Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1105 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Спасибо за ответ, тоже думал по поводу нанфенила, использую его постоянно, просто не хочется запариваться с пролактином
    Что если например заменить болд на стан, 40 в день допустим

2. LebroN28

LebroN28 Бывалый

За 7 дней там выходит 600 теста и 450 маста

Пн-чт-вс по 200, итого 600, далее ср-сб-вт, вот такой вот своеобразный у меня счет

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

А зачем запариваться ? Сдаём анализ , смотрим . Если есть проблема , устраняем её и всё .
    Заменить болденон на стан это очень плохая идея .

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ебало свое завали, конченный. тебя тут кто то оскорбил ? ты с хуяли тут народ то посылаешь ? понавылазило блять отморозков

• Нравится! Нравится! x 11
  5. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Перечитай своё сообщение хамское, не обобщай, ты не "Народ", я послал только тебя дурочка, за крайне ахуевший, неуважительный ответ

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Даже если Роман и оскорбил, то не тебя, а твой идиотский курс. Не ну что, он и правда не очень, если мягко говоря.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Роман К.

блять..молодежь пошла , резкая как понос. "дурочкой" парня своего называй. знаний ноль.. а все туда же. "курсить"... пиздец...

• Нравится! Нравится! x 10
  8. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Ну если нет прогестинов в курсе, соотвествено и достинекс подбирать дозировку не нужно, у меня пролактин растет только от нандролона и трена, в любом случае я всегда смотрю пролактин
    По поводу болда ещё, сдал недавно анализы, гематокрит высокий, а я сейчас чистый, думаю болд может усугубить

9. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Жертва совка походу очердная? Откуда тебе судить о моих знаниях? Ты аргументировать тот понос научись что лъется из твоего рта, а не вести себя как быдло.
    Мне до пизды сколько тебе, хоть 60-70, если ты ахуевший, я тебе это и в глаза 10 раз повторю

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я просто ахуеваю от такого поведения. Ты-чепуха малолетняя с признаками юношеского максимализма, еще не начал курс, а уже резкий как понос. Здороваться научись, и будут тебе по существу отвечать. 4 года на форуме, а до сих ни знаний, ни вежливости не набрался.
    Простите, ваше святейшество, что челом вам здесь никто не бъет. Не вели казнить.

Последнее редактирование: 1 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  11. Роман К.

ок. ты победил, ты крут, ты доминатор. все, расслабься, возьми с полки пирожок.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты не прав , вот серьёзно . Зря ты на Романа погнал . Я сегодня проснулся на похуях , по этому не стал комментировать твой " курс " а он и правда хуй пойми что .

13. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Логика железная, я понимаю что у вас здесь своё сообщество, и вы тут давно общаетесь, и за друг-друга впрягаетесь, вы даже убиваете идеадогию этого раздела "обсуждение ваших фарм..", так вы и переименуйте на "засерание ваших...", мб он и "идиотский" так дай бл пару аргументов, можно ведь человека просто пидором назвать, но без аргументов это весомо?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты передергиваешь . Если даже кто то из сообщество будет творить "хуюню " ему про это скажут . Понимаешь ? Внимательно прочитай его сообщение . Он тебе указал на то что нужно здороваться . И кратко ответил на твой " курс " Ты это принял на себя лично . Я уверен если тебе Роман ответил с аргументами и так же написал " идиотский " опять же ты взял бы на себя лично .

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да ты не прав, я Романа даже не знаю.
    Потом, ты можешь нормально общаться?
    Ну реально, хоть бы поздоровался, сказал бы - парни так и так, все дела, подскажите.
    И ещё раз повторю, лично тебя никто не оскорблял, про и диотский курс, это равносильно тому, что ты тупо не поздоровался, с теми у кого просишь помощи.
    Ведь ты же когда приходишь к врачу, ну или ещё куда, ты же здароваешься? Надеюсь.

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Очень криво посчитаны дозировки в неделю.
    Зачем так заморачиваться? Если курс длинный - просто дели недельную дозировку на 2 раз и ставь ПН,ЧТ. Или на 3, если масла много и любишь уколы делать.

Зачем короткое тесто с длинным мастом и супер длинным болдом? Это мазохизм какой то?
    Замени на энку, ципу или суст. Тем более тебе его ещё и тянуть недели 4+ после отмены болда.

Как ты там собираешься "посчитать" чтобы болд не фонил на выходе я даже спрашивать боюсь. Это только вслепую можно сделать с перестраховкой на тесте.

Доброго дня всем!

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Брать оскорбления на свой счет - признак низкой самооценки:)

• Нравится! Нравится! x 17
  18. ibra182

ibra182 Бывалый

Старайся проще все воспринимать. Тут и подъёмщики есть и подъёбщики, которые совет могут дать. Знаешь как меня тут подьебывали? Я потом просто перестал обращать внимания, а тех кто особо усердствовал в игнор отправлял и больше не вижу подьебок))))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Спасибо за ответ!

По поводу болда, зная продолжительность его действия, примерно думаю смогу посчитать когда отменять, естественно что там до конча курса будет тестостерон.

Длинный маст и болд с тестом коротким почему? Да потому что они у меня тупо в наличии
    Тест короткий всегда использую, знаю многие могут не согласится, но по своим личным наблюдениям вижу что при одинаковой дозировке, меня с энантата прям НАПОРЯДОК сильнее заливает, даже Е4 на порядок выше(контролирую всегда), хз с чем это связано

С тем что сами инжекты криво распланировал - согласен, нужно прислушаться и делать проще

20. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Я изивинился за то что не поздоровался

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это всё очень и очень примерно. Поэтому лучше просто протянуть тесто на 4+ недели

Это как? Если ты контролируешь е2, то это подразумевает что ты его держишь на нужном тебе уровне путём изменения дозировок ИА.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Весело тут , всё прозевал :veblo 1:))

23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

"Пн-чт-вс" и "раз/3д" это не одно и то же.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Jancia

Jancia Toolaholic

А что, бывало грустно? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да по всякому ))

Последнее редактирование: 1 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  26. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Я использовал, идёт 5х1000, рабочий, побочек не нблюдал. В конце курса было 10 иньекций по 1000 через день. Сейчас товарищ юзает на курсе 1000 в неделю. Но у него глаукома - после иньекции ухудшается зрение на несколько дней. Тут как повезёт, нояйца дороже..

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Всем доброго вечера

28. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Вечер добрый, курю форум, то же сижу на кломиде, уже третий месяц, только закидываю утром после завтрака. Есть вообще разница, когда его принимать или по барабану?

29. Jancia

Jancia Toolaholic

Че то поздно спохватился. Обычно вечером, если одна таблетка.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не принципиально.

• Нравится! Нравится! x 7