Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1101 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Artemmm83

Artemmm83 Новичок

Спасибо за мнение !! В вашем случае проблемы были на деке СОЛО без каких-либо андрогенов? И потом решились с добавлением андрогена, верно?

Спасибо за информацию ! Буду пробовать и смотреть.
    Спасибо !

Лыска - это как?)

Спасибо ! учту это информацию и буду пробовать осторожно. Никаких серьёзных НЕОБРАТИМЫХ побочек от такого курса 600 деки + 200 теста энантата ведь быть не должно?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Artemmm83, препараты с прогестиновой активностью типа деки и трена считаются тяжелыми
    С тяжелым восстановлением на ПКТ. Если сидишь на вечке, то может быть пофиг, а так, я бы подумал ещё десять раз

3. zam

zam Бывалый

А там откуда ты это взял так и было написано что деки в 3 раза больше теста? Может наоборот деки в 3 раза меньше теста?

P.S. не помню здесь или на другом форуме был парниша у которого после деки вроде стоять и стояло, но "как-то не так"...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Был Нандролон ФП 350 мг в неделю и Тестостерон П 350-700 мг в неделю.
    Добавил 30 мг Оксандролона фоном и проблемы ушли, причём, сразу.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Под ноль стригусь, коротким волосам тяжелее падать

6. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

А представь, что побочки начнутся после первой инъекции Нандролона - знаешь сколько 600 мг деканоата фонить будут?)
    Опыт приёма Нандролона есть? Я, так понимаю, нет)

7. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

И шапочку для плавания носи, чтобы корни зафиксировать)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

Тьфу тьфу, но помогает)))

9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не должно быть , на второй неделе пролактин сдашь для подбора дозировки ИП . И прислушевайся к себе .

• Нравится! Нравится! x 9
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Нет конечно, не должно.
    Ну дека-дик, отсутствие стояка, по нашему - это же не страшно, тем более для кочки :- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  11. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

@Mazafaka, ну тогда как ты и сказал, 250 суста и 200 болда в неделю попробую для начала, если все будет норм с анализами, на этих дозировках так и остаться? Или в зависимости от анализов пробовать ещё прибавлять ?

12. kusaka79

Я задам тебе вопрос, который раньше был обязательным, но за последние пару лет про него незаслуженно позабыли.

зачем тебе болд на курсе, для каких целей. и чего ты ожидаешь от дозировки в 250мг?

Причина вопроса простая. химик прежде чем вколоть в себя масло, должен понимать ЗАЧЕМ он это делает. Ответ - так сказали парни с форума... не устроит ни андролога, ни патолагоанатома, ни недовольную подругу.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Смотри что будет с эстрадиолом, если сильно упадёт, то обычно тесто поднимают. Но я не знаю, целесообразно ли это будет для тебя (твоей специфики тренировки), могут мышцы забиваться сильно, что помешает тебе

• Нравится! Нравится! x 3
  14. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Нужно сдать нормативы в ФСБ ))

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Прапором на воротах стоять?))
    Знаю таких. Много бегают и кичатся, что супер работники ФСБ)
    Ты давай-ка лучше денежку сдавай куда и кому нужно, и не потребуется тебе никаких курсов и нормативов)

Последнее редактирование: 29 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  16. kusaka79

А что, если в крови болд, то нормативы автоматом проставят?
    Цель-то какая? Холодное сердце, светлая голова, пробежать стометровку за 9 сек, или что?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

@Тимохаххх, к сожалению нет таких знакомых)))

Анализы на фирму брать никто не булет)
    Нормативы:
    Бег 3 км - 11мин
    Подтягивания - 26
    Выпргивание - 90
    Отжимание 90
    Пресс 90
    Поднос колен к груди в упора лёжа 90

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

болды 300

19. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет)
    Чет проорал))))
    Будет, и ещё как :)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Через пару лет курсов татуаж головы сделаешь))

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Рациональнее будет логотип Фармакома набить, на лысине - может, халявной фармы, за рекламу подкинут.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Evermore

Evermore Елбасы

Это в натураху можно делать), но большие дозы ас точно не нужны мышцы могут забится. Если бы что из фармы ставил то наверно тесто 200 в нед и 200 болда или 200мастерона энантата

• Нравится! Нравится! x 7
  23. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты так уже пробовал?)

24. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Конечно можно,) но только очень сложно) законы физики никто не отменял) чем ты легче, тем тебе проще работать со своим весом

25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не так много людей, подтягиваются 26 раз при весе более 80 кг. На самом деле, именно в этом месте, очень странный норматив, потому что 26 - это реально дохера. Я так понимаю это в спецназ ФСБ норматив, и тогда мне еще более не понятен он, ибо туда как правило стараются принимать высоких и довольно крупных людей, для которых 26 подтягиваний - это многовато. А главное смысла в этом особо нет, спец. не подтягиваться должен на работе. У той же Альфы, чьи нормативы мне озвучивали, намного скромнее нормы по подтягиваниям.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

В этом то и проблема. Дрищ весом 50 кг, который хотя бы иногда ходил на уроки физкультуры в школе сдаст эти нормативы ,а вот тушкам побольше уже хуже

• Нравится! Нравится! x 6
  27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Совершенно верно. Я в 10-м классе на военных сборах подтянулся 23 раза. Вес был 51 кг, рост где-то 175 см. И 3 км из 11-ти минут выбегал ( но там по-моему мы не бегали трёшку). И это я ещё не готовился специально.

28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@vadosmp3, При таких подтягиваниях ( средним хватом, для норматива) важна правильная техника. Нужно пускать лёгкую волну, от носочков, и поймать ритм. Но сильно дёргаться нельзя, не зачтут. Первые 15 раз можно пролететь на одном дыхании, можно и больше. А там уже корячиться, отдыхать и тп.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. ibra182

ibra182 Бывалый

Ещё наверное подтягивания с прямыми ногами и подбородок выше перекладины. Качковские подтягивания не прокатят)

30. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Просто ветрено было)