Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Интересую тему ты поднял, а на счёт выпадения волос я например стабильно на курсе делаю лыску

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Знаю буквально пару человек, ставящих больше деки, чем теста. И им хорошо заходит, без побочек... и пару сотен тех, кому это не подходит. :- -:

Последнее редактирование: 29 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  3. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Суст 250 + болд 500 в неделю как считаешь, норм будет ?

4. Evermore

Evermore Елбасы

У меня есть знакомый ставит 250 деки соло для "чуток смазать суставы" и 1000 деки соло на курсе. Говорит что заебись за месяц 10 кило набрал, суставы залило, жим на 30 вырос, утверждает что бобик гавкает)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. kusaka79

я тоже утверждаю, что у меня 23 :- -:. никто пока проверять не стал :JC_tongue:

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Есть вероятность что эстрадиол упадет ниже плинтуса на таких дозах, начни 250 суст и 250 болд, через 2 недели сдай анализы, если болденон не будет сильно подавлять ароматизацию, то можно добавить больше болденона

• Нравится! Нравится! x 12
  7. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Хорошо, так и сделаю тогда. Спасибо .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Evermore, согласен, если болд нормальный, есть большая вероятность что е2 убъёт наглухо с таких дозировок

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@vadosmp3, у меня сейчас 500 теста в неделю и 350 болда, анастрозол не кушаю вообще
    Без болды с 350 теста ем по 0,5 анастразола каждые 36 часов, иначе ароматизация лютая, делай выводы

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Доброго всем денечка. Много чего заказывал на сайте anaboliki in, но на этом форуме про этот сайт нет никаких отзывов, вкурсе кто, нормальный диллер? извиняюсь за то, что, скорее всего, ни по той ветке написал, но хз куда писать ((

12. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Ну а если 500 суста в неделю ставить и 350 болды, не зальёт же, я думаю ?

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Родным меня называть не надо, мы в родственных отношениях не состоим, тыкать тоже не нужно. Панибратское обращение оставьте для своих друзей-товарищей. А теперь конкретно по предоставленному вами опусу.

Вот что вы написали вначале: "Советские штангисты принимали метан 10 месяцев в году)))"
    После чего, в обоснование, привели выдержку из книги мало кому известного автора, а по сути ноунейма, причём по пауэрлифтингу.
    Для меня, кстати, по сей день загадка почему чуть-ли не каждый кто выиграл какие либо соревнования на уровне страны или даже мира, тут же воспламеняется неистовым желанием ознакомить мир со своими графоманскими изысками. Увы, загадка, ведь далеко не каждому, даже очень хорошему, спортсмену есть что передать людям в плане знаний. Я бы, например, уже только после вот этой фразы автора: " Хотя каждому известно, что даже звания мастера спорта без химии не достигнешь.", отправил бы эту книженцию туда где ей и место, в деревенский сортир. Однако, мы отвлеклись. Давайте по пунктам.

Во первых.
    Какое отношение к тяжёлой атлетике имеет современный пауэрлифтинг и особенно отдельная дисциплина, жим лёжа? Разные виды спорта, с весьма отличающейся методикой тренировок и общей подготовкой спортсменов.
    Кстати, единицы пауэрлифтеров, даже те кто входит в признанную элиту, смогут продемонстрировать хоть мало-мальски достойный результат в ТА, да и то для этого им придётся потратить невообразимо много времени. В то же время любой уровневый тяжелоатлет влёгкую возьмёт мастера спорта по лифтингу после пары месяцев подготовки. При этом сядет что называется "задницей в пол" а пожмёт безо всяких хитро-выебанных мостов. Но это так, пища для размышлений.

Во вторых.
    Какое отношение имеет описанное к Советской ТА? Где конкретно в этой части книги вы прочитали что именно так принимали метандростенолон Советские тяжелоатлеты? Автор лишь описал своё видение приёма препарата в контексте привязки к методикам тренинга, описанным им ранее в этой же книге.
    При чём вот по этому абзацу: "Могу заметить, что все, что я здесь пишу, записано со слов заслуженных ведущих тренеров и спортсменов международного класса. Так что никакая самодеятельность вам не грозит. А фамилий и имен тренеров и спортсменов я не называю потому, что идет борьба с допингом и я не хотел бы бросать тень на известных людей.", становиться понятно что автор, как говорят в определённых кругах, кинул отмазку на дальняк, если что - я не я и хата не моя.

Ну а уж после вот этого шедевра " интеллектуальной" мысли: "И как без хлеба немыслим прием пищи, так и без метандростенолона невозможен прием других стероидных препаратов, если хотите достигнуть результата.", остаётся лишь только развести руками, ибо квалификация автора, в деле использования фармакологии в спорте, явно обретается где-то в районе плинтуса.
    Вообще, таким авторам и подобным ему, в том числе и некоторым пейсателям присутствующим на этом и других форумах, надо руки отрубать, ибо "благодаря" таким вот долбонавтам от спорта в массы любителей железной игры и пришли совершенно ебанистические схемы и дозировки приёма ААС.

Напоследок, позволю себе дать дружеский совет тем кто читает эту и другие ветки по фарме, а также иногда и текстует в них. Пожалуйста, включайте иногда голову, ведь она человеку дана и для того что-бы думать а не только для того что-бы в неё есть!

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Надо пробовать и анализы сдавать, начни, как выше писали, с соотношения 1 к 1, или 0,8 болда и 1 теста

• Нравится! Нравится! x 2
  15. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

1к1 имеешь в виду 250 суста и 250 болда?

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

да

17. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Понял, хорошо. Спасибо.

18. ibra182

ibra182 Бывалый

Про то что мс без Фармы не делают он конечно жёстко))) лично знаю со званием МС , который без Фармы сделал.
    Мураьвев ладно.... вот даже сам врач сборной СССР по ТА упомянул про прием метана круглый год

Вложения:

• IMG_0693.PNG
      IMG_0693.PNG
      Размер файла:
      172,3 КБ
      Просмотров:
      27
    Последнее редактирование: 29 сен 2019
  19. kusaka79

вот только ни от 250, ни от 350 болды толку не будет никакого. чисто глянуть на свою ароматизацию, и потом корректировать курс

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Спецом для вас - 1гр теста и 1 гр. болда)

21. kusaka79

Для меня не надо. Меня устроит 500 и 750 соответственно.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. kusaka79

зависит от кондиций человека, веса и собственно курса. имхо от 600.

23. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Думаешь мало будет? Мне ведь нужна выносливость и чисто для нормативов: Бег,подтягивания, отжимания, выпрыгивания, пресс, поднос колен к груди.

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@vadosmp3, ставь 600+ что бы гематокрит улетел в космос!

ЗЫ шутка, не ставь столько

25. Evermore

Evermore Елбасы

Эффект будет, но не вау конечно...бойцу , легкоатлету или заебавшемуся сидеть на тяжелых курсах подойдет

26. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

А что бы "вау" было?) На твой взгляд.

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

ИМХО, болд это мягкий преп, не стоит его ставить по 500 и больше что бы усилить действие
    Для вау эффекта есть тяжелые препы

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ебать тут с началом осени в ветке, какая-то хуетень началась.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Ну а посильнее что бы ты посоветовал? Просто , я по себе помню, когда ставил суст 500 в нед. + стан 50 была жёсткая крепатура

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Для твоих целей - хз, я по качу специализируюсь