Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никто и не просит.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

@Shum34, он про дозировку трена писал, а ты про гзт -шную дозировку теста пишешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Rednarok

Он сказывается когда отклонения значительно повыше принятых значений:)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ага. Прочёл ещё раз. Бля, потому что на бегу читаешь все, времени нет. А тут пишут не развёрнуто. Все равно мало и что это за писькодрочка с дозами.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Просто ты познал дзен:)

6. Rednarok

Что-то в этом есть, на счет пяти лет я тебя очень понимаю:)

7. Evermore

Evermore Елбасы

В общем надо сильно постараться чтобы такое сотворить

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

Вечер добрый господа. Тетравит кто нибудь использовал на курсе/ПКТ? Если да, то какова частота инъекций в неделю?

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да не, достаточно будет полгода-год активно юзать трен/стан и не сдавать анализы.
    Липидный профиль он такой, в жопе, а ничего не болит, сиськи не растут и писька нет-нет да поднимается.

10. Chloe M

Chloe M В бане

А голова может болеть от липидного профиля?

11. Evermore

Evermore Елбасы

И давление и голова и прыщи на жопе....хоспаде

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Borisprokis

Borisprokis Новичок

Добрый день. Планирую курс , задача набрать.
    Анализы сдал. Одобрение опытных получил в профильной ветке.
    Хочу затарить тест финилпропионат + нандролон финил. На 8 недель.
    Подскажите оптимальную дозировку и частоту иньекций.
    28 лет, рост 170, вес 70

13. ibra182

ibra182 Бывалый

Курс первый ? Если нет, то какие раньше были?

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

По 100 мг того и того через день.
    Контроль Е2, Пролактина
    Но я боюсь расстроить тебя , за 8 недель мышцы не растут. Хоть до 3 месяцев продли. Имей совесть. )))

15. akis

У тебя не может.

16. Chloe M

Chloe M В бане

Но болит.(

• Нравится! Нравится! x 2
  17. akis

Положи в неё еды какой-нибудь.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Теперь парню/мужу можешь смело заявлять, что сори, липидный профиль сегодня не ахти)
    На следующий раз-голова болит, потом что-нибудь еще накидаем)))

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Chloe M

Chloe M В бане

)))

А че сдать, чтобы узнать? Так и сказать - липидный профиль?

20. Rednarok

Если у тебя часто болит голова, то нужно делать её МРТ, а не хуй пойми зачем анализ на липиды.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Den36

Den36 Новичок

Доброе утро всем!
    Прошу помощи, ибо многое забыл за давностью лет, а еще больше и не знал никогда...
    Итак, резюме:
    Возраст - 36, рост/вес 168/80.
    В общем, я в далеком прошлом кмс-лифтер. Не "чистый", к сожалению. Отзанимавшись 5 лет на своем долез потолок до грани 1-2 взрослый разряд и все. Потом 2 года химичил беспорядочно и безбашенно: дека, метан, суст, турик, станаза, пропик. Из растительных - левзею ложками пил. И все это без какой-либо системы. ПКТ - нет, не слышал. Питание? Да жрал все подряд и побольше. В общем за 2 года я, с горем пополам, набрал +5 кг своего веса и выполз на уровень кмс. Потом травмы пошли - свое телосложение у меня хрупкое. Даже на пике формы 2 пальцами запястье обхватывалось с запасом. И нет, это не потому, что у меня пальцы пиздец-длинные))) Ладно, думаю, понятно, что я за фрукт и предистория.
    14 лет не занимался, но последний год стал заплывать жирком и капитально: + 10 кг за 6 мес. + либидо упало катастрофически. Не до полного отказа, но...
    Вернулся в зал на программу бб. 4 дня в нед, треня 35-40 минут. Первые 2 мес работал по трехдневке, потом перешел на 4-хдневку. То есть, каждая группа прорабатывается 1 раз в неделю.
    Итоги нравятся: +6 см в обхвате груди, минус 12 см пуза. В сухом остатке - минус 2 кг своего веса за 3 мес тренировок, и вес постепенно и стабильно снижается где-то по 400-500 грамм/неделю. Да и так по тушке видно: как говорили в мою бытность типо-лифтером - перекачал сало в мясо:lol::lol:
    Питание 4 р/день 2000-2300 ккал.
    Текущий возобновленный стаж - идет 4-й месяц тренировок. "Эффект новичка" еще присутствует, но уже не торт. Пока некая прогрессия еще есть, но темпы уже те.
    Что хочу: в лету сделать более-менее внятное тельце, для чего планируется 2 курса:
    - ноябрь - декабрь - с упором на набор массы
    - апрель-май - с упором на посушить свое ничего.
    Для этого я - баран, признаю - купил 1 фл болды (200), по 200 таб турика и станазы, 40 таб кломида.
    ..... Блин, щас перечитываю, что накнопал, и думаю - 36 лет, а ума почти не добавилось. Сперва, сцуко, купил, потом вопросы задавать стал. Дятел эпический...
    В общем, если не в лом, присоветуйте люди знающие, как из этого винегрета составить что-то внятное, и что докупить нужно?:dunno:

22. Borisprokis

Borisprokis Новичок

Добрый день.
    Турик соло год назад.
    Спасибо, понял.
    В таком случае как пкт будет выглядеть?

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Не надо делать перерыв - делай одним курсом, с мостом (можно без). Только про ХГЧ не забудь.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. zam

zam Бывалый

Теста точно докупить нужно, энантат или ципионат или сустанон. И болда мало, на нем курс недель на 12 надо делать хотя бы. Я б сделал 500 теста и 400 болды в неделю, т.е. желательное соотношение 1:0,8 тест:болд, в конце 3 недели-начале 4 анализы сдай что на 379 стр. ветки разбора анализов. таблетки если есть желание то турик в начале курса, стан в конце.

25. Rednarok

Хуй знает чем ты руководствовался выбирая такие препараты будучи ещё и лифтером:)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Отличный выбор для лифтера - турик будет забивать поясницу на тяге, а стан ушатает твои суставы.

27. zam

zam Бывалый

Ну он же щас вроде в билдерском стиле тренит

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Den36

Den36 Новичок

@Rednarok, @Sandr Green,
    Честно?
    Я, как обычно, думал, что я - пиздец самый умный, а все остальные ... не очень. Поэтому проштудировал список побочек и выбрал. Типо, что полегче.
    Ну ладно вам, хватит ржать уже! )))
    Грин, вот ты написал, и я вспонимаю... При стане соло меня судороги, помнится, хватали... По турику- ничего сказать плохого не могу.

29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ден,ну ты даёшь))
    Лучше бы ты этот форум штудировал...
    Доброго утра,всем!

30. Den36

Den36 Новичок

Он - форум - оооочень большой!!!
    Не будет ли так любезен многоуважаемый джин, послать меня более конкретно? Что именно штудировать?)))