Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

никулин?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

парнишка знакомый 18 лет хочет курсануть, но на ПКТ денег нет, но желание курсануть сильное. Отговорил, заодно скинул книгу, где Сашан соавтор (стероиды, разумный подход, 2016г)

3. ibra182

ibra182 Бывалый

Точно)

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А надо было ещё отцовского ляща дать.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Jancia

Jancia Toolaholic

Герой однако. :)..

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

На пкт нет,а на курс,анализы и питание есть? )
    Чудны крестьянские дети в русских селеньях)
    Думаешь отговорил?)

7. ibra182

ibra182 Бывалый

отговорил дай Бог, я вообще ему сказал чтоб дождался 23 лет. Он за 21 месяц набрал с 51 до 77 кг сам. Звезды инсты типа Джеффа Сейда могут на такое подтолкнуть

8. max25rus

max25rus Бывалый

Всем привет. Коль на фк акция щедрая, то господам вопрос, кто нибудь юзал связку инъекционых метана+оскиметалона (ну плюс тестопроп разумеется) в пропорции 100:50:100 кд ? У кого какие мысли. Цели - немного подзалиться на литров 5 (а то суставчики скрипеть начали и вес падать) сохранив силовые показатели от предыдущего компота состоящего из 600:600:600 трен/тест/мастерон.

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нандролон короткий вместо метана для твоих целей больше подойдёт.
    А акция на фк уже пол года идет.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Всем привет. Мне 32 года. Рост 180 см. Вес 90 кг. Курс не первый и не второй. Хочу сделать такой курс :
    Суст 500 мг в/д +дека 200 мг в/д на 16 недель( массанабор). После мост 250 тест е на 8 недель ( отдых от фармы)
    После 10 недель проп 100 мг + нан дека 100 мг через день на массу) либо трен а вместо нан д буду ставить ( на сушку).
    Через 7 дней после последнего укола пкт по тяжелой схеме. Хгч 3/1 по 1000 ед. с 8 недели после начала курса. Анализы само собой.
    Как курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ibra182

ibra182 Бывалый

Даже инъекционный метан и окси по печени бьют, возможно не с такой силой, а так да. Как выше сказано лучше дека, а ещё лучше гормон роста. А можно поподробнее о результатах на курсе трен-тест-дека (все по 600)?

12. max25rus

max25rus Бывалый

ну чисто эксперементально на себе инъекционные практически печень не трогали, по крайней мере отдельно пробовал окси и метан с пропом, по анализам было чуть больше нормы и то, скорее от селаны и других таблетосов типа каптоприла итд
    Результаты - очень быстро вернулся в строй после, почти, 9 месяцев отдыха, 210 кг жима при весе 103, но тут фишка то в чем, по силе - чувствуется что прям прет, а кости и связки болят и психологически останавливают идти дальше. вот я и думаю поднабрать говномассы (все равно буду в 110 выступать) что бы полегче было, не хочется проебывать волну прухи, вообще даже чувствуется какая то сухость. что ли, в мышцах

Последнее редактирование: 26 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. max25rus

max25rus Бывалый

Да вот где то читал что после трена деку сразу крайне не советуют (и наоборот) . хотя и окс вроде прогестин, вот и думаю что в идеале можно замутить)

14. Dan2d

Dan2d Бывалый

Окси-ДГТ. Нандеку многие тут с тренером ставили, все норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Силу ты может и сохранишь, но курсы у тебя какие-то не ПЛ-ные.
    И не надо метан и окси миксовать, лучше их чередовать.

16. ibra182

ibra182 Бывалый

Если берёшь ФК метан, то как ты будешь использовать его? По 50 мг каждый день или по 100 через день?

17. max25rus

max25rus Бывалый

100 мет, 50 окс, 100 проп каждый день. Планировал, но все же вы меня все убедили, спасибо всем)

18. max25rus

max25rus Бывалый

лето же было ) кубы хотелось все дела.
    Да, спасибо, пожалуй окс вообще уберу

19. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Ни кто не ответит?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

А какой ответ нужен?
    Курс как курс... Дозы гуманные, если "в/д" надо читать как "в неделю". Если анализы в норме - ебашь.

Смущает "нан дека", хуй знает что это такое, то ли нандролона деканоат (но тогда бы та написал просто дека), то ли нанфенил деканоат, не понятно что за действующее вещество)))

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Shuler83

Я тоже над нан декой думал,что это,но видимо нанфенил,судя по тому,что в первой части поста была просто дека и в конце курса идет проп)

22. Странно,люди с опытом,а пишете такое!
    Нандека,это деканоат
    Нанфенил (нандролона фенилпропионат),априори не может быть деканоатом
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  23. ibra182

ibra182 Бывалый

да ладно) у меня коллега с работы как то с удивлением сказал ТЫ В КУРСЕ ЧТО В СОСТАВ СУСТА ВХОДИТ 100 МГ ДЕКИ?:-D

24. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Имел ввиду нанфенил)
    Спасибо братцы )

25. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

дружище, прочитал последних 50 страниц этой темы. Ну честно, только не в обиду. Не давай тут советы, пока ещё тебе самому спрашивать нужно

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Shuler83

Ничего странного не вижу,обычно и пишут дека-значит нандролона деканоат,а если нанфенил то нандролона фенилпропионат. Некоторые путают с тестостерона фенилпропионатом это да,бывает,а так все более чем очевидно.
    Привет.

27. ibra182

ibra182 Бывалый

так я советы тут и не даю, не расписываю курсы. Последние 2 вопроса как быть с курсом я тоже не советовал. Советчиков тут хватает

28. Evermore

Evermore Елбасы

Почти год на нандролоне...ну его нахуй, но если тебе по кайфу то вперед

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я вот Тигра, живу на нём.
    Да, нам по кайфу)) :bayan:

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Shuler83

Полосатый,было бы не по кайфу не сидел бы год то))