Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Ну там как бы еще 750 суста

2. wolfe tones

wolfe tones Гость

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. West50777

West50777 Бывалый

Уже задавал вопрос ..... курс метан тропик на 8 недель. ПКТ через неделю начну примерно после анализов. Как правильно проколоть ганаду и лучше начать как ПКТ? ВОТ ВОПРОС))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Через пять дней после последнего укола " ТРОПИКА " начинаешь пкт по схеме средний курс . ГАНАДА не нужно !

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Привет, после 8 недель ганада не нужна. Пкт на 5й день после последнего укола начинай

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А еще наверное 1000-1500ме ХГЧ, и ты конечно знаешь свою дозировку ИА в таком варианте?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Без хгч, дозировку ИА 1мг анастрозола каждый день

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это всё понятно ..здорово .. Саня , ты скажи как всё таки будешь контролировать эстрадиол ?

9. ☆UJIN☆

Т.е. ты знаешь из прошлого опыта, что на 750мг Сустанона тебе потребуется 1 мг Анастразола к/д?
    И на курсе в 10 недель+ хвосты Сустанона ( минимум 4-8 недель) ты не собираешься ставить ХГЧ?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Да из опыта знаю дозировку. После 10 недель суст +4-5 недели пропик на 4й день смотрю тест, если вижу что суст не фонит делаю пкт. курс получается 14-15 недель, без хгч обхожусь...

По анализам) А вообще по опыту знаю свою дозировку ИА. т.е. на предыдущих курсах подбирал...

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну, 1мг анастразола каждый день - дозировка немаленькая))

12. CoodDay

CoodDay Новичок

Извиняюсь, пропустил почему то это сообщение сразу. Если все таки остановиться на сусте, первый анализ на курсе через 5 дней после начала? По анализу я так понял в ветке разбора помогут понять все. При длительности 12 недель ХГЧ не нужно ставить? Дозировка напомню 250 суста в неделю и 40мг метана в день.

13. valiqo

valiqo Бывалый

как и дозировка суста в 750 мг:trollface:
    а это зря..

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Я как то раз послушал парня в зале, он выступающий спортсмен(на тот момент был)) Он посоветовал эстро не сбивать, а сам он пил ИА только когда прижмет("зачешется сосок тогда, таблетку анастрозола ем и все"). В общем просидел я без ИА 4 недели на пропике с метаном и заметил шарик рядом с соском. теперь как только эстро повышается у меня этот шарик, как индикатор, начинает появляться... Между курсами его вообще нет...

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Нужно выражаться ясней . А то получается ты собрался контролировать эстрадиол на курсе с тренболоном по анализам эстрадиола . Понимаешь ?

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тоже послушал Водянова пару минут , и выключил . И ШО ?

17. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Ну посмотрел на его форму, подумал что он знает что говорит. Решил попробовать, теперь жалею конечно...

18. ☆UJIN☆

1. Если все таки Сустанон, я бы сдавал через 36 часов после 4 инъекции, а с началом курса подъедал бы Анастразол по 0.5мг через день. После анализов откорректировал бы в ветке разбора.
    2. С учетом длины хвостов Сустанона и продолжительности курса, рекомендавал бы использовать ХГЧ.

Скажи, а мысль не посещала сделать УЗИ и, если есть Гино, попробовать избавиться от него?
    Или пацаны в зале не поймут?)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Избавиться, ты имеешь в виду хирургически удалить?

20. ☆UJIN☆

Вырезать ты всегда успеешь. А перед этим можно пробовать медикаментозно и даже на курсе. Надеюсь я не сломал тебе стереотипы.))
    П.С. не удивишься, если в один прекрасный момент не сможешь запуститься? Это я по поводу "Без ХГЧ справляюсь", рисковый парень.)

21. West50777

West50777 Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Alexander Veber

Alexander Veber Новичок

Ты говоришь о кломиде, тамоксе? И после курса, оно полностью проходит. А на курсе его можно только нащупать, т.е. визуально не видно))

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

кломид тебе с Гинекомастией не помощник.
    Ну офигеть теперь, нащупать можно, но визуально не видно. Не переживай, такими темпами скоро станет видно :)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. ☆UJIN☆

В зале пацаны говорили, не видно - не считается). УЗИ - шмузи, зачем?

25. Strannik

Strannik Бывалый

Добрый день.
    Был курс пропика + Оксана, сейчас на пкт, все по анализам. Планирую после пкт курс пропик 100 через день + 30-40 стана каждый день. Курс на 6-8 недель, цель скинуть жирок, особо не меняясь в размерах, соответственно под цель будет и диета.
    Вопросы:
    1. Адекватный ли подбор препоратов на курс или посоветуете скорректировать?
    2. Планирую на курсе как желчегонное использовать тыквеол. Может стоит другой препарат использовать типа Урсосан/урдоксу?
    Само собой анализы и правка показателей по необходимости.
    Заранее благодарю.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Прям сразу после пкт ?

27. Strannik

Strannik Бывалый

Пару недель отдых после пкт и на курс. Что-то не так?

28. препос

препос Новичок

Привет парни!
    Подскажите с какой недели начинать и сколько ставить гонады? Курс тест проп +мастерон+прима на 14 недель,далее мост на энке 250 в неделю. Есть две упаковки по 5 ампул 1000ме.

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да , совсем не так . Отдых должен равен курсу плюс ПКТ . По этому тебе отдыхать и отдыхать . Нужно было делать мост логически если хотел так быстро продолжить . Касаемо твоего остального вопроса , мой выбор тест проп 100 и мастерон 100 через день на 8 недель .

• Нравится! Нравится! x 9
  30. ☆UJIN☆

Привет.
    С 4-5ой недели до конца курса и на мосте тоже по 1000-1500ме по схеме 3 недели ставишь/1 нет.
    Второй раз за сутки пишу эту схему. Не ленитесь читать форум.

• Нравится! Нравится! x 5