Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Если в 1мл 250 суста и 200 болды как лучше ставить? Один раз в неделю в один шприц и не заморачиваться ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Друг у меня после срочки в ВДВ, через некоторое время хотел в Альфу. Сдал все нормативы.
    Грит ничего особо сложного нет. Бегать нужно хорошо и выносливость. В спаррингах, особо не драться, не тратить силы и не злить противников) , просто выстоять.
    Единственное, браканули за контузию, которую в первую чеченскую получил.
    После этого, получил образование и устроился учителем географии и трудов в школу для детей с задержкой в развитии :trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Срочно нужен наш товарищ из Иностранного Легиона. Тусил в соседних ветках пару лет назад...Он про их нормативы рассказывал какую-то жесть...

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, там абсолютно человеческие нормативы, которые в принципе может сдать любой человек, который как-то нормально занимается своей физической подготовкой. Я думаю что это более чем правильно, потому что всякие Альфы и ФСБ, они не про физуху. Им не нужна мега сила или мега выносливость, они не лазят месяцами в горах с полной выкладкой.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Да на эту тему можно много кстати говорить) я лично знаю самородка деревенского, который в своей жизни вообще ничем никогда не занимался , но если надо может ебануть 3 км за 11 с лёгкостью

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Бегал в соседнюю деревню за самогоном - вот и прокачался.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. ibra182

ibra182 Бывалый

Кадыровский спецназ почему то поголовно весь от 100 кг ряхи. Для чего непонятно, преимуществ ноль.

8. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Да хорош))) лично знаю оттуда ребят с собра и ОМОНа)) далеко не все по 100 кг) все такие же люди)

9. Gehaimer

Мне обьясняли для чего это. Альфа тоже по 100кг приемущественно. Как мне сказали - это связано с тем, что 100 кг человеку, намного проще вытянуть другого человека на себе. Кроме того, иногда все таки физуха нужна, банально дверь вышибить или скрутить человека, здесь желательно быть здоровым хуем. Кроме того, чем ты больше, тем проще тебе таскать на себе снарягу. Полный штурмовой обвес, весит не мало, настолько не мало, что например в паспорте шлемов, есть ограничение на время его использования. То есть нельзя носить шлем весом больше 1,5 кг, дольше определенного времени, потому что устает шея. А операции не всегда проходят быстро, она может и 12 часов длиться. И человеку в 100 кг будет намного проще носить броник и всю остальную снарягу, 12 часов подряд.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. ibra182

ibra182 Бывалый

У нас был тренер в зале, дальше пошёл инструкторам в фсб. Говорил и такие и такие нужны. Мелким удобно на спецоперации за щитом прятаться чтоб не быть задетым пулями

• Нравится! Нравится! x 4
  11. zam

zam Бывалый

А нести щит должен конечно же шкаф

• Нравится! Нравится! x 9
  12. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Все зависит от должностей. Каждая должность подразумевает за собой выполнение определенных специфических задач , например бойцу-высотнику совсем не обязательно весить 100 кг :) так же как и бойцу снайперу, водолазу, отделам ито.

13. Gehaimer

Ну это само собой, мы же усредняем, без привязки к специальностям. Разносы понятное дело в разные стороны есть. Вон как выше написали, щитовой это вообще машина ебаная должна быть.

14. Gehaimer

Возможно, я не буду утверждать на 100% ничего, потому что сам никакого отношения не имею к военным профессиям и только ретранслирую чужое мнение.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Это не так то быстро, в универе раз в семестр бегал норматив 3ку, на пять нужно из 12 мин выбежать, спокойно за 11.30 бегал занимаясь только пауэрлифтингом (мышцы же должны на первых 100 метах забиться), вес был в районе 85 кг, АС не употреблял

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ВутэнгКлан

ВутэнгКлан Новичок

Приветствую всех!
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста по курсу. Моя главная задача на ближайшие 8 недель - скинуть жирок (просушиться это не про меня). Вешу в районе 105 кг. Сажусь на безуглеводку, кардио каждый день.
    Опыт в химии не большой, будет 4-ый курс.

Выбор между 2 препами - оксандролоном и примой, станозолол и более тяжелые юзать не хочу.

Приблизительный курс:
    100 мг пропа через день
    400 мг примы в неделю (по 200 мг за раз)
    5000 мг хгч - с 5 по 8 неделю по 1000 мг

10 неделя пкт - кломид по 50 мг
    11-12 кломид по 25 мг

Анастрозол на курсе после анализов на 2 неделе.
    Ну как-то так себе это представляю.

Единственный вопрос, стоит ли заменить приму на оксану, если да то в районе 40мг в день?

17. Evermore

Evermore Елбасы

Думаю с твоими знаниями лучше оксану кушать, если конечно с печенью все хорошо

• Нравится! Нравится! x 8
  18. zam

zam Бывалый

Прима же длинный преп. Зачем проп, лучше фенил, энка, ципа как раз в одном шприце с примой каждые 3-4 дня ставить будешь.

19. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Ну не знаю.. я уж вроде далеко не офисный клерк)) с детства в спорте) после бега делать комплекс мне тяжко)

20. Evermore

Evermore Елбасы

Да, согласен, мы еще сразу 100м бежали после кроса так себе получалось из 12 секунд выбежал считай красавец

• Нравится! Нравится! x 6
  21. ВутэнгКлан

ВутэнгКлан Новичок

т.е. построить курс так?

400 мг примы + 250 мг энки в неделю?
    Курс остается на 8 недель или становится 10?

22. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Безуглеводку нах - низкоуглеводка норм.
    Кардио нах - пешие прогулки быстрым шагом норм.
    Оксана.
    ПКТ на 3 недели? Ты серьёзно?)))
    ХГЧ на таких курсах не ставят.

23. zam

zam Бывалый

Если энки то я бы так сделал - 250 энки +300 примы каждый пятый день, будет 350 теста и 420 примы в неделю. 250 энки для 105 кг маловато наверное. По длине курса - прима только со 2 недели разгонится можно удлинить до 10 недель. И по ПКТ - недели через 3-4 надо начинать, а то у тебя через неделю написано начало пкт.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ВутэнгКлан

ВутэнгКлан Новичок

С печенью норм (АСТ, АЛТ и билирубин в рефах).
    Именно из-за малого количества знаний в этой области и спрашиваю,
    что в моем случае даст больший результат, да и приятно пообщаться с компетентными людьми ))

25. Evermore

Evermore Елбасы

в твоем случае лучше использовать связку оксана пропик, потому как курс достаточно короткий я бы не использовал длинные эфиры как примоболан, плюс более будет ясно с временем начала пкт.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Мужики, всем привет! Помогите накачаться!

Сейчас у меня курс суст 500, дека 300 идёт 8ая неделя. Будет ещё 8 недель, на которых я хочу подскинуть, а то на массе отъел живот до 92см при росте 175, весе 83 кг. Неок. У меня заканчивается анастразол и ХГЧ, скоро собираюсь делать заказ и думаю закинуть сразу ещё и следующий курс. Планирую так: с декабря 1-1.5 месяца мост в 250 теста в неделю, а потом масса - сушка - мост. Думаю сделать: 600 теста, 400 болда, 300 деки на 18-20 недель. Переживаю за гематокрит, не улетит в 52+ процента? Сейчас у меня держится на 47% (дека-тест) Может энантат тренболон попробовать на недель 10 по 200 в неделю и 500 теста, а потом на тест-болд перейти(500-500)?

От трена действительно всё так плохо с потоотделением и сном?

27. ВутэнгКлан

ВутэнгКлан Новичок

Теперь я задумался про 10-ти недельный курс, с учётом новой информации :)
    Если всё таки останусь на 8-ми недельном, то однозначно проп и оксана.
    Надо обдумать.

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

думай думай. еще немного и придешь к нормальному, 16 недельному

• Нравится! Нравится! x 16
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

У каждого свои задачи и вес . Но в целом ты прав .

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Это не самое главное чего бояться стоит. Пот не такой и страшный как говорят, по крайней мере мне это тяжело было понять, так как трен летом был, а у нас летом от 30 градусов тепла. Что касается сна - только первые недели, дальше сон норм

Последнее редактирование: 29 сен 2019