Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пол дня не заходил, столько нового про себя узнал:D

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да все уже все...

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Мавроди

Мавроди В бане

пробники готовь свежак вези

4. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Читай ветку болденон!

Один хрен займется.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. vasilijterkin

vasilijterkin Новичок

Добрый день!
    Прошу помощи и совета у постояльцев и знающих людей.

За спиной несколько лет зала в натураху, за безумными весами и размерами банок не гонюсь, больше интересует эстетика и поддержание себя в надлежащей форме.

С января по ноябрь 18 года был основательный перерыв в тренировках в связи с рабочими моментами, постоянная сидячка, нарушение режима и, чего греха таить, питания. В итоге набрал жирка 20%+, веса 13 кг ну и подсдал позиции. Был 185/85, стал 185/98.
    С ноября 18 года блядство закончилось, восстановил жесткий режим питания, по сей день треню в зале 3 раза в неделю, столько же кардио. Ушло всего 3 кг за все это время, процент жира визуально не особо изменился, пыхтеть без особого результата уже заебался если честно.
    Друзья советуют подключить фарму, начать с ее помощью сушиться, и я честно говоря уже только об этом и думаю. Интересует возвращение в 185/85.
    Советуют курс на 8 недель:
    станаза орал 30мг ежедневно;
    тест эн 250мг раз в 4 дня;
    анастразол со 2 по 8 недели через день по 0,5мг;
    Пкт-кломид.
    Подскажите, имеет ли право на жизнь этот курс, будет ли желаемый эффект или есть что более стоящее и более эффективное? Сам не профи, советники тоже, буду благодарен за помощь и подсказки!

6. Роман К.

Привет. Ели бы ты действительно восстановил "жесткий" режим питания- результат был бы другим.
    Стероиды тебя не высушат.
    Курс на 8 недель - в твоём случае - это дроч.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, на жизнь курс имеет право! После пкт, все твои килограммы вернутся.

Начни нормально худеть, как все это делают, глупо использовать фарму просто для похудения.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. vasilijterkin

vasilijterkin Новичок

Спасибо за ваше мнение!
    Ни сладкого, ни мучного не позволяю и тд и тп.
    Рассматриваю возможный вариант проблем со здоровьем/гормональный сбой, но это пальцем в небо, предпосылок к этому нет, самочувствие хорошее.

Нормально худеть это как?
    Пыхчу без малого год, лишнего не позволяю.

Почему кг вернутся?
    Я не планирую прекращать тренировки.

9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Считать КБЖУ.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. vasilijterkin

vasilijterkin Новичок

Спасибо, пересчитаю еще раз

11. Rindzay

Rindzay В бане

Ты уж будь добр посчитай, а то на курсе и за сто можно перевалить))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Роман К.

На 379 странице ветки разборов есть список необходимых тебе анализов. Приступай.

И дело не в мучном и сладком. Можно и на курогречке до кабана отожраться .

13. vasilijterkin

vasilijterkin Новичок

Использую разные калькуляторы, предпочтение отдаю yazio, в принципе по калориям показывают одно и то же 1900+-150, соотношение бжу 20/30/50

14. vasilijterkin

vasilijterkin Новичок

Спасибо, пойду читать

15. Роман К.

2000 для 100 кг тушки - это пиздец какой дефицит.
    Вероятно уже тормознул обменку. Прибавляй ккал, сдавай анализы и начинай сначала.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. vasilijterkin

vasilijterkin Новичок

Каким ресурсам по расчету кбжу можно доверять?

17. vedevas

vedevas Бывалый

то есть ты с ноября 18 года на жестком режиме, 3 тренировки в не делю, кардио и всего -3 кг? есть предположения, что ты поджираешь сам того не замечая, это кстати очень легко происходит если ты не считаешь каждый прием пищи, у тебя вылетает просто, что ты там добавил 50-100 кал, тут добавил и выходит, что никакого дефицита там нет

2.5 недели назад я был 86 кг, начал сушку, в дни тренировок норма 2150 кал, в дни без тренировок 1950, за 2.5 недели - 2.5 кг, почти как ты за целый год, до этого была "сушка" без подсчета кал, считал "на глаз", тоже что то ничего не происходило.

сушиться в натуральные как по мне проще, от сушки в натуральную не смотря на момент того, что ты теряешь мышцы, но ты видишь визуальные изменения в теле и довольно быстро, а вот набирать в натуральную это пиздец так как визуальные изменения заметны мало, как правило идет больший прирост жира.

из за этого если и буду использовать начинать фарму, то с небольшим % жира чтобы растить +/- чистое мясо

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:) Та не тромозится сильно обменка от избыточного дефицита)
    И что включает в себя понятие "обменка"?:)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я бы с тобой в разведку не пошел.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. vasilijterkin

vasilijterkin Новичок

А вот об этом я не подумал, как вариант конечно(
    Подскажите, где рассчитываете кбжу?

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Обращайся к специалисту .

• Нравится! Нравится! x 3
  22. vedevas

vedevas Бывалый

я нигде, чтобы не заморачиваться с подсчетом в программах, просто не потребляю продукты кал которых не известный и всю пищу готовлю сам. вы можете поискать калькуляторы кал, но как по мне проще подобрать набор продуктов, изучить их кал и показатели по б/ж/у и просто когда готовишь каждый раз знать порции, например, утро, завтрак:
    50 грамм овсянки (сухой вес), молоко 200 мл, скуп протыка, я знаю, что в этом приеме пищи будет 440 кал или другую связку продуктов использую, кал которых и б/ж/у я знаю

еще использую метод, + 100-200 кал я считаю как будто я съел, то есть я их не ел, но считаю, что съел чтобы минимизировать погрешность если вдруг не посчитал там пару ч.л сахара в зеленый чай, то есть я минимизирую погрешности небольшие в подсчете, выглядит бредово, но работает на фоне того, что дефицит у меня не сильно большой.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Поставь на телефон fatsecret и считай в нём.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Если вы почти за год скинули всего 3 кг, то у вас нихрена не работает по моему мнению. При строгом подсчёте в Фэтсикрете я за полгода сбросил 12 кг. Всем здрасьте!

25. vedevas

vedevas Бывалый

будьте добры, читайте повнимательнее и обращайте внимание на текст и что вы цитируете))

26. Sayrax

С ноября 18 года всего 3 кг ушло, что я не так процитировал? У вас где-то жётский проёб или в питании или с расходом калорий как по мне

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Sayrax

бля, это я Васе Теркину писал, сори

Последнее редактирование: 16 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. vasilijterkin

vasilijterkin Новичок

Да, я пометил-пункт номер 1 это сдать анализы и посетить доктора. На всякий случай

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

А смысл ему это считать и ставить на телефон ? Уверен насчитает он там ... Бардак в голове . Дров наломает , пошлёт этот "фитнес "

• Нравится! Нравится! x 4
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Извини , видно плохо написал . Ты меня не понял . К специалисту , который тебе поможет с диетой . Подскажет по здоровью . Сохранишь своё время и результат получишь . Если готов шишки набивать и тратить время , изучай форум . Если нет ... то я указал как по мне легче выход .

• Нравится! Нравится! x 5