Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ктото

Ктото Новичок

Комрады, всем привет!
    Планирую длинный курс тестЭ и нандД. Ожидаю качественного набора мяса. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю по фаршу:
    1-10 неделя нандД 250 мг/нед,
    1-13 неделя тестЭ 500 мг/нед.
    С 5й недели по схеме 3нед/1нед вводим еженедельгно хгч по 1000 мг/нед до самого пкт. Пкт по средней схеме начинать примерно с 15й недели, когда общее тесто по анализам упадет в рефы. Анализы сдавать через 2 недели после первой инъекции и контролировать эстрадиол и пролактин.
    О себе 27 лет. Тренировочный стаж около 9 лет. Вес +-90 кг при росте 180 см.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Звучит как будто ты читал ветку, а потом уже начал спрашивать, молодец:)

• Нравится! Нравится! x 13
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я кстати 5 дней не доел до конца пкт. Позовчера кломид кончился, а в аптеку в падлу было идти. На этом думаю пкт и закончу. Через пару недель анализы контрольные сдам))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Так у него эстро уже внизу рефов, ровно 10 ( а было <10, а сколько по факту - хз). У него через неделю с этим примоболдом ( новый преп открыл) эстро итак будет в рефах. Я бы не отменял.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Через 3 недели

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

С таким успехом можно купить самовар, все что продаётся под этим брендом это реплика - хуевая или нет )

7. Ктото

Ктото Новичок

Я решил удивить - сделать не так, как это обычно происходит:^^:
    Еще созрел вопрос, если я протяну курс на 2 недели дольше запланированных, дека 1-12, энку 1-15, из-за остатков медикаментов, пкт все так же по средней?
    Спасибо)

Последнее редактирование: 9 окт 2019
  8. Rednarok

Да, по средней, но длительность возможно поболее потребуется, потому накупи антиэстрогена с запасом.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Можешь подсказать, на какие витамины обратить внимание?
    Пил аевит, ситуацию не изменило.
    И метаболические процессы - что за они?
    Кровеносная сетка - могу исключить, ранее такого не было.
    Первый раз начали синеть руки - прошлой зимой. До этого, просто «высушивались»
    Заранее спасибо

Последнее редактирование: 9 окт 2019
  10. Rednarok

А, В, Е - могут влиять на жирность кожи, но, повторюсь, надо повышать жиры и будет ок.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Emanland

Emanland На местных харчах

думаю Богу абсолютно допизды твои гонады :)
    Есть дела и поважней, например запланировать армагедон и уничтожение человечества :)) с добрым утром котаны

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Мавроди

Мавроди В бане

пока одни верят в бога, другие верят в тренболон который делает тебя богом

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Dindo87

Dindo87 Новичок

Всем привет! Ситуация такая от товарища осталось 12 ампул трена энантат 200, 3 бочонка теста пропионат 100, 400 табл. Станазалола и 10 мл теста энантата. Подскажите как это все лучше замиксовать и в каких дозировках мне 30 лет вес 91 рост 178 курс второй. Анализы сдал все в норме. Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Rednarok

Что с товарищем стало?

• Нравится! Нравится! x 22
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

будь у меня это все я бы делал по уколу трен энантата и по уколу тест энантата в неделю. После 10 недель еще недели 2-3 на пропионате по кубику через день и по 30 мг станазолола каждый день. Так сделала бы я имея только это на руках без возможности еще что либо докупить, как лучше наверняка подскажут сторожилы форума, в любом случае не копируй точно так как я написал. Посмотри, что скажут другие и подойди к выводу в итоге.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. morgot

morgot Бывалый

Очевидно же - накачался!

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Buka7

Buka7 Бывалый

День добрый. А в случае если курс маст/проп/нфп по 100 ч/д, с 10 недель длительности грозит перерасти недель так в 16, по какой схеме пкт?

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

По тяжелой

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Petro

Petro Бывалый

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, на сколько редко можно ставить тестостерона энантат на длительном мосте/лёгком курсе.
    Если ставить 500 мг раз в 11 дней скачки очень сильные будут?
    Понятно, что можно раз в неделю ставить 350 мг, но лишние инъекции, набирая меньше двух кубиков, не особо хочется делать.
    П.С. Период полураспада я в состоянии погуглить, но хотелось бы узнать мнение на Доче, а не на стрёмных сайтах, копирующих друг друга.

20. Rednarok

Можно ставить и раз в 11, но будешь ощущать пики.

21. Emanland

Emanland На местных харчах

я сча на мосте 2 мес, ставлю 250 каждый пн... ровно и жопе комфортно

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Чем чаще ставишь инъекции тем ровнее будет фон, лучше уж 250 в неделю, чем 500/11 дней.

23. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Вообщем моя эпопея с примаболдом продолжается. Сегодня сдал анализы, в том числе и на железо, но в другой лабе. Железо норм, ферритин чуть ниже нормы, гемоглобин вырос. Эстро вроде как растёт, как и гематокрит.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Железо не показатель. Оно может меняться с течение суток.
    Но его нужно поднимать. Я бы уже начал потреблять по 80-100мг двухвалентного железа натощак+ добавил бы витамин С. Уменьшил бы потребление молока и кофе.

25. PУCТ

Я же говорю, что эстро растёт. Кстати те рефы если я не ошибаюсь, немного не верные, должны быть 7-42, а там от 11-ти.
    Я бы ничего не менял, в смысле не добавлял бы тестфенил, оставил всё, как есть. Там глядишь и картина прояснится более-менее. Эстро через неделю будет уже уверенно в рефах, а с тестфенилом может и улететь.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ibra182

ibra182 Бывалый

Убрал анастрозол и поднялся немного эстрадиол?

27. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Да

28. PУCТ

Я ещё как рассуждаю: если ты оставишь всё есть есть, в смысле тест и примаболд, и эстро за неделю подрастёт ( а оно точно подрастёт), но ненамного, то скорей всего в приме болд. А если улетит сильно, то болда может там и не быть. Ведь мы же не знаем, что значит цифра <10 по эстрадиолу. 3? 5? а может 9. А щас можно уже от чего отталкиваться.
    З.ы. По железу ничего не скажу, я не спец. Это @Мавроди, у нас корифей по железу.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Petro

Petro Бывалый

Понял, спасибо.
    Раз пики будут ощущаться, то всё таки лучше раз в неделю буду ставить.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Мавроди

Мавроди В бане

ему уже по железу написали всё )
    может там болд разбавленный низкоконцентрированный)

• Нравится! Нравится! x 9