Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Ааа)) Еще не поздно)
    Погоди.... В Москве сейчас тоже 0-52...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ага , жду когда детишки крепче уснут и к жене приставать полезу )))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Ай, озорник!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. dioniss

Так-то норм всё , прогрестерон ненужен , гонада тоже ненужна .

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Fedorr

Fedorr Новичок

Странно,что ещё не послали в тему к первокурсникам. Если ещё не началось,может стоит поменять этот курс «я эту гормоналку шатал»? Весь курс то не 2 месяца,как кажется, а пол года до нынешнего состояния примерно. Все что наберется сольётся, что слилось-наберется. Если только ягодицы потренировать, да с ИА побаловаться. Да и если ещё не закуплено,может кломид? Хотя тамокс под рукой не помешает...

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Курс мощный.. ага..
    список анализов как у вечника.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Дык там и биохимия особо не нужна

• Нравится! Нравится! x 6
  8. dioniss

Ну перед первым разом не помешает , потом уже можно по надобности , а для первого раза если есть финансы и возможность сдать , то почему не. ?

• Нравится! Нравится! x 11
  9. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Зачем тебе: на курсе(2-3 недели после начала): биохимия(глюкоза, холестерин, АЛТ, АСТ, билирубин) ? В курс лучше добавить анаболик и продлить курс хотя бы до 10-12 недель.

10. saylau

saylau Бывалый

привет всем такой вопрос, курс турик тест так вот заметил что кожа от турика стала сухая на лице шелушиться , отменять турик? или мазать увлажняющим кремом?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

думаешь от турика? такое обычно бывает когда жиров в питании не хватает или витаминов

12. valiqo

valiqo Бывалый

Всем привет, мужики.
    Подскажите как правильнее сделать в моей ситуации.
    Хотел начать курсить еще в июне. Сдал анализы. Были отклонения по печени (биллирубины) и щитовидке. С щитовидкой сейчас все ок (спасибо @maveric1977 , что терпел мои заёбы в личке). По биллирубинах - синдром Жильбера. Не смертельно, но переходя на темную сторону, помнить о нём надо.
    Вопрос в препаратах. Что добавить к тесту? Оралки не подходят по понятным причинам. Я с Украины, поэтому с нандролонами тоже проблемы (кто знает, тот поймет). Остается болд, мастерон, прима?
    Цели конкретной нет, буду смотреть по зеркалу, весам и корректировать калорийность в зависимости от этого, скорее всего - минимальный набор или рекомпоз, как-то так; спустя 7 лет на форуме, уже просто хочется посмотреть на реакцию организма на допинге.
    Если быть вообще откровенным, то тест енантат и маст енантат я купил еще в августе :trollface: Но не надо называть меня далбайобом, я не прошу вас составлять мне курс из того, что есть, а посоветовать как бы сделали Вы. Отставить мастерон на полгода-год вообще не проблема, как и докупить что-то новое. Хуй знает или меня поймет кто, но когда читаешь форум уже не 1й год, уже вроде бы и знания есть и 1000 ситуаций видел в "разборе анализов" и готов курсануть, а потом понимаешь, что есть проебы в мелочах типа "что делать когда шишка выскочит", "как хгч администрировать", "что делать с кровью плохой на курсе" и т.д.
    Мой вариант: или тест-е соло, но вижу как коршуны уже мне пишут "курс хуйня, добавь анаболик" или тест-е+маст-е на недель 12-14, ХГЧ с недели 4-й-6-й. Анстразол принимал бы сразу с 1й недели, но так как со своей ароматизацией на курсах не знаком и в целях проверки анастрозола, сдам на 2й неделе анализы. Про дозировки не пишу, так как большинство скажут, что мало, но я хочу в будущем знать как прет с малого, а как с больших дозировок.
    С болдом думаю знакомиться уже со 2го курса под надзором Игоря или Саши.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Твои препараты болденон, нандролон и мастерон. Как их миксовать это уже отдельная история.
    Тест + маст хороший курс только для тех, кто уже понимает как работают ААС и чего от них ждать.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Тест Э + Маст Э отличный курс. Ставь по 200-250 мг того и того в одном баяне раз в 5 дней. ХГЧ с 3 недели по 1000 МЕ раз в неделю (3 недели ставишь, одну пропускаешь).

15. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!

Читаю Дочу и зарубежные форумы по фарме.
    Прошу прокомментировать/покритиковать планируемый цикл.

32 года, 180/79. Процент жира - 12%
    Спорт: кроссфит.
    Цель: Увеличить силовую выносливость, силу. Если налипнет пару килограмм, то расстраиваться не буду.

Планирую курс:
    1-10 Тест ципионат 300мг/неделя.
    7-12 Оксандролон 40мг/день
    1-10 Аромазин 12,5мг ч/день

ПКТ 13-18
    clomid 50/50/50/25/25/25
    nolva 40/40/40/20/20/20
    aromasin 12.5 mg eod (adjust accordingly)
    mk-2866 25 mg day (ONLY 4 WEEKS)
    gw-501516 20 mg day

ПКТ взято с американских форумов, там это стандарт. Только кто-то использует САРМсы, а кто-то нет.
    Болд использовать пока не хочу. Мало опыта, да и читал, что Сашан писал о влиянии на потомство.
    Были мысли добавить Мастерон/Приму, но наверное в следующий раз.

Есть смысл ципионат на 10 недель?
    Проп не хочу (жопу жалко). И ХГЧ тоже не хочу.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Bogdan_CFT, мышцы не будут забиваться? Или это не мешает в кроссфите?

17. @dioniss, Привет! Какой генотип был и чем лечился?
    По Сд более 200? на терапии?

18. Всех категорически приветствую!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. saylau

saylau Бывалый

оптимен пью попробую жиров добавить.

20. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

@Mazafaka,
    Опыта у меня немного. Прошлый курс был Проп в дозировках близких к ГЗТ и оксана 20мг. Все было хорошо.
    Америкосы для кроссфита в первую очередь советуют Болд, Приму, тесто и Оксану. Можно еще Мастерон и Туринабол в малых дозировках. Все остальное забивает.

21. Rednarok

Если это первый опыт знакомства с фармой разве что.

22. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Как я думаю уже написал: я бы ставил 250 мг нед ципионат тест и 400 мг нед мастерон энантат. На 10 недель. И не ебал мозги с уколами через день и курсом на тесте соло. Гепопротекторы- вещь бесполезная, на курсе даже вредная. Пей желчегонные препараты.

23. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

@Rednarok,
    Опыт был, но крайне минимальный.
    Да и дозировки для кроссфита сравнимы с дозироками для бойцов.

А в целом составлено грамотно?

24. Rednarok

Не вижу смысла в ципионате.
    Рабочая часть курса тоже излишне сужена.

25. Имею похожую проблему
    Начал ставить мастерон и кожа на руках потрескала до крови. Ладони , как теркой потертые. Сверху,между пальцами. Витамины регулярно. Питание сбалансировано. Сейчас бжу в дефиците. Жиров получается около 90. Вес 105. Правда,на улице резко похолодало. Но я в перчатках уже пару недель хожу.
    Здравия всем

Вложения:

26. Rednarok

Жиры до 150 грамм повысь на период.
    +увлажняющие лосьоны перед выходом на прогулку.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. dioniss

Здорова , генотип 4А , лечился Софосбувир + Даклатасвир
    СД4 последний раз год назад 750 , да на теропии 10 лет .

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Слишком короткий курс для ципионата?
    Читал, что на таблетках дольше 6 недель находится нужно.

Часть курса на тесте соло это херня?

29. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Приветствую всех участников! Неделю назад описывал свою ситуацию, когда прима оказалась вроде как совсем не «примой». Симптомы описал все выше, в цитируемом сообщении. Вообщем, послушав общее мнение, продолжил курс как был (500 тест энка и 600 «примы»), но перестал вообще принимать анастрозол. Сегодня пересдал анализы и вот итог: эстро так же внизу. Так что у меня в итоге? Болда? Но почему тогда такой низкий гематокрит? И самый главный русский вопрос: что делать?) в наличии есть нанфенил на салелающиц курс, тест фенил и идёт дростанолон энка (следующий курс хотел делать нанфенил 300, дрост энка 400, тест энка 400). «Примы» осталось на 4 недели. Может понизить «приму» и начать нанфенил, а после ее окончания подключить дрост и докупить нанфенила? Получится 14 недель. Из негатива пока отмечаю только чуть упавшее либидо. Очень прошу совета! Заранее всем спасибо! Кидаю анализы, 1- старые, 2- актуальные.

Вложения:

30. bond123

bond123 Бывалый

Добрый день!
    Что сними не так? Вроде проверенные препараты, рабочие...