Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1097 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ммммм :) Когда ушел на длительный мост , то " шишаки давали о себе знать " :)))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет!
    Вопрос на обсуждение:
    Если долго на фарме (2 года) есть ли смысл переидти на короткие препараты, ставить их в другие места, где ставились длинные эфиры, а те места куда ставились длинные, мазать димексидом для притока крови и тем самым быстрее вывести шишки, чтобы выйти на пкт не через слишком длительный срок?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне кажется это извращение .имхо

• Нравится! Нравится! x 11
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

На короткие то за чем периходить ? А вот насчёт мазюкалак тут нужно поизучать , что поможет рассасыванию шишек и востонавлению эластичности травмированных мышц ?

Последнее редактирование: 28 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто перед выходом на ПКТ посиди на тестостероне с ХГЧ месяца три.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет.
    Как можно попробывать деку не выходя за рамки 8 недель курса? Есть 10 ампул по 200. Если первые 4 недели ставить после 4 не ставить, плюс неделя дополнительно пока короткие эфиры теста будут доигрывать хватит ли этого времени, и какая должна быть дозировка? Влияет ли дозировка деки на период ее полувыведения? Т.е. 200 уйдут с той же скоростью что и 400 поставленные за раз?

7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Это беспонтовая дрочь , уж возьми нандролон фенил пропионат и ниеби мозг )).

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Rednarok

Вангую деку друг отдал, а на больше чем 8 недель времени нет:)

9. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Просто нужно у второго друга, вторую виалу попросить.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Я ее купил и теперь не знаю что с ней делать. Не хочу длиней делать курсы, а попробывать препарат хотелось. Может быть это именно то, чего мне не хватало.

11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Лол. Да, ты не накачался именно из-за того что деку не колол. Вот колол бы деку, уже бы пиздец машиной был.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Gehaimer

Никогда не перестану ахуевать с этих искателей волшебной таблетки.

13. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Я не ищу таблеток. Просто это особый вид препаратов- прогестины или как их там. Я хочу посмотреть как будет отзыватся мое тело на них, тестерон и дереваты дгт я уже пробывал. У меня нет цели "накачатся" и быть большим. Я хотел бы быть в хорошей форме с хорошими силовыми оставшуюся мне часть жизни. Я прилагаю для этого усилия, тренеруюсь много, питаюсь хорошо. Мне не достичь того же без них, чем взрослее я становлюсь тем слабее и дряхлее а уровень стресса из-за вообще жития в России постоянно зашкаливает. Я просто спросил у вас, как бы сделали вы, чтобы подумать как сделать мне. Я кже знал что вы ответите- так бы лучше вообще не делать, но все же, какой-то наиболее разумный подход исходя из описаных условий можно же найти было?

14. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Я тут читаю вас, читаю.

Метан- устаревшее говно который надо забыть.
    Дека- от нее одни висяки и сиськи.
    Стана- сильно губит печень и ломает связки.
    Трен- эта штука не для тебя, да и проблем от нее ...
    Окси- пф, что это , смерть печени и не то, слишком бол шая доза препарата , как 5 метанов .
    Болденон- дорогая , малопрушая херня для куриц.
    Провирон- ну, хотябы перестали им пкт проводит, но не наберете на нем.
    Дростанолон- для сушки ниче так.

А че использовать тогла, если про любой курс можно высказатся в этом роде?

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Rednarok

Примоболан юзай.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Rednarok

Знакомство с новыми для себя препаратами лучше начинать с коротких эфиров, особенно если ты ужат по срокам.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Gehaimer

Я не вижу адекватного использования деки на 8 недель. Купи нан.фенил и все. Не хватает денег на такие катастрофический траты? Нехуй курсить.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ibra182

ibra182 Бывалый

У меня два года назад была ситуация - перепала виала энки и половина Виалы деки, на выходе ещё отдал мне он пропионат. Набрал 9 кг :-D. Хотя, если бы провёл курс более грамотно , а не так от того что перепало могло быть и лучше

Последнее редактирование: 28 сен 2019
  19. ibra182

ibra182 Бывалый

Метан устаревшее гавно, но почему то все его юзают как правило. Прогестин не так страшен, если его ставить с тестом. Оксиметалон не такой токсичный как о нем отзываются. Про окси любят орать - с таблетки за 6 недель наберёшь 10 кг, а печени кирдык типа. В твоём случае, если за массой не гонишься возможно действительно нет смысла использовать устаревшие типа как ты выразился. SARM's ещё не пробовал??

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Креатин, Оротат Калия и Рибоксин.

21. zam

zam Бывалый

Настойку родиолы и пиво со сметаной...

• Нравится! Нравится! x 7
  22. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Нет. Я думаю просто тест и провирон будет самое оно. Да и "масса" эта деоается скорее инсулином(едой) нежели чем какими-либо осоьыми препаратами как я понял. Равно как и сухость достигается обратным. Тест это основа всез основ, но вроде как одним андрогеном из-за гспг нельзя обходится.

23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Скорее всего здесь до Докторской пару шагов)))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Колбасы?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@anarhist777, ебани первые два укола по 400, потом по 200, выйдешь на пик концентрации уже за полторы-две недели

А вообще, ебашь длинные курсы, будь мужиком))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Метан на десяток лет моложе Болденона и ровесник Станозолола, Мастерона и Нандролона.

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Примы же нет :xdnew:
    Да тут цену просто набивают себе :trollface:
    Почитай внимательно ветку и найдёшь хорошие связки .

28. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Они специально тут так пишут, что бы все боялись аас и не накачались. Хотят одни быть накаченными.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. ibra182

ibra182 Бывалый

IMG_0688.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Танис

Танис Бывалый

Доброго дня, тоже думал, что по прошествии 4х недель тест будет выше, чем на 25% от верхнего референса, т.к. крайний курс был 300 тест энантата и 300 3-трена в неделю на 12 недель. По поводу шишек - уверен, они есть, как у любого "вечника", но визуально не пальпируются в местах постановки инъекций, ибо чередую бедра/ягодицы/дельты/ширики/трапы и в биц/триц ставлю иногда короткие эфиры, поэтому, по факту, инжект получается в ту же часть тела раз в 3 недели, в среднем, если на длинных.