Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тимоха , с меня слетает тоже очень быстро . При этом даже с диетой нет какой то жести . Годков тоже не мало .

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну это не показатель)
    Я с язвой желудка, на постоянке, курсами жру омезD (c домперидоном) или омезДСР и про изжогу забыл.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Я уже пытался и Е2 во все тяжкие отпустить , был под 300 что-ли . Думаю хуй с ним пусть зальет хоть) а хер там. Ток либидо и стояк почему-то улучшились. Сейчас на мост ушёл, Е2 130 сделал и эрекция как то пропала, но на баб ещё тянет)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Махнёмся? )))
    Поверь, это не в кайф. Вес сейчас 103, плечи и бёдра венозные, брюхо висит... Люблю жрать, люблю сладкое. Как только отпускаю контроль за едой - вес быстро идёт вверх. А падает он, сука, очень медленно...

Не знаю в этом ли дело, но у меня никогда не бывает изжоги от еды... Только от виагры и подобных препаратов.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. ustas

Что характерно уже чуть больше месяца не принимаю анастразол
    Вот три дня назад сдал анализы а е2 падла не растет при таком тесте
    Болда не было на курсе ток дека
    Или сука мне вместо деки Болда подлили. Но это не выгодно)
    Screenshot_2019-09-28-23-35-50.png
    Это я на мост ушёл уже как три недели

• Нравится! Нравится! x 9
  6. ibra182

ibra182 Бывалый

Жимовик он.... суть не в этом. Я скинул это в ответ на то, что меня тут один грузить начал , что мол лишь бы че сказать. Там я в конце и написал, что не рекомендую форумчанам такую схему пробовать

7. ustas

Меня тоже от сладкого за уши не оттянешь. Говорят печень любит сладкое , а у меня гепс

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Зашёл в курсы. Охуеваю. Откуда столько мракобесия?..
    Даже комментировать не хочется)
    Без шуток. Тест соло ебашь.
    Upd а нет, выскажусь, но издалека.
    Инсулин, например хорошее подспорье, если ты нормальный атлет (не я), и за тренировку тонн 30 напахиваешь (притом, что эти тридцать тонн не только на тренажерах), и ставишь его не в количествах, вызывающих гипо...
    Также и с другими препаратами. Это инструменты, в моем понимании, но никак не волшебные субстанции. Для каждой ситуации свой инструмент. Для каждого юзера свой инструмент, который подходит для использующего его.

9. akis

Про гепс я помню, сам долго с ним жил. Но сладкое я любил всегда, ещё ребёнком до гепса.
    Чтоб было понятнее, если я капитально обожрусь, например 1,5 кг пиццы или хачапури, так что уже дышать тяжело, но рядом поставить полкило конфет Маска, я их за час утопчу. Не потому что голодный, просто они вкусные...

• Нравится! Нравится! x 14
  10. ustas

Вот мой набор на ночь)
    Там лаваш ещё за бутылкой )
    20190928_235506.jpg

11. ustas

За раз 1.5 кг пиццы . Я понял в чём мой косяк. У меня порции маленькие ) но частые

12. akis

:JC_doubleup: :xdnew::xdnew::xdnew:

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Стопудов болд, вон и пролактин не шевелится от деки))))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Но ведь что-то у него пока шевелится? Значит точно не дэка)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. ustas

Ну пролактин я кабером торможу

• Нравится! Нравится! x 6
  16. ustas

Кузя не мог наебать) не расстраивайте меня))

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Выгодно - Болденон, в среднем, на 25% дешевле Нандролона, если брать равные дозировки.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Artemmm83

Artemmm83 Новичок

Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в совете экспертов..
    Из-за некоторой склонности к алопеции и акне хочу составить следующий массонаборный курс:
    1) Нандролон деканоат 600 мг в неделю = основной массонаборный препарат
    2) Тестостерона энантат 150-200 мг в неделю = для поддержания тестостерона, эстрадиола, ДГТ в здоровых значениях. При таких дозировках необходимость в использовании ИА на курсе , скорее всего, отпадёт ( буду следить по анализам за эстрадиолом).
    В книге уважаемого Sashan'а черным по белому написано, что основу курса должен составлять тестостерон. К сожалению, не написано ПОЧЕМУ. И вообще даже в других источниках я не могу найти объяснения причин, почему бы людям со склонностью к алопеции не использовать деку как основной препарат, а тестостерон как вспомогательный для поддержания основных гормонов в здоровых значениях. Каковы недостатки такого курса? Стоит ли дополнительно включать что-либо в такой курс? Если начнёт снижаться либидо, я это замечу и просто подниму дозу тестостерона.
    Использовать ингибиторы ДГТ я считаю нецелесообразным с точки зрения соотношения риски\польза. Слишком уж много отзывов в инете от людей, необратимо пострадавших от финастерида и прочих ингибиторов ДГТ. Я НЕЗНАЧИТЕЛЬНО склонен к алопеции и в свои 33 сохраняю абсолютное большинство волос ( а те, что были потеряны - терялись именно от тестостероновых курсов), просто не хочу усугубления процесса.
    Всем заранее спасибо за любые мнения !

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

По факту, ты пытаешься присунуть на пол шишки. В результате - и курс говно (с) и риск полысеть, хоть и ниже, но никуда не денется.
    Акне легко купируется Роаккутаном в терапевтических дозировках. С алопецией, если есть склонность, можно только смириться - один хер полысеешь, высокий ДГТ только ускорит процесс.
    У Нандролона очень много потенциальных побочек и проявляются они индивидуально. У меня, например, ни пресловутого дека-дика, на роста пролактина не наблюдалось, но были жёсткий упадок сил и сонливость, добавление деривата ДГТ, в моём случае, решило проблему. При таких дозировках же, как у тебя, ты рискуешь поймать полный букет побочных эффектов.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем привет.мужики посоветуйте, что подойдёт лучше для выносливости? Кроссфит. (Выпрыгивания, поднос ног, отжимания, пресс , бег) ??

21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну почему же , очень даже курс . Амеры любят такие . Сам так делал 300 теста 600 дэки и норм всё . С чего это ты взял что так не делают ?

22. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Нормуль , жги . С нюансоми и особенностями токого курса я как вижу ты ознакомлен .

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Есть ветка "курс для бойцов". Там посмотри.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Амеры, не особо Нандролон жалуют.
    Почему так курсить не стоит, я написал выше - высокая доза нандролона + низкие дозировки других препаратов, могут спровоцировать многочисленные побочки.

25. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Читал эту ветку. Не могу все же определиться , именно для моих задач что получше. Вроде как тест в гзт + болд подходит .

26. akis

Нормальный курс. Есть только одно но, иногда нандролон в такой дозировке и соотношении к тесту вызывает проблемы с потенцией, но это индивидуально и в целом обратимо. Так что пробуй.

Доброго утра всем!

27. ustas

Да не, дека там. Пролактин и Е2 скоканули

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну не то что бы в гзт, скорее в меньших чем тут принято. И да, болд норм.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ibra182

ibra182 Бывалый

Берголак и анализы Пролактина каждую неделю решают проблему? У меня честно говоря тоже желание есть курсануть дека 400+энка 250. До этого было 500 энки+дека 200

30. Evermore

Evermore Елбасы

Тут прям секта противников тестостерона и ценителей деки, какие то заднеприводные тенденции

• Нравится! Нравится! x 20