хр холецистит поставили. А полипы нужно мониторить периодически. Еще бы неплохо их тип установить

4. Это хорошо, как правило они доброкачественные

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да не повезло нифига. Никто не будет выплачивать никакие миллиарды полудурку с сиськами.Ему до этого присуждали 680к $, что есть адекватная сумма. Тут видимо попался какой-то ебанутый судья, который решил поржать и написал какую-то абсолютно абсурдную цифру. С тем же успехом можно было написать сто тыщ квадрилионов сикстилионов долларов, сумма настолько же отфанарная. Обжалуют решение суда, в итоге ему оставят +- лям и на этом все закончится. В общем-то тоже заебись, за гинко огрести миллион. У нас кочки обычно за гино только пиздюлей от мамки огребают.

• Нравится! Нравится! x 24
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Лайт делай.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. ibra182

ibra182 Бывалый

8. Rindzay

Rindzay В бане

Смотря какую форму набрал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Игнор нужно заслужить.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@UnStuni3d, привет!
    У фенила, по некоторым данным, на пол суток длиннее период полураспада чем у пропика
    ИМХО лучше через день, пн-ср-пт-вс-вт-чт и тд

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лучше чаще, хотя-бы 3 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

В смысле , нафиг вообще слазить ?))))))))) И в наши ряды затяжников )).

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sm_he

sm_he Бывалый

Всем доброго времени суток, уважаемые!
    Помогите, пожалуйста, скорректировать первый курс, если что-то не так.
    Анализы сдал, одобрение от сторожил получил.
    Цель курса - пожечь жира, убрать бока, ну и если мяса чуть-чуть прилипнет, то я не против. В общем, улучшить качество. Рост 178, вес 82, ПЖ ~17-18.
    Курс планирую на 12 недель. 350 теста в неделю + 350 мастерона в неделю.
    Сам курс видится таким:
    1-12 неделя тест;
    1-12 неделя маст;
    С 5 недели хгч по 1000 раз в неделю, 3 недели ставлю 1 пропускаю. Как раз за неделю до конца курса(начала ПКТ) закончу ставить.
    Дозировки ИА и Каберголина по анализам после второй недели, далее контроль каждые 2 недели.
    ПКТ на кломиде по средней схеме.
    И теперь блиц:
    1. Можно ли на первом курсе ставить сразу длинные эфиры или таки должна быть возможность быстро соскочить, если вылезут побочки?(ширяться не ленюсь, если скажут начать с пропа - не расстроюсь)
    2. Возможно, мастерон не лучший преп для первого знакомства, но чем его заменить? Колеса не хочу - печень свою берегу. Да и теперь узнал, что АЛТ повышено.
    3. Есть ли смысл мастерон отменить на неделю раньше теста, чтобы исключить вероятность того, что он будет дольше фонить и не даст начать ПКТ? Таки тест можно отследить по анализам, а маст - нет.
    4. Стоит ли взять на всякий случай преп на замену масту, если вдруг начнёт давить простату или полезут какие-нибудь ещё побочки? Оксандронол, например (хотя колеса не хочу, да).
    5. Нужно ли после курса на коротких эфирах ловить момент начала ПКТ анализами, или можно просто начать кушать кломид через 5 дней?
    6. Стоит ли начать кушать анастразол до первой сдачи по 0.5 чд в целях профилактики? Хотя Е2 сейчас 62 пмоль/л.
    Прошу прощения за многабукав.
    Всем неравнодушным заранее спасибо за ответы!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Ballist

Ballist Красивый статус

Вот если бы все так к делу подходили, то было бы не плохо! Всё с чувством, с толком, с расстановкой)! Всем добрый день товарищи качки:barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Rindzay

Rindzay В бане

@sm_he,
    1 да
    2 нормальный преп.
    3 нет
    4 если пойдёт криво, оставишь только тесто
    5 не нужно
    6 стоит ещё до курса сбить такой е2

16. sm_he

sm_he Бывалый

@Rindzay, привет!
    Е2, если можно так выразиться, практически внизу рефов. Зачем его сбивать?)
    Спасибо за ответы!

17. Привет! Имхо пересдай, лучше в Инвитро или KDL.

18. sm_he

sm_he Бывалый

@Крепыш Бухенвальда, привет!
    А что, есть плохие отзывы о CMD?
    Одна из проверенных лаб, насколько я понял.
    Что же теперь, не доверять тем анализам, которые я там уже сдал?)

19. @sm_he, например, у велогонщика Тур де Франс после заезда может быть такой алат)

20. да, хорошая лаборатория. Тем более пересдай в другой лабе.

21. sm_he

sm_he Бывалый

Так я и сдавался в cmd. Но, хорошо, я приму к сведению.
    Спасибо!

22. @sm_he, если это не ошибка и не после сильной тренировки, то вероятнее всего идет цитолиз клеток печени. Не разобравшись с этой проблемой(при наличии), я бы лично на курс не заходил.

23. sm_he

sm_he Бывалый

Как страшно. Я жить то буду?
    Пересдамся через пару недель. Просто из ближайших нормальных лаб - только цмд. Но могу прокатиться и до другой.

Последнее редактирование: 11 окт 2019
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Себе можешь смело сбивать и такой.
    Привет.
    Маст может "давить" простату, кто-то с этим борется, а кто-то не хочет терпеть. Как вариант можно заменить его на Нандролон Фенилпропионат или Оксану, как ты сказал, при условии, что это будет именно оксана. Я бы начинал с коротких эфиров и уходил на ПКТ через 4-5 дней после крайних инъекций. А вот анализы я бы сдал немного раньше, если говорим о коротких эфирах, уже после первой недели. Дальше бы сдавал раз в 3-4 нелели и откорректировал после подключения ХГЧ. Стоит ли кушать заранее анастразол? Так делают, но Е2 у тебя и так низковат.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sm_he

sm_he Бывалый

@☆UJIN☆, Привет!
    Колеса, в связи с последними высказывания, я, пожалуй, исключу совсем.
    Нандролон на первый раз тоже, наверное.
    Я молодой ещё, и большой простатой не обременён. Надеюсь, что с мастом все срастется.
    Анализы через 7-10 дней от первого инжекта - норм?
    Спасибо.

26. будешь. Но не долго. Шутка. Надо сдать, чтобы не гадать)

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я думаю что возраст тут ни при чем. Маст либо заходит либо нет. Дело твое. Не поймешь пока не начнешь. Через 7-10 дней норм.)
    Не так страшен НанФен как его рисуют.
    Земля слухами полнится.))

Последнее редактирование: 11 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  28. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

большая простата не привязана к возрасту :- -:
    если придавит простату, купи в аптеке Афалу.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не нужно принимать урсофальк на ночь . В течении дня во время еды . Стандартная дозировка в данном случае как правило 750 мг . Делим на три приёма , завтрак обед и ужин .

• Нравится! Нравится! x 10
  30. его принимают в зависимости от заболевания, в т.ч. по дозам и времени. И я бы больше доверял мнению врача, назначившего ему на ночь(см вложения).