Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй тренболон, не сцы, но начни с ацетата.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rednarok

Чет Остапа понесло.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

В ФСБ берут тех, у кого достаточно ума ровно настолько, чтоб выполнять команды, не более и не менее. Размеры смотрят в последнюю очередь.

4. Rednarok

Парни горячих кровей прост не отступают от своего, там бегать не нужно ни за кем.

5. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну разве что найти типа, который будет потом на камеру извиняться за некорректные комменты вы соц сетях :-D

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо, мужики, закажу)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ibra182

ibra182 Бывалый

Как ставить будешь: по 50 мг через день или по понедельника и четвергам по 100 мг за раз?

8. Evermore

Evermore Елбасы

На 7е и 13е лунные сутки

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

А я возьму энантат, чуть что помучаюсь пару недель и брошу стероиды)))
    Ставить буду по 100мг в воскресенье и среду.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нет там жести , меньше телевизор надо смотреть . .. p.s. Прочитал пост Тимохи , главное самое что написал про контузию друга . Так вот , смотрят на ЗДОРОВЬЕ ! Безусловно ты должен быть физически развит и выполнить определеные нормативы но самое главное это твое здоровье . И учат совсем другой науке .

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тиграм проще:yes:

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тим, да тут на самом деле от многих факторов зависит длительность выветривания.
    Тут играет роль длительность применения, эфирные цепочки, растворители, кривость рук, объем масла, разнос точек применения инжектов по телу, до индивидуальных особенностей организма.
    Соответственно, чем больше точек и больше разнос инжектов, тем меньшая вероятность рубцевания ткани и образования уплотнений и шишек.

Вон парень отписался, что разнос инжектов был вообще по всему телу, и то, фонило до 6-ти недель.
    А если не брать идеальный вариант разноса, а вспомнить прошлое, где, в основной своей массе все ставили в ягодичные, то ситуация не много усложняется.
    Я прекрасно помню тот звук " хруста" при введении иглы. И порой вообще масло не удавалось выдавить, и приходилось играть длинной иглы, чуть её вытаскивая, что бы масло хоть как то начало выдавливаться.

Я, после пяти лет курса, ощущал уплотнения довольно длительное время, хотя, у меня в году было два курса и два моста, стандартно по три месяца каждый.
    То есть, я два раза по три месяца давал "отдыхать" ягодичным от всех инжектов полностью, но уплотнения всё равно были, даже после отдыха, они полностью не проходили, а потом на курс и всё по новой.

А по факту получилось, что по определённым обстоятельствам, просто слетел с пятилетнего курса, без всяких там входов/выходов/восстановления и т.д., собрал все манатки, и поменяли место жительства со всеми вытекающими проблемами и трудностями.
    И, чуть больше чем через полгода, жена забеременела.

Сколько фонили шишки тяжело сказать, т.к. их ни кто не мониторил. Но на вскидку, думаю, месяца три точно.
    Своё состояние я уже и не припомню. На столько был задрочен проблемами, что всё кругом казалось в тёмных красках :)
    Но даже после выветривания стероидов, уплотнения я прощупывал примерно +/- до го года.
    Так что, тут ориентироваться на кого то не совсем корректно., как повезёт :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Rednarok

На своей практике встречал, как из человека от длительного грамма теста в неделю хвосты держались 8-м месяцев. Это если говорить о тестостероне, а если смотреть на мелкие хвосты болденона, например... там можно потом ждать не переждать. Особенно если дозировки были грамм+

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Доброго времени суток, господа! Планирую начать курс месяца через 2 и появилось несколько вопросов. Сам курс будет классическим: дека + тест на протяжении полугода. Вот думаю как ставить, раз в 4ре дня или раз в 5 дней.
    То есть 500 тест Э+ дека 250/в 10 дней
    Или лучше будет 500+250/в 8 дней?
    А следующий вопрос в в разведении масла с маслом. Дело в том, что тест у меня от СП и от Балкана, а дека от Магнус... Если допустить, что в препаратах разное масло, при смешении деки и теста в одном шприце, жопу разорвать может или может перестраховаться и ставить по отдельности в разные булки?
    О себе: рост 182, вес 87-90, не жирный. Курс 3й. Про анализы знаю.
    Заранее спасибо за ответы!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Если выбирать только из представленных вариантов, то раз в 8 дней конечно предпочтительней, но не понимаю, почему бы не скорректировать вариант "раз в 8 дней" до нормальных "раз/нед"?
    Масло смешивать можно.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Evermore

Evermore Елбасы

После годичного курса энантат 2 месяца фонил, причем я никогда за 500 теста в неделю не выходил.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ты немного не понял, ставить я собираюсь раз в 4/5 дней по 250+125, что соответствует 500+250 за 8/10 дней.
    Логика такая: начать ставить раз в 5 дней и если будет хватать, так и продолжать до конца, а если не нет(хотя я хз как это определить(по драйву?) Все равно же работать будет, что так, что так)) то ставить раз в 4 дня, типо месячная дозировка будет больше .или я несу хуйню?

18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Логично было бы перевести в недельные дозировки, а не 8/10 дней...
    Раз/4д = 437,5/нед + 218,75/нед
    Раз/5д = 350/нед + 175/нед

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ставь раз в неделю, считать же проще, что вы заморачиваетесь этой хуйней - раз в 5 дней, раз в 8 дней...

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Rednarok

Масла разных типов и брендов можно мешать, ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Друг, дорогой :)
    Просто выйди сейчас на балкон или на улицу. Посмотри на солнышко, птичек, деревья, вдохни воздуха и - улыбнись :)
    Выкинь всё это из головы - и начни ставить как все нормальные люди по понедельникам и четвергам, разбив 500/250 на два инжекта, и не надо там высчитывать и плавать в схемах.

Дозировки у тебя разумные, длительность определишь по ходу.
    Всё, нет ни каких больше проблем.
    Можешь идти, и позови следующего :)))

• Нравится! Нравится! x 26
  22. ibra182

ibra182 Бывалый

Ниче не порвет. Мешал три разные фирмы в одном шприце и норм

23. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Спасибо

24. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Ну грубо говоря я и разбиваю, только с большей заморочкой, типо ровный фон, вся хуйня)

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Надо же всё усложнить, глядишь и выхлоп с курса мощнее будет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Я понял, спасибо.

27. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Бля, может накачаюсь, хуй знает)

28. ibra182

ibra182 Бывалый

Приветствую народ. Курс тестостерон энантат 500+болденон 500 на 10 недель с последующим выходом 3-х недельным на пропионате считается тяжелым или средним? Подскажите

29. Rednarok

Тяжелым, любой курс с болденона ундеканоатом считай тяжелым.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. ibra182

ibra182 Бывалый

Благодарю)
    тяжелый из-за длины эфира?