Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1096 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так и запишем, нандролон - котам и тиграм. Ждём пока лев подтянется для финального вердикта.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Да ради бога если нравится, я не фанат нандролона, хотя на нем очень здорово масса растет

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Evermore

Evermore Елбасы

Мы только по ветеринарке упарываемся)

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Род кошачих же хуле:trollface: одна банда

• Нравится! Нравится! x 3
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не ты один )))
    Ночи доброй , торчки стероидные ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты вообще можешь мост сделать на год, ничего не вставляя... хвостов хватит:)

• Нравится! Нравится! x 14
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ветеринарку и я люблю, но не нандролон.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да вы животные просто ))))) Да и я походу тоже ((

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Здрассссте)
    Тут нарыл старые свои записи скопированные, советы по дозировке того иль иного ААС на кг веса.
    И понял что на мой вес в 135кг надо 1 сука грамм теста, естесна если в соло, хотя до этого обычно юзал 300 теста\300 деки\40 метахи к примеру, перло хоть куда.
    Вот щас решил приколоться, на соло тесто посидеть, ставлю по 900мг.
    Кто юзал соло, и как приросты?
    Меня не льет если шо, ващеее похую.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Привет.
    Ты парень конечно огромный, но не считаю, что тебе меньше грамма тестостерона не зайдет.

11. ibra182

ibra182 Бывалый

Че за ты шкаф.... рост какой ?

12. Имеешь ввиду надо меньше?
    А то формулировка для моей сонной головы сложная)

13. да 212 всего.

14. Rednarok

Думаю, что 750 мг уж точно хватит:)

• Нравится! Нравится! x 7
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

Прям как Сэмми Шилт))

16. Думаю ты прав, я как то 600 ставил меня до 138кг жира разнесло.
    Ну щас, проверю, если груди не повиснут и не зальет то красота.:trollface:

17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Эт ты просто кушал, наверное, за троих)

18. Да нее, я честно вааще с углями не дружу, через силу ем.
    Мясо куриное усваивается очень легко, яйца тяжело.
    Углеводы тоже тяжело.
    Хз, особенности дурацкие.
    Сейчас жру мясо как не в себя, вот и мой рацион.
    Углеводов крайне мало, вместо сладостей пару сладких груш.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

У него роста на троих хватит.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Бро. Деку ещё не пробовал. Но пару курсов были на нанфениле. Тьфу 3 раза, но с пролактином и либидо все ок)

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Кстати, вот интересный вопрос :)

Если вести речь о вечниках, которые годами с фармы не слазят.
    Да там столько фармы плавает, да и ткани зарубцевались, и шишки фонить будут, что можно вообще ради прикола посидеть без инжектов на мостике.

Мы же уходим на мост что бы выветрить " анаболики", и потом опять с нуля их пустить по новой, дав всплеск для профита.
    Да тот же самый тесто на мосту мы подветриваем, уходя с 750/500 мг. на 250 мг. неделя, где его рефы снижаются.
    Опять же, для того, что бы по окончанию моста перейти на привычную дозировку и она торкнула.

Вот если человек ещё не пришёл к вечке, и у него сплит выглядит консервативно : курс - мост - курс - пкт, где первичный курс 8 - 12 недель, то инжекты тесто на мосту конечно нужны, т.к. без них, даже делая короткий мостик недели на четыре, можно уронить тесто, не говоря о более длительных мостах по продолжительности.
    Тут речи нет.

А если ты года три и больше, плотно сидишь на фарме, где, уже волею судьбы приходится увеличивать и увеличивать дозировки и тесто, и анаболиков - можно только представить сколько депо скопилось внутри организма, что реально можно вообще спокойно сидеть " месяцы" без фармы и выветриваться.

Это я к тому, что по собственному опыту, вспоминая дремучее прошлое, уходя на очередной " тысячный " мост, вообще прекращал ставить любые инжекты. Вот ни каких провалов вообще не ощущал, ни в настроении/ самочувствии, ни в тренировках.
    Единственное, что на мосту подъедал оралку, либо метан, либо оксану, т.к. на самом курсе оральных препов не было.
    Кстати, мост проходил очень бодренько, даже, скорее, бодрее, чем на тесто соло.

Не знаю, я не специалист, но думается мне, что организму, что " десять рефов, что один" не так уж и важно для оптимальной работы.
    Скорее, даже, ему будет лучше, если на мосту уйдут дикие рефы тесто, скопившиеся в депо и продолжить курс после моста, с " человеческих" рефов.
    Я понимаю, что в этой схеме много нюансов и не нужных сложностей.

Просто, наверное, вот это недостаточное " подвыветривание" тесто на мосту, и толкает юзера увеличивать его дозировку от курса к курсу после очередного моста и не получать ожидаемого профита от этой увеличенной дозировки.
    А стоит только чуть отдохнуть от фармы, то он с удивлением наблюдает, что дозировки в два раза меньше, прекрасно его цепляют.

Я понимаю, что вопрос вентиляторный, и я не возьмусь что либо советовать на данную тему т.к. не специалист - но все же :))
    Привет парни :)

• Нравится! Нравится! x 25
  22. Rednarok

Я бы не сказал, что сброс доз повысит чувствительность к дальнейшему стеку:) Но то, что мостить на длительных курсах можно вообще без ничего, это да:)

• Нравится! Нравится! x 14
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нандролон наше всё )) !
    Был самый у меня большой мост за всё время на вечке . Так вот я долго раздумывал над своим курсом . В итоге очень простая связка . При этом организм замечательно реагирует на это ))
    Всем Привет !

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Твой мост когда офф:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

У меня вроде только вот-вот заканчивается)))

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Смена суста на тестоЭ (мост) и потом на тесто-проп выглядит не логично, смысла нет, если только остатки добиваешь.
    Приучись называть препараты правильно, обозвать НФП "нан дека" - это пиздец.
    Вторая часть на жиротоп - возьми мастерон, что уж все нандролон да нандролон. ТренА зачем? все эти непонятки с Е2, диким липидным профилем, негативным воздействием на щитовидную. Ради того, чтобы через 3-4 месяца после курса вернуться к обычному виду, низкий процент жира в натураху не удержать.

Всем приветы, химозы!

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Танис

Танис Бывалый

Привет, перед 3-м годом "вечного", сел на мост на 4 недели, решил проверить, насколько тест опуститься вообще без инжектов. Специально сдал анализы на общий тестостерон в конце 4-й недели - на 25% выше референса, как-то так. PS Дозировки были на курсах не более 500-600 теста + 300 анаболика (в основном, чередовал нандролон/трен/мастерон) недель на 12-16, после мост на 4-6 недель на 250 теста в неделю. Свой вес 90-98, рост 179.

28. Rednarok

У тебя ещё дозировки разумные были:)

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Evermore

Evermore Елбасы

И недолив судя по всему)

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Слушай, вот это уже интересно. Я думал, что после пары лет вечки, тест и разные длинные анаболы месяцами выветриваются. А оно видишь как....
    Сашан писал, что по полгода бывает. Но там наверное всё же шишаки дают о себе знать.
    Интересно деффки пляшут....
    Это если не было разных там дэканоатных и ундеселинатных эфиров, через 6 недель простоя можно уже на ПКТ.:JC_thinking: